• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Давай поженимся!"

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала

AN_Gel

Модератор
ca77f03fb84e.jpg

Как известно для обычного человека очень трудно подойти к человеку противоположного пола и просто познакомится и даже если человек решился, то почему то немеют ноги, рот начинает выдавать нечленораздельное мычание, а мысли путаются и разбегаются в разные стороны как тараканы.
Различные брачные агенства тоже не могут Вам помочь, а так хочется найти себе спутника жизни.
Первый канал и его передача “Давай Поженимся” – вот хорошее решение такой непростой проблемы.
Ведущая Лариса Гузеева, астролог Василиса Володина и Профессиональная сваха Роза Сябитова помогут разобратся участникам программы “Давай Поженимся” на 1 канале, с своими чувствами.

В каждом выпуске программы “Давай Поженимся” участвуют 4 человека – Главный герой или героиня и 3 претендента на сердце главного участника. Выбор претендентов осуществляется по тем пожеланиям, который оставил главный участник передачи.

Все участники могут привести на передачу своих знакомых или родных, которые будут им помогать советами.В ходе передачи главный герой или героиня поочередно встречаються с претендетами. И здесь главное показать свои лучшие качества. Ведь придеться отвечать на различные вопросы и кроме того ведь есть еще 2 конкурента.

Ведущие передачи также помогают главному участнику своими советами, ведь в конце программы нужно определиться с выбором своей второй половины.

Мне тоже не нравится,но зато очень симпатизирую Ларисе Гузеевой.Сколько не попадала на эту программу,меня всегда удивляла эта женщина,прям нравится её манера поведения и прямолинейность,хотя чем-то Лолиту напоминает.

Да ладно, смотря как к этому относиться. Достаточно интересно смотреть на людей, пытающихся либо показать себя с какой-либо стороны, либо увидеть в человеке что-то интересующее. Очень хорошие ведущие.

Да ладно, смотря как к этому относиться. Достаточно интересно смотреть на людей, пытающихся либо показать себя с какой-либо стороны, либо увидеть в человеке что-то интересующее. Очень хорошие ведущие.
Было интересно первые пару выпусков,а потом уже надоедает.Скучно.
Из ведущих меня дико раздражает женщина,которая сваха.Бредя какой-то,не понимаю её функции вообще,да и сама она у меня вызывает антипатию.

Ведущая отвратительная. Она навязывает свое мнение, если ей не нравится, чморит участника - я смотрела штук пять передач, и все время это напоминало мне сборище трех таких закадычных подруг, которые под видом сочувствия тебе все кости перемоют, а то и в спину плюнут.

Невероятно бессмысленная передача, где взрослые люди унижаются, даже перед той же Гузеевой, которая мне совершенно не симпатична своими суждениями о людях, такое ощущение, что наровит залезть в душу к каждому. Вот вот передача бабушек и недалеких женщин.

От нечего делать, в качестве фона посмотреть можно, но не более того. Ведущие зачастую сильно некорректны в своих высказываниях. И где-то даже сильно давят на участников и навязывают им свое мнение.

Посмотрела один выпуск. Это немыслимый бред...
Ведущие как из деревни первый день, честное слово. Ведут себя некорректно по отношению к участникам. Я уже не говорю о том, что они постоянно перебивают, слова не дают сказать, причем не только участникам, но и друг другу. Создается впечатление, что главный герой выбирает не того, кто понравился, а того, кого навязали ему эти "свахи".
К тому же, и сваха и астролог вызвали лично у меня глубокую антипатию, ничего профессионального я в них не увидела, тупо сидеть и говорить то, что взбредет в голову, причем часто не совсем цензурно, каждый сможет.

Посмотрела один выпуск. Это немыслимый бред...
Ведущие как из деревни первый день, честное слово.
Согласна. Гузеева вообще необъятная стала и хамка первостатейная. Смотрела мельком, когда на другом канале была реклама.
Зато победители "ТЭФИ", и как "лучшая развлекательная программа" и "Лучшмй ведущий ТОК-ШОУ".

Иногда мне кажется, что я уж слишком нетерпимая - ну не могу я выносить подобные шоу. Просто сама идея уже бесит. Если вдруг случайно ткну на этот канал, скорее переключаюсь.

Ничего себе,весёленький мужичок :D 33 ребёнка - вот это дааа,у меня аж слов нет)

Назад
Сверху