• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

David Archuleta

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Dallas

Модератор
Команда форума
David_Archuleta.jpg

David James Archuleta, рожденный 28 декабря 1990 года - американский певец, финалист 7 сезона шоу "American Idol". Своими кумирами среди прочих Дэвид называет Мэрайю Кэрри, Майкла Джексона, Стиви Уандера, Селин Дион, Робби Уильямса, Брайана Адамса.
В 2003 году Арчулета принял участие в шоу "Star Search" (в котором кстати говоря однажды засветились будущие DC) и в своей возрастной группе стал победителем. В одном из эпизодов он соперничал с Эликзандрией Лашингтон, будущей участницей того же 7 сезон.
В течении всего сезона 7 'Идола' Дэвид был фаворитом всех судей, не смотря на небольшие ляпы. В итоге, Арчюлета занял второе место и подписал контракт с лэйблом Jive. В ноябре выходит дебютный альбом Дэвида, а официальный релиз первого сингла "Crush" состоится 11 августа.
Crush - довольно неплохая версия, но очень аля-КрисБраунская. И вообще создается такое впечатление, что Арчюлета будет таким вот белым Крисом Брауном.
Дискография -
  • David Archuleta - 2008 (синглы: "Сrush")
Награды -
  • Grammy - 0
  • AMA - 0
  • VMA - 0
оф.сайт
MySpace

Мне не понравились:
а) тембр голоса
б) песня
в) типаж
Да ещё и плюс
Nashvill написал(а):
но очень аля-КрисБраунская
,
а я Криса Брауна просто терпеть не могу.

В общем, мимо. :D

После нескольких прослушиваний в HQ песня пошла гораздо лучше, особенно хорош момент перед куплетом - гитарный риф, очень похожий на оный из "Low" Келли Кларксон. Наверное хороший состав авторов и саунд-продюсеров подобрали для дебютной пластинки, которую пожалуй придется закачать, хотя я и клялся, что не буду её слушать=)))).
Кстати говоря, продюсером "Crush" является Emanuel Kiriakou, работавший с 'идолами' Джордин, Кэт, Клэйем, Тэйлором. А одним из авторов является David Hodges, бывший когда-то в рядах Эванэсенс.

Карьера Дэвида просто потрясно стартовала. Его первый сингл с дебютной пластинки на этой неделе оказался на 2 месте у Биллборда!!!! И это лучший старт сингла за последние 1,5 года. Последними, кому это удавалось были Fall Out Boy с "This Ain't a Scene, It's an Arms Race" в начале 2007 года. Кроме того, "Crush" единственный сингл финалистов AI за все 7 лет существования проекта, стартовавший так высоко и не исполняемый на шоу. У парня похоже очень яркое будущее.

Дебютное видео Дэвида:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=B6OErsJpVE8[/MEDIA]

Такое вот стандартное поп-видео. Стандартное-стандартное. Ничего интересного, нового и оригинального. Но пару раз посмотреть можно.

Обложка альбома:
24qlaao.jpg

И снова 'Ничего интересного, нового и оригинального'. Все уж очень просто. И эти полосы как-то не к месту. К чему они???

А вот альбомчик в отличии от обложки и ролика довольно интересный. Весьма смахивает на дебютную пластинку Кэт МакФи, но будет поярче. Большинство песен баллады\медленные поп\R&B. C голосом Дэвида это то самое, где он должен обосноваться. Понравившиеся треки: "Barriers" (самый настоящий R&B, отличный трек), "Desperate" (а вот это уже попахивает поп\роком, причем очень хорошим, в стиле Келли) и красивый кавер на "Angels" (ну а это уже просто поп-песня, хорошая и красивая поп-песня). Сам альбом, хотя и будет довольно ярким и интересным, в то же время частенько веет чувством дежа-вю, плюс очень не помешало бы наличие хотя парочки быстрых треков, коих в принципе-то на пластинке и нет. Может быть в делюксном издании обнаружатся. Прослушав альбом, я убедился, что Дэвид не будет белым Крисом Брауном, отличия есть и это хорошо. 4,5\5.
Да, недооценил я парнишку. Будущее у него все-таки должно быть...
ссылки

Совсем неожиданно вышло видео на довольно хороший второй сингл A Little Too Not Over You
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=gXaj01cd-l0[/MEDIA]

Не дурственное видео, хороша задумка с фотками. Единственный минус: домик похож на оный из клипа Джастина Cry Me a River, а героиня смахивает на Хилари Дафф.
И все-таки, как же я недооценивал парнишку...

А еще Арчю засветился с ГаГой, получилось забавно=))
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=kP_Jz2mvLk8[/MEDIA]

*О! Теперь я знаю в какой теме поставлю рекорд моих сообщений подряд=))*

9 июня Дэвид выпускает эксклюзивный EP в iTunes, содержащий 2 новые песни "Zero Gravity" и "1000 Miles", а также парочку видео. Zero Gravity это fan-favorite, идущий на ура на концертах Дэвида, а 1000 Miles это кавер Ванессы Карлтон 2001 года. И вот именно он очень интересен. Конечно версия Арчюлеты не будет так же хороша как оригинал и он её испортит, но все равно очень любопытно её послушать.

14 cентября Дэвид выпускает второй студийник под названием The Other Side of Down. Заглавным синглом идет композиция Something 'Bout Love. Это уже далеко не Crush и песня будет приятной поп-песенкой. Но сможет ли также шикарно дебютировать как Crush это уже вопрос. По крайней мере уверен, что на диске будет солидный материал.

Something 'Bout Love Music Video

[media]http://www.youtube.com/watch?v=9hb_1Da_eRw&feature=player_embedded[/media]

нулевой конечно из него звездун вышел, выражение лица вообще не меняется, даже жалко его что-то

Да, над выражением эмоций еще стоит поработать=). Зато видеоряд неплох и песня хороша. Правда что-то песня совсем не продается. Надо бы ему на канале Диснея что-ли засветиться и собрать новую армию фанаток лет 12=).

Назад
Сверху