• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дефиле на корте

• Автор темы Автор темы Olesya
  • Дата начала Дата начала
Серёжки :D

Последнее редактирование модератором:
Удивляюсь, как Серена играет с такими серьгами!!! Это же жутко неудобно!

Corsa, она на протяжении этих лет уже в чем только ни играла...более неудобном, нежели просто серьги..:D привыкла наверно...

Всегда радовавшая меня Головин на этот раз разочаровывает.. ;)

Тот же турнир, начало недели. С платьем потом что-то случилось, что ли? :D

Мда..ну бывает..:D С рукавами..оригинально..но неужели не жарко??) А вот платье...промолчу..))

Говорят, в этом Шарапова будет на РГ

Мне очень понравилось :)

В похожем (кажется, юбка немного другая) Маша снималась в рекламе. Неплохо сидит :)

250.jpg

Мне понравился третий вариант.
А вот остальное всё как-то очень многослойно.

найк что-то перемудрил с многослойностью, мне не нравится

Маша

Винус

Подведём итог РГ? ) Цвет турнира, однозначно, розовый. Теннисисток не в нем можно пересчитать по пальцам ;)

Фотографии удалены по техническим причинам.

Понравились Кириленко, Шарапова и Иванович (как всегда)
Приятно удивила Дементьева - обычно у неё проблемы с одеждой.
И неприятно удивила Мыскина - обычно лучше

Да..у Мыскиной нечто, похожее на мою пижаму..:) А вот Дементьева и правда удивила - хорошо. А из одежды - больше всего понравились Иванович, и пожалуй, Шарапова. Правда на картинке выше этот наряд мне больше нравился. В целом онравился цвет турнира:)

В прошлом году у Роджера был пиджак. В этом году добавили штаны и сумку в стиле :D

С женской стороны на Уиме нарядов ждать не приходится, в принципе по известным причинам :)
Серена (фасон как на РГ, см. пост 114=)):

Федерер шикарно смотрится в белом костюме. у него еще кожа смуглая- супер! интересно, как теннисисты выглядят в вечерних костюмах?

Прикольные фотки с итогового чемпионата, заметь там где общая фотка Родик в кедах стоит, так забавно)))))

Назад
Сверху