• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дата свадьбы ваших родителей

• Автор темы Автор темы jokus
  • Дата начала Дата начала

jokus

Почетный участник
Известна ли дата свадьбы ваших родителей? Для вас этот день чем-нибудь примечателен? Принято ли в семье отмечать (вспоминать) его?

Мои родители поженились 13 января 1978 года. День примечателен еще и тем, что это канун Старого Нового года. Я давно с родителями не живу. Поэтому праздник именно как день их свадьбы ежегодно вместе с ними не отмечаю. Единственное вместе отмечали 25-летний юбилей совместной жизни. Как раз в это время они и обвенчались :)

Мои поженились 19 ноября, только год не помню.:doh: Не отмечаем, поскольку хоть они и не развелись и живем мы вместе, но отношения у них ужасные.

31 августа. иногда выпьем за общим столом вина или еще что-то в их честь, родители что-то друг другу покупат ( но папа часто забывает))

Мои поженились 3 октября, 20 лет назад..Круглую дату праздновали на острове Маргарита в Карибском бассейне, что-то типа свадебного путешествия. Празднуем всегда, так как их сын, мой брат, родился тоже 3- его октября..вот такой вот подарочек :)

1 марта. Раньше ,когда был жив отец покупались цветы ( красные амарилисы) , вспоминали первые годы, потом неизбежно ссорились и долго играли в молчанку. ))) (Я этим пользовалась!) ))

28 сентября. Родители обычно в этот день приглашают друзей и отрываются...

Мои родители поженились 23 февраля 1975 года.

...И началась жизнь в гарнизонах :)

У моих родителей 10 лет венчанию будет 1 февраля, т.е. обвенчались они 01.02.1998
Самой свадьбы не было.

Помню. Потому что они, сами того не подозревая, поженились в День Петра и Февронии. :) Стараемся в это время уехать отдыхать. :)

А вот мои родители поженились 4 августа 17 лет назад )))Обычно папа дарит маме мого цветов(или просто какой-нибудь подарок),мама конечно же отвечает взаимоностью))) Что касаемо,как они проводят этот день: Безусловно вместе,частенько приходят друзья в гости,и мы собираемся за столом))

11 июля. Отмечаем чисто символически. Мне нравится больше отмечание дня свадьбы у свекрови со свекром - в этот день они уезжают на базу отдыха на весь день, только вдвоем. :)

Мои поженились 13 ноября 1987 года. В пятницу 13е:) Отмечаем каждый год. Приходят родственники и приносит подарки для семьи:) И друг-друг они тоже обязательно что-то дарят:)

24 июля, если память не изменяет. Отмечаем наравне с днями рождения :) Они всегда вспоминают, что это было накануне дня ВМФ и как они на след.день гуляли :)

4 августа 1979 :)
Отмечаем дома, в узком семейном кругу, гулянок не устраиваем, но праздничный ужин с чем-нибудь вкусненьким, вином и тортиком - это обязательно :)

26 ноября 1976 года. Запомнилось, т.к. в детстве ждала эту дату с ужасом. Родители вечно за несколько дней до этого ссорились вдрызг. А сейчас отмечаем как чей-то день рождения (хотя так и есть - день рождения новой семьи)

Мои поженились 23 марта 1985 года, каждый год звоню папе и напоминаю ему, потому что он постоянно забывает. Так как я с ними не живу они вечером сидят и вспоминают все за бокалом вина,на этом праздник заканчивается!

Назад
Сверху