• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

David Guetta

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Первые ди-джейские опыты Давида Гетта относятся еще к школьному периоду - в 14 лет мальчик устраивал вечеринки для друзей в подвале своего дома, в 17 уже выступал в столичном клубе Broad, а позже – в Rex и Queens. В середине 90х он, одним из первых французов, организовывал вечеринки на острове Ибица, в то время плотно «оккупированном» британскими ди-джеями. Дебютный альбом Гетта «Just a Little More Love» вышел в 2002 году, год спустя была запсиана вторая пластинка «F*** Me, I'm Famous», а в 2004 выходит альбом под названием "Guetta Blaster".
www.fmusic.ru

По-моему очень талантливый паренёк :D (1967 г.р)
Что ни сингл - хит. Причём, он уже сравнительно долго держится на достаточно выском уровне.
На альбоме "Guetta Blaster" - полно отличных композиций (имхо). Особенно нравятся Stay и Money.
Последний сингл - The world is mine, если я не ошибаюсь...

Неплохая песня, зажигательная. Очень нравится клип. :)
Надеюсь, что он не остановится на этом и продемонстрирует новые работы. Пока ничего конкретного у меня о данной личности не сложилось.

слышала тока the world is mine!очень нравится!хорошая песенка,а клип средненько

love don`t let me go - классная песня, и очень красивый клип!

Вот он какой: David Guetta :-)) фото(с)
DavidGuetta.jpg

Все что слушала (не так много), впечатлило, песни действительно зажигательные, на мой вкус. Для своего возраста неплохо выглядит и поют хорошо

Это David Guetta ???
Да вы что?!! Я его совсем не так представляла, темноволосым...
А вообще мне нравится его музыка, кстати обычно песни средненькие мне быстро надоедают, а тут нет, могу и сейчас наслаждаться "Тhe world is mine", прям как в первый раз, и "Love donandquot".

Мне ооочень понравилась последняя песня - Love is Gone.
Такая зажигательная!:)

Моя любимая Love IS gone тоже :) Мне клип на нее оч. нравится.

И очень нравиться bаby When The light и клип тоже

Дэвид Гетта полномасштабно вернётся летом этого года, когда выпустит новый альбом с названием, предположительно, One Love. Заглавным синглом станет уже массово популярная песня When Love Takes Over с вокалом американской R&B-певицы Келли Роуланд.

Песня - хорошая летняя танцевальная, будет просто огроменным хитом в Европе. Хотя мне версии для радио не очень понравились, я слушаю версию на 8 минут. :p Хотя, наверное, в конце концов перейду на две трёхминутные радио-версии, хоть сейчас они мне и кажутся обрезанными. :D

Видео. Сама песня стала предсказуемым хитом: №2 в Швейцарии, №4 в Нидерландах, №5 в Бельгии... В Великобритании не этой неделе будет №1. Кроме этого, нельзя исключить новых пиковых позиций от Франции и Германии.

Ну а альбом будет реально мощным, так как Гетта собрал действительно много сильных участников для его записи. Помимо Келли это, например, незебызвестный Will.I.Am, участник группы Black Eyed Peas, для которой недавно Гетта спродюсировал песню I Gotta Feeling

Последнее редактирование модератором:
Обложка и трек-лист нового альбома Гетты. Релиз должен состояться 24 августа, но говорят, что он уже в сети. Хотя я в этом не уверена:

4qfz48.jpg

1. When Love Takes Over (feat. Kelly Rowland)
2. Gettin' Over (feat. Chris Willis)
3. Memory (feat. Black Eyed Peas)
4. Missing You Anymore (feat. Novel)
5. Sexy Bitch (feat. Akon)
6. One Love (feat. Estelle)
7. On The Dancefloor (feat. Will.I.Am & APL)
8. It's The Way You Love Me (feat. Kelly Rowland)
9. Sound of Letting Go (feat. Chris Willis)
10. I Wanna Be Crazy (feat. Will.I.Am)
11. Toy Friend (feat. Wynter Gordon)
12. If We Ever

Для меня Kelly Rowland открылась в песне "When Love Takes Over". Не понимаю, у неё оказывается такой мощный голос, а в "Destiny's Child" постоянно на подпевках...

Назад
Сверху