• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дефиле на корте

• Автор темы Автор темы Olesya
  • Дата начала Дата начала
Вчера на Шараповой было довольно милое платье! Правда зачем она сначала одела майку с длинным рукавом-не понимаю...

Шарапова была самой красивой и стильной на Ролан Гарросе. Остальные были одеты обыкновенно.

Blonde, я не согласна.. Шремп видела? Она вообще в каком-то подобие пижамы накорт вылезла. Очень необыкновенно =)))

Машин простенький костюмчик в Бирмингеме.
Мне кажется, это затишье перед бурей, всмысле перед каким-нибудь грандиозным платьем на Уим :lol:

037.jpg

Простенько, но со вкусом. Мне не нравятся ее обычные изощрения с платьями,а этот костюмчик нравится :)

Наряды с Уима

Я начну с Феди - он выходит на корт в пиджаке :D

Хотя, думаю интересных нарядов тут ждать не стоит - организаторы сказали что за декольте или слишком короткую юбку наказание вплоть до дисквалификации.

Последнее редактирование модератором:
•••
Больше всего понравиось конечно же платице Кириленко и той, что идёт перед ней (не разглядела).

А вообще организаторе Уима официально заявили, что игроки должны выступать в консервативных нарядах белого цвета и не провоцировать публику глубокими декольте и контрастным бельём. Зрители должны смотреть игру, а не на игроков.

La Gata, аналогично) Мне сначало показалось, что перед Макири Вайдишова, но у той волосы короче. Узнаю кто - напишу :D
А еще мне уже давно нравится, как одевается Даня, и этот турнир не исключение)

Шараповой что-то в инете ужасно мало пока)

Я слышала по телеку сказали,что у шараповой костюм из особого материала,когда она потеет на спине выступает рисунок.

Кшмар :D Чего тока не напридумаывают...В пиджаке Роджер супер...а вот с рисунком...мне как-то не очень нравится...а вот Шарап мило смотрится:)

Isabel, зато удобно, наеврное - вспотел - вентеляция включается :lol:

Во время РГ я писала про наряд Шпрем.. Посмотрите наконец на это чудо)

•••, да, я тоже об этом подумала :) Но дырочки-то маленькие, не думаю, что от этого гораздо легче..:D

Шпрем...похоже на пижамку...

•••, а кто ее спонсирует? Интересно, какая уважающая себя фирма такое шьет....:D

Назад
Сверху