• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Death Note / Тетрадь смерти

• Автор темы Автор темы DeDaL
  • Дата начала Дата начала
пересматриваю анимку уже не первый раз - и также в который раз убеждаюсь - очень неплохо!!! кстати, не смотря на неахтишные отзывы и фильм оказался не так уж и плох! ;)

Katoteshikuzu написал(а):
кстати, не смотря на неахтишные отзывы и фильм оказался не так уж и плох!
Да уж...На вкус и цвет...Вообщем фильм мне решительно не понравился :) Хотя боги смерти там сделаны неплохо, и Эл хорошо получился :)
А от аниме я в восторге! Хотя после смерти Эла (а он стал моим любимчиком) стало смотреть поскучнее...

Alesa написал(а):
Хотя после смерти Эла (а он стал моим любимчиком) стало смотреть поскучнее...
После его смерти я остановилась на 30 серии и перестала смотреть - мне наскучило, уже не было ничего такого впечатляющего, как это было в первых сериях. :( Даже у фильма и то не было такой затянутости

Да уж...На вкус и цвет...Вообщем фильм мне решительно не понравился :) Хотя боги смерти там сделаны неплохо, и Эл хорошо получилсмя :)
А от аниме я в восторге! Хотя после смерти Эла (а он стал моим любимчиком) стало смотреть поскучнее...

на счёт вкуса и цветов - это точно. как по мне, анимка и фильм совершенно разные вещи (если речь идёт о этом произведении).

ой такое клевое! я смотрела все аниме + Death Note Directors Cut Final Conclusion
Это восхитительно. Правда в том моменте, когда сменился съемочный состав (там еще опенинг с эндингом сменились) стало как то скучно и нудно

Досмотрел сегодня. Всё время был за Лайта. Но понимал, что не в его пользу будет. Жаль.

Досмотрел сегодня. Всё время был за Лайта. Но понимал, что не в его пользу будет. Жаль.

Да ладно, и Лайт, и Л - два сапога пара, по большому счету =) Поэтому, можно сказать, нет абсолютной победы ни того, ни другого.
Вообще, мне кажется, после смерти Л совсем всё у них смутно получилось, самое интересное было до того, как появился второй Кира.

Закончить сериал можно было на 23-ей (точно не помню) серии, до появления последователей L. А после уже как-то скомкано получилось.

Я сама посмотрела этот сериал недавно. Уже упоминала, что я всего лишь начинающий отаку - сравнивать мне не с чем.
Но...это лучшее, что я видела. Имхо, никакой фильм и никакой мульт не сравнится с Тетрадкой. Мне нравится, что здесь своя неповторимая, необычная сюжетная линия, со множеством загадок и неясностей, что держит в напряжении до самого конца; по большей части все герои - сильные личности, ну и, собственно, мего саундтрек.
плюспиццот, однозначно.

Сначала посмотрел фильмы, только потом-аниме. от фильма был в восторге, аниме досмотрел лишь до гибели Л, дальше, имхо, скучно. Но вот до момента гибели Л-очень даже неплохо.

Смотрела весь сериал, очень понравилось. Правда согласна со всеми, что было интересно до гибели "Л", а потом скучно и нудно, но все таки я его домучала :). Из фильмов смотрела только последние два. Была в восторге. Никто не знает, где можна скачать 1-й?:confused::crygirl:

Да, шедевр...Мне понравилось...Захватывает до самого конца...Смотрела с русс.озвучкой.

Ещё один "культовый" аниме-бренд. И опять я вся в сомнениях: лежит на жестком диске, но при моей стойкой недоприязни к тому, чем "някают" массы...

Ирения Кусланд
Я тоже скептически отношусь к тому, что нравится массам. Но, честно говоря, "тетрадка" - исключение. Очень захватывает. Я вообще сначала читала мангу, и так втянулась, что когда узнала, что манга не до конца переведена на русский, кинулась смотреть аниме. Я бы сказала, что "тетрадка" - это хороший аниме-детектив. Рисовка, кстати, стоит отдельной похвалы. Особенно в манге.
А вот смысл... Я не увидела какого бы ни было смысла. Просто развлечение, захватывающий сериал. Хотя многие говорят - да я мировоззрение поменял. По мне, так после "Эрго Прокси" или "Технолайза" можно мировоззрение поменять, а вот после "тетрадки" ну никак не получится.

Как по мне, так это лучшее аниме, которое я видел(Хотя видел я их немного). Отличный сюжет, яркие персонажи, интрига: все на высшем уровне. "А ты знаешь, что боги смерти едят только яблоки?"

Наконец-то посмотрела Тетрадку. Долго-долго собиралась, но посмотрела:D
Потрясающее аниме! До смерти L смотрела на одном дыхания, от компа было не оттащить. Потом муть какая-то пошла, ИМХО. А может, просто без L смотреть не хотелось((((
И смысл: как бы ты отреагировал, если бы у тебя появилась возможность быстро убивать, кого хочешь и когда хочешь? Психология, блин:)
А что касается фильма... Немного не то) Но Матсуяма Кеничи прекрасен! Невозможно представить, что кто-то сыглал бы лучше него. А Татсуя Фудживара меня не вдохновил. Он такой милый, маленький и кругленький)))) С Лайтом совсем не ассоциируется:D

Моя любовь к аниме началась именно с тетрадки,это замечательное творение ^___^

Назад
Сверху