• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дефиле на корте

• Автор темы Автор темы Olesya
  • Дата начала Дата начала
А мне кофточка очень даже нравится,но удобно ли в такой играть?

А мне кофточка очень даже нравится,но удобно ли в такой играть?
Да, удобно. У меня просто есть почти точно такая же и мне довольно комфортно заниматься в ней спортом. А наряд Маши мне не очень нра, видимо я слишком много от неё жду!

Кстати такую же кофточку я сегодня увидела у Мыскиной.С её шортиками классненько смотрелось,правда она потом её сняла,жарковато в такой.

О,Боже это что корсет у неё?

Последнее редактирование модератором:
Olesya, с gettyimages катртинки не кажут спустя некоторое время (

Маша говорит о наряде:
Вопрос: Интересно узнать немного о Вашем новом наряде. Здесь Вы играете в нем впервые. Во время матча Вы иногда подтягивали, поправляли его.
Мария: Этот наряд отличается от тех, что я носила раньше. Я хочу сказать, я никогда раньше не видела, чтобы корсеты использовали в теннисной форме. Дело в том, что Nike недавно разработал коллекцию одежды для танцев. Я посмотрела некоторые костюмы, и они мне показались очень интересными. Я просто влюбилась в них, потому что я обожаю танцы и искусство. Они предложили использовать эти модели и в теннисной форме. Здорово, что в этой танцевальной линии оказалась юбка. И мы просто использовали все это для меня. Костюм немного задирался, и мне приходилось его поправлять, на следующий матч я его закреплю. Но корсет, мне он очень понравился, это действительно красиво.

030.jpg

Да, Кириленко в последнее время неплохо одевается.
Новый прикид Шараповой посмотрела так скзаать "в деле", а не на фотках, по мне так вполне неплохо выглядит )

Слушайте, я в восторге от платьев Кириленко!!! Всё-таки Adidas и Stella MacCarthney вместе делаю гениальные вещи! И эта одежда ей очень идёт: на других она смотрелась бы не так эффектно

У Головин миленькое и простенькое платьице, но мне нравится.

Последнее редактирование модератором:
да мне тоже нравится ) вообще шорты больше люблю , чем юбки/платься

с 46-го поста 1-я фотка вообще что-то...Начиная от обуви, заканчивая костюмом..Ещё ни разу не видела, чтобы в джинсе играли..:)

Za®aZa, я тоже до этих фоток не видела.. Уиллимс наверняка первая и скорей всего пока последняя :D

Мне что-то не очень нарвятся наряды Уильямс, какие-то они через-чур экстримальные...

Вильямс - это просто кошшшшшмар!!! И она ещё собирается модой заниматься!!! Нет, конечно, ей бы не помешало, но только в самообразовательных целях, а не продвигать это в массы

боже Вильямс ужасна...не ужели ей никто сказать об этом не может. Я так дома-то одеваться не стала, не то что на людях

Назад
Сверху