• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Декор и другие предметы от SimsTree

• Автор темы Автор темы ~Elli~
  • Дата начала Дата начала

~Elli~

Постоялец
Привет! Вот решила поделиться вещами, которые сделала себе в игру.

Все мои поделки можно скачивать на сайте SimsTree

Итак, картины:

DOWNLOAD

Художник Томас Кинкейд

(1.12.09) Ссылки временно убраны - я переделываю файлы в более легкий формат с помощью обновленного воркшопа

Какие красивые картины!!! Спасибо что делишся с нами красотой,жду еще ))

Спасибо! :)

Естественно-научный сет

СКАЧАТЬ

Постеры с Губкой Бобом и Патриком:

На постеры ссылки временно убраны - я переделываю файлы в более легкий формат.

Очень понравились волки и Естественно-научный сет! (y)
Спасибо! :bouquet:

Элли, очень рада видеть тебя и твои работы на этом форуме. :jump:Все что ты делаешь, как всегда все очень красиво и качественно исполнено. Спасибо!
С уважением Танита.

dalila VitaV и Tanitas8
Большое спасибо за отзывы! :bouquet:

Танита, а я-то как рада тебя видеть! :D Надо же!

О, Губка Боб - моя любовь! Какая прелесть! А вообще все картины просто супер! Спасибо!

Научный сет очень красивый. И главное, нет ничего подобного в игре. Очень нравится. Спасибо

Julka
ihelen
BLONDMERMAID
Ms. Ariadna
О, я так рада, что картины пришлись по вкусу, и скачки во всю идут :D Для этого и создавала тему!
Сейчас пока разбираюсь с созданием объектов, если получится что, тоже выставлю ;)

5.12.09 update

Привет! Хочу выразить одну большую благодарность помогающим в темах про создание объектов и по воркшопу. Еще у меня радостная новость - открылся мой сайт, вообще это первый сайт, который я делала)
По такому случаю гостинцы :rolleyes: :

1) Коврик-шкурка 3x2

DOWNLOAD

2) Как бывшая студентка географического факультета просто не могла не сделать глобус :)

DOWNLOAD

3) Модерновый вариант стерео системы

DOWNLOAD

+ первые 3 сета с картинами (пост1) обновлены на значительно более легкий вариант, они там же, на сайте

Подскажите, пожалуйста, как мне подкорректировать название темы :o

жаль, что я уже высказала спасибо на сегодня. работы обалденные!!

Назад
Сверху