• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Давно не было фоток

• Автор темы Автор темы Sirin
  • Дата начала Дата начала

Sirin

Ассоциация критиков
Давно не было фоток, не так ли? Так что, да, - фотки! Это было вполне предсказуемо...

0_8dbc4_42416a90_XL.jpg

0_8dbc3_c734c88a_-1-XL.jpg

0_8dbc2_a0547be7_-1-XL.jpg

0_8dbc7_412c3d49_XL.jpg

0_8dbc0_6f81c1a7_XL.jpg

0_8dbbf_796e4d7e_XL.jpg

0_8dbbe_25aa6e04_XL.jpg

0_8dbc6_5bf342f4_-1-XL.jpg

0_8dbc1_cf93c20e_XL.jpg

0_8dbc5_57617b4a_XL.jpg

И я не знаю, откуда взялась эта огромная тень в небе на предпоследнем фото, вернее, что ее создало... гигантское НЛО? летающий спагетти-монстр? планета Нибиру? Кто знает, кто знает... И еще я не знаю, почему дымится фонарь на седьмой фотографии. А что касается последнего фото, интересно, кому-то захотелось сэкономить на бумаге или это просто проявление находчивости? В любом случае, забавно, как мне кажется.
Ну, вот и всё пока что.

Как всегда, Sirin, у тебя фотки с "изюминкой".
Sirin написал(а):
И я не знаю, откуда взялась эта огромная тень в небе на предпоследнем фото, вернее, что ее создало...
Ага, здорово! Заставляет призадуматься ... ;)
Если бы увидела 3-ю, 5-ю и 6-ю фотки где-то на просторах инета, подумала, что без фотошопа тут не обошлось! :) И просто понравилась 8-я (домики).

lessi написал(а):
Если бы увидела 3-ю, 5-ю и 6-ю фотки где-то на просторах инета, подумала, что без фотошопа тут не обошлось!
Как говорится, удивительное рядом :)

Sirin, мне понравился твой комментарий к 7-му фото (y)
Sirin написал(а):
И я не знаю, откуда взялась эта огромная тень в небе на предпоследнем фото, вернее, что ее создало... гигантское НЛО? летающий спагетти-монстр? планета Нибиру? Кто знает, кто знает...
И правда необычно :)

Назад
Сверху