• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дата свадьбы ваших родителей

• Автор темы Автор темы jokus
  • Дата начала Дата начала
мои родители рассписались 17 апреля 1970 года. а 15 апреля у отца было д.р. и ему исполнилось 18лет, а потом он ушёл в армию. Отмечаем только круглые даты.

5 апреля 1986 г. :) каждый год их поздравляю... на 25 летный юбилей хочу отпрвить их куда-нибудь отдохнуть или ещё что-нибудь... всё же такая дата!
а так каждый год
отмечаем чисто символически
.

У моих 4 ноября 1995, примерно за 5 месяцев до мего рождения :) Отмечаем каждый год как "День семьи". Обычно дарим небольшие подарочки и готовим что-то вкусненькое :D

16 ноября 1984г. я уже тогда ходила в школу, а брату было почти 3 года, помню папа перед свадьбой пошёл на мальчишник и вернулся с фингалом под глазом, потом этот фингал запудривали как могли, но на фотке всё равно немного заметно. Папа с мамой прожили в браке почти 21 год (папа умер в 2005г :() В этом году была бы серебрянная свадьба.

14 февраля))) так уж получилось, что в то время, когда мои родители поженились, этого праздника еще не было)

День свадьбы своих родителей, я не знаю. Сами родители, никогда не отмечали этот день, поскольку считали его большой ошибкой, поскольку поняли, что на самом деле, совершенно не подходят друг другу, после этого дня, а развелись, только тогда, когда мне было уже семь лет.

16 марта.17 марта родилась я.А 18 марта поженились мои бабушка с дедушкой.Ну...только года разные...

1 сентября 1981 года. Такую дату не забудешь. :D Мы всегда отмечаем семейным ужином, а папа дарит маме цветы. Правда в этом году было исключение из правил, родители уехали отдыхать на дачу ))

30 сентября, день Веры, Надежды, Любви
И ещё Софии
В этом году отпраздновали 32 года, их совместной жизни!!!

У моих родителей 30 августа 1978 года, а у нас с мужем тоже 1 сентября! Мы познакомились 1 сентября :)

А мои родители, наплевав на все приметы, поженились 7 мая и живут в браке уже 30 лет.

12 декабря.
Конечно, это праздник, который родители мои отмечают и не забывают.
Цветы, ресторан - стандартно. х)

Мои поженились 6 октября 1992 года. То есть на следующий день после 29ого дня рождения мамы, ну и чуть меньше, чем за два месяца до того, как я вылезла на свет божий))) Как рассказывала сама мама, шли мимо ЗАГСа и решили заглянуть))) День этот мы никогда не отмечали, даже когда нормально жили. А развелись родители 17 декабря 2009. Этот день планируем с мамой отметить, да и с подружками она наверняка отпразднует)))

Мои родители поженились 20 августа 1994 года на мамин день рождения:)

12 декабря 1970. У мамы - это второй брак, у папы - первый. Отмечали не всегда, но последние лет 10 без пропусков. Обычно с подарками и застольем.

Мои родители поженились 5 ноября 1966 года. Живут вместе сорок пятый год. Представить страшно сколько лет. Поздравляем каждый раз.Но у папы день рождения 10 ноября , то чаще всего праздники совмещаем.

Известна ли дата свадьбы ваших родителей? Для вас этот день чем-нибудь примечателен? Принято ли в семье отмечать (вспоминать) его?
19.11.1983.....но они уже давно в разводе, а дату я почему-то помню. Если б все сложилось я думаю отмечали бы с радостью, я бы и с гордостью ещё и трепетом.
Очень нравится, когда такие даты отмечают в семье.

Мои родите никогда не говорили, когда у них была свадьба. Единственное, что я знаю, что было тепло

Назад
Сверху