• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Давит жаба из-за нелюбимой?

• Автор темы Автор темы NELLI2k5
  • Дата начала Дата начала
KalipSo написал(а):
у меня был в школе поклонник... я на него в упор не обращала внимания... и вдруг как-то на улице я увидела как он обнимался с весьма привлекательной особой. притом немного старше его самого...и тут во мне проснулась ревность, я была в шоке от самой себя... вобщем мне захотелось узнать что же она в нем нашла. Я стала общаться с ним поближе и оказалось, что он отличный парень! встречаться мы не стали, но поддерживаем дружеские отношения до сих пор... и кстати с его девушкой мы тоже подружились!
Bittersweety написал(а):
вот помню я встречалась с парнем, но вскоре рассталась с ним по своей инициативе, потому что поняла, что он мне НЕ нравится, даже раздражает. а потом увидела его с другой)) и стала думать...блин, значит в нём что то есть, раз они с ним?
Может, это чисто женское? :D :D :D Хотя лично я бы, скорее всего, перекрестилась левой пяткой, если бы за мной бегал какой-нить придурок, а потом он нашел бы себе другую. Такое даже было один раз, только не придурок мальчик был, а просто мне не нравился =)

Silver Lilian я тож так думаюю. но в разных случаях ж по разному:(Alessa
Alessa написал(а):
Кстати, еще непонятен момент - если у девушки есть завидный паренек, то на кой ей сдался тот, который, возможно, похуже?
Проста може влюбилось с того кто похуже...
KalipSo Такая же история у мня была в колледже. Потом с девушко увидела... как сказать, малость задело..

я думаю, меня бы тоже задело..но не более того..все равно, это не способ завоевать сипматию, разве что интерес или просто привлечь внимание

Я не парень, но отвечу. Некоторых явно душит. Тут гордость играет на нервах. Это правда в том случае, если девушка вообще была замечена.

Назад
Сверху