• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дефиле на корте

• Автор темы Автор темы Olesya
  • Дата начала Дата начала

Olesya

Гуру
На Australian Open самой стильной теннисисткой была признана Мария Криленко.
Конечно не важно во что одета теннисистка,главное как она играет,но по словам Марии ей приятно играть в красивой одежде.
Предлагаю выкладывать фотки теннисисток в понравившихся вам нарядах,а также в самых нелепых.

Костюм Марии Кириленко.Разработан фирмой адидас при участии Стеллы Маккартни.По моему очень оригинальный.

Последнее редактирование модератором:
Olesya, действительно ужасно..
Шорты какие-то мужские, мне нравятся шорты у Мыскиной и Хантуховой
Очень не нравится нынешнее платье с завышеной талией Шараповой.

О! наряд Дементьевой - это жуть...ну и шорты, а вот у Мыскиной и Хантуковой и правда классные. Просто их nike одевает, а Дементьему yonex :D

оу, Дементьева одета просто ужасно. Веселенько, конечно, живенько, но ужасно)))
••• написал(а):
Очень не нравится нынешнее платье с завышеной талией Шараповой
ну она уж у нас модница)))платья с завышеной талией сейчас как раз на пике моды)))только не уверенна касается ли это теннисных))

Обожаю эти Рафины бриджи,по моему его пятая точка выглядит в них просто шикарно:p

Olesya написал(а):
Обожаю эти Рафины бриджи,по моему его пятая точка выглядит в них просто шикарно
О дааа...:rolleyes: Мне ещё нравяться его майки без рукавов - мышцы у него и на руках тоже ооочень хорошо накачены

Наряд Кириленко мне больше нравился... А у Дементьевой помоему совсем нет вкуса...
Olesya, это очень хоршая идея обсуждать наряды теннисисток (теннсистов), жаль что теперь тема "Мария Шарапова" будет не популярна...
Обожаю эти Рафины бриджи,по моему его пятая точка выглядит в них просто шикарно
Я тоже, интересно в чем Рафа появится на следующем турнире??? Я очень растроюсь если это будут обычные шорты (как у всех)....

_Karolina_, а почему он должен сменить их? Рафа говорил, что ему удобно играть - а это самое главное :D И потом его всегда так узнать можно

Ну наконец-то Шарапова сменила наряд:D
024.jpg

черный по-моему тут совсем не в тему - получилось как будто наряд из разных комплектов...

Согласна, не ахти, но всяко лучше завышеной талии ))

Согласна, не ахти, но всяко лучше завышеной талии ))
То голубое платьишко хоть и не для тенниса, зато оригинальненько, а это что-то совсем без вкусное и не запоминающееся, даже поспорить не о чем, обычная футболка (у меня есть такая же) и юбка.

Да, это конечно, лучше той ночной рубашки...но всё равно...кто вообще ей одёжу подбирает...:D

Сама наверно, а вообще... с её то известностью, пора бы и личным стилистом обзавестись!

Нравится нынешний прикид Рафика,жаль что вида сзади нет,просто сзади лучше смотрится:)

Да прикольный, но мне больше нравились белые бриджики...

Маша на половиун сменила прикид) Мне не нравтятся рукава 3/4
029.jpg

Боже мой....на ногу ее смотрели? Левую...я в шоке :D А костюмчик - ничего, лучше чем было. Гораздо.

Назад
Сверху