• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Deform

• Автор темы Автор темы Gloom
  • Дата начала Дата начала

Gloom

Гот
Очень резво взобрались музыканты из группы Deform на музыкальный рок-олимп Москвы.
ОЧЕНЬ многие знакомые и друзья слушать стали.
Нравится даже тем, кто далек от такой музыки.
Я очень долго ждал такой музыки...очень. Таких текстов.
Дождался. Вдвойне приятнее, что группа наша, российская.
Наконец официально вышел их дебютный (в новом составе и жанре) альбом "Мертвая романтика"... я в восторге...

Подробнее о группе можно узнать на их официальном сайте.

Слушали? Как оно? :)

Вы знаете, Gloom, мнение, составленное из представленных на сайте промо-версий песен - дубль "Агаты Кристи". Только в коротких штанишках:) Мнение, сразу говорю, поверхностное, потому как мало материала;) Но исхожу из того, что на сайте не худшие песни выложены.
Им не хватает пока собственного лица, это точно. Есть узнаваемая сразу мызыка, а есть с трудом распознаваемая, вот они пока как раз из таких. Нет яркой индивидуальности, к сожалению. Да и тексты слабоваты, рифмы банальные, образы избитые.
Но, всё-таки, слушать можно, в отличие от многих других "новинок";):) Пусть растут, посмотрим, во что вырастут.

Катя!, мало индивидуальности?
Люди, в РОССИИ играющие индастриал готик рок уже индивидуальны.
Они придумали фактически собственный стиль. Они живут этим.
А..я тут еще не освоился.. что за песни прослушали, если не секрет? Может я чего нового подкину?)
Да и на счет рифм..не вполне согласен.
Может просто такая музыка не соответсвтует Вашему внутреннему миру настолько, насколько соответствует моему...:)

Может быть:)
Слушала представленное на оф. сайте. Подкидывать не надо, спасибо. Эта группа не очень близка моим музыкальным предпочтениям.
А как не обзови стиль, но когда группу можно спутать с кем-то, или приходится её долго идентифицировать - это малая индивидуальность;)
Осваивайтесь, у нас всё просто, в общем-то:)

Катя!, так я не оспариваю музыкальные предпочтения каждого)
Вот лично я не могу Deform ни с кем спутать... Тем более с Агатой...
Ну тут дело вкуса...

Осваиваюсь..стараюсь)

Мне нравится их пенся про счастье...А больше я ничего и не слышала.

MissRayne, называется "Комья земли".
Я две слышала. :o "Комья земли", а вторую, как всегда, не помню. :D
Хочу теперь альбом купить, мне оч понравилось.

Redemption of Faith
А что-то из песни запомнилось?) могу помочь, тексты давно в памяти.
Альбом вышел. Вот только его даже в "Рок-арсенале" нет.. я уж молуч про всякие СОЮЗы...

Gloom, не, не особо, мне подруга тогда позвонила, мешала прослушать нормально...
А если нет в рок - арсенале...
На А1 советовали там брать...
На худой случай, надо поискать "во всех мясных лавках страны". :D

*хочет 12 января и добрую в этот день маму*

Даты ближайших концертов: 12 января :: Тверь :: клуб "От заката до рассвета"

такая возможность услышать и увидеть деформ... будет очень обдно если эта возможность будет упущена (

Они оригинальны очень. Но не нравится, какое-то отторжение резкое вызывает.. На очень большого любителя

Те, что выходили после "Гниения гламура" - заливная рыба. Т.е. такая гадость, что тьфу, особенно "Светотень". Прошлогодний сингл "Деформократия" немного обнадёжил.
тени.дождя, когда ждать полноценный альбом и стоит ли ?

Назад
Сверху