• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дефиле на корте

• Автор темы Автор темы Olesya
  • Дата начала Дата начала
Ния, он в таком же виде играл на КК. Мы сидели не так далеко, но мы и все вокруг спрашивали - что это - брови или очки?:D

Последнее дефиле в году - Итоговый Чемпионат =)

Амели

Маша

Жюстин

Света

Надя

Ким

Мартина

Лена

Последнее редактирование модератором:
Мдя... Что-то подкачали всё... Понравилась только Хингис.
А вот Лена и Маша неприятно удивили. Особенно Шарапова: прямо под цвет покрытия в каком-то платье с расцветкой "алоха гаваи". Бррр....

А мне относительно понравилось Машино платье, хорошо сидит. И у Марти.
А Дёма никак не сменит этот ужас на что-нибудь :D Вообще ну хочть ЧТО-НИБУДЬ :D

Первое, что пришло в голову при взгляде на Машу - маскируется под корт:D
Дёма...жуть...в деревню надо ехать в этом платьице.
Мартина..лучше, чем обычно:) Но все равно имхо слишком обычно:)
Вообще ничего толком не понравилось:)

Дементьева не виновата в том что плохо одевается (как бы странно это не звучало). Просто фирма, выпускающая спорт. одежду, с которой у неё подписан контракт, предлагает ей такие модели, а отказаться она не может. В след. раз будет думать, прежде чем контракт подписать:)

Ну вай, выбор то я думаю всегда есть. Маша, например, часто рассказывает, как принимает участие в разработке нарядов, а один раз вообще ей понравился наряд для танцев и она его под теннис себе запросила :D
Хотя может в Йонексе порядки другие :D

La Gata написал(а):
фирма, выпускающая спорт. одежду, с которой у неё подписан контракт, предлагает ей такие модели, а отказаться она не может
вот не верю, что у такой фирмы как Йонекс, нет денег и что у них одна модель на весь сезон. И во-вторых...в то, что даже Дементьева не может выбрать,что надеть,а что нет.

Isabel, ну модель-то не одна, за этот год было штуки 3-4 и все хороши.. Шортики розые не помнишь? :D

в то, что даже Дементьева не может выбрать,что надеть,а что нет.
Я помню даже Мыскина жаловалась на то, что ей Найк давал одежду в которой ей неудобно играть, а она не могла отказаться. Так что не все имеют выбор. Маше его дают только потому что она очень выгодна с точки зрения рекламы.

Ния написал(а):
Шортики розые не помнишь?
а...ну да:D
La Gata написал(а):
помню даже Мыскина жаловалась на то, что ей Найк давал одежду в которой ей неудобно играть
я была лучшего мнения о таких компаниях...ну ладно, верю, если так:) Т.е.получается, что выбирают только те, кто выгоден..хотя вобщем-то это логично...

OMFG! Всё отдыхают. Только что наткнулась на фото Бетани Маттек.

Ния, ОМГ!!!!! Я в шоке! Вот кому стоит в цирке выступать!:D
А увидев в полный размер...я нахожусь в ужасе. Уильямс-просто образец вкуса по сравнению вот с этим....Господи..

Да, мне прям захотелось лично извиниться перед Сереной, Дёмой, Шпрем и остальными после увиденого ;):D

Индиан-Уэллс/Майами

Рафа. Цвет необычный довольно для теннисной формы, но мне не нравится ;) :D

Ой, странный у Рафы цвет... Белый эффектнее на нём смотрится

Назад
Сверху