• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Дасти Хаджинс [завершено]

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
А главное, что этот безумный ритм абсолютно не оправдан, ни Кортни ни Дасти, не успевают дойти до вершины карьеры. Я уже подумываю сменить жж Дасти что бы хоть это спасти) Если бы от меня что-то зависило. Но в игре лимит - два забега и не больше. И далеко не всегда с этих двух забегов снимаем денег по максимуму. Впрочем если бы она все четыре недели этим занималась, то еще возможно было бы взять очко с наездницы А вот с Дастином хуже - переутомление на восемь часов и ничего не сделаешь. ну покажет он пару-тройку фокусов еще. Шкала очень медленно растет. Уже жалею, что не сделала его акробатом)

Ну остается только скрестить пальцы и надеяться, что хоть кто-то успеет:(

ни Кортни ни Дасти, не успевают дойти до вершины карьеры
А Кортни вершины и не нужны, баллы даются за сами повышения :) Вот Дасти придется туго, эт да((( Но друзей-то у него за счет выступлений полно, всегда можно сменить ЖЖ на Суперпопулярность :)
Как у тебя генетика в игре работает хорошо, симята такие оригинальные выходят, с изюминкой :) У меня из-за модов все на одну рожу(((

Хорошая дочка у Хаджинсов вырастет. И черты характера- просто прелесть. На маму очень похожа, такой же решительный огонек в глазах. Удачи ей у мольберта.
Нюша ваша- трудяга, молодчина. Работает, как лошадь просто :D Тяжело это, по две скачки в день. И симоводу тяжело. Ей тоже удачи и побед побольше.

Да, переутомление у артистов очень быстро наступает. А нет ли способов продлить состояние без него? Как у писателей, например, чтобы досуг не падал быстро, выпить нектару перед тем, как засесть за компьютер? Может и для артистов что-то такое есть?

Ну остается только скрестить пальцы и надеяться, что хоть кто-то успеет:(

Не, можно даже не скрещивать, по данным за конец недели видно, что даже девятую ступень вряд ли возьмут)

А Кортни вершины и не нужны, баллы даются за сами повышения :) Вот Дасти придется туго, эт да((( Но друзей-то у него за счет выступлений полно, всегда можно сменить ЖЖ на Суперпопулярность :)
Как у тебя генетика в игре работает хорошо, симята такие оригинальные выходят, с изюминкой :) У меня из-за модов все на одну рожу(((

О! А я как всегда - надо ограничения полностью снять.... Кстати, сколько надо для выполненных ограничений? Вершину карьеры взять обязательно, сижу думаю, как сделать невыполнимое) по крайней мере, для меня) А друзья у него как появляются быстро, так и исчезают) Взять бонус на друзей пока не получается. Знаю точно - есть семь лучших друзей. Остальное не помню) Впрочем, друзья у него сейчас появляются уже с пол-пинка, за шесть дней, что осталось, супердруга сделать можно, если отойти от выступлений, забить на карьеру.
Про генетику - не знаю, мне твои все оч нравятся) У них у всех тоже изюминки есть свои, одна Пэгги чего стоит... А хитрющий взгляд Виты?) Мои если только между друг другом сильно отличаются. Если взять Лэнгстонов например. И то не факт, Стенли и Трейси похожи между собой, Рейчел и Теренс - тоже. Просто у Теренса жуткий цвет глаз все портит, откуда только он взялся такой. У Ларди - они все ближе к стандартам. А Френсис с Дианой сильно отличаются только потому что, у них изначально родители разные) Ну а в этой семье еще вообще не понятно, всего один ребенок) Зато в городе в результате начинают бродить одни клоны, без модов)

Хорошая дочка у Хаджинсов вырастет. И черты характера- просто прелесть. На маму очень похожа, такой же решительный огонек в глазах. Удачи ей у мольберта.
Нюша ваша- трудяга, молодчина. Работает, как лошадь просто :D Тяжело это, по две скачки в день. И симоводу тяжело. Ей тоже удачи и побед побольше.

Да, переутомление у артистов очень быстро наступает. А нет ли способов продлить состояние без него? Как у писателей, например, чтобы досуг не падал быстро, выпить нектару перед тем, как засесть за компьютер? Может и для артистов что-то такое есть?

Спасибо и за Лилу и за Нюшу) Для симовода совсем не составляет труда отправить на ипподром выступать) Наоборот - заняты весь вечер, голова не болит, чем их нагрузить) Я уже писала, что ставлю игру на паузу (иначе сразу два забега в очередь заданий не встанет), кликаю на нужные соревнования, и забываю о них надолго) Они сами до ипподрома добираются, сами выступают, потом мне таблички выскакивают о забегах.
После переутомления остаются функция показать фокус (любой), но это надо выловить кого-нибудь и в перемежку с разговором, давать эту команду. При этом шкала что-то не очень стремиться повышаться) И много сделать не успеваешь, собеседник убегает, либо в туалет,
либо еще куда)

Кстати, сколько надо для выполненных ограничений?
В ограничениях по навыкам нужно выполнить все задания из самого ограничения (не из журнала, а из правил). За это будут удваиваться баллы за этот навык, все зависимости от того, удалось добить его до 10 или нет. За вершину карьеры баллов нет :)
Вита и Пегги, извините, вообще никакого отношения ко мне не имеют)) Я их только к рукам прибрала)))
Мои если только между друг другом сильно отличаются.
Вот я про это и говорю :)

Очень даже имеют, их генетика теперь живет и побеждает) Или забыла забавный носик наследника?)

Емаё, нос! :doh: Да, забыла. Вспомнила, испугалась, хочу забыть обратно :lol: Давно его не видела что-то)))

Неделя четвертая, двадцать второй день

Утром Дасти разбудили крики из гостиной. Камин вновь дал о себе знать, легко устранив на своем пути очередной цветок, огонь перебросился на любимый тренажер Кортни. Лила орала что есть мочи, зовя на помощь всех в округе, Кортни не растерялась быстро схватила огнетушитель и начала отсекать подступы пожара к станку.

К тому моменту, когда Дасти, наконец, понял в чем дело, жена уже ликвидировала очаг возгорания. И вновь пострадал цветок, его пришлось снова заменить. Ничем не высказывая свое волнение, Кортни встряхнула своей шевелюрой и пошла продолжать готовить оладьи на завтрак.

Лишь Нюше было абсолютно все равно что творилось в этот момент в доме. Ей купили новый тренажер и она с упоением теперь прыгала через него.

И довольно хорошо у нее это получалось. Глядя в окно на успехи своей любимицы, Кортни подумывала о новых соревнованиях. Соревнованиях по конкуру.

Дасти не выспался, и теперь не знал чем заняться. Дел было не невпроворот, но совсем на них не хватало сил. Кортни предложила заняться камином и сделать его огнестойким. И как бы ни хотелось Дасти отвертеться от этого занятия, он прекрасно понимал, что в следующих раз, семья может оказаться без крыши над головой с таким камином.

Казалось, ничего не предвещает беды. Каждый был занят своим делом. Лила все также совершенствовала технику своего письма по холсту. Кортни ушла в душ.

И вдруг огонь снова вышел из огражденного для него места. И в этот раз пожаром был охвачен и Дастин в том числе. Благо к тому моменту Кортни освободила душ.

Дасти успел сбить с себя пламя.

А Кортни потушила огонь. После чего отправила дорогого супруга отсыпаться, ему еще предстояло выступить в парке через несколько часов.

Сама же с Лилой отправилась завтракать. Надо было торопиться, по воскресеньям ипподром работает днем.

Разволновавшаяся Кортни не смогла в этот день правильно управлять лошадью, и они с Нюшей получили всего лишь третье место в международном забеге.

Но в этот день ее, наконец, ждало повышение.

Зато в соревнованиях по конкуру среди новичков они одержали победу.

Вернулись домой достаточно рано. Дасти уже не было дома, и Кортни занялась своим любимым делом – бегом.

Дасти на этот момент уже давал свое еженедельное представление в парке.

И он закатил грандиозный концерт, собрав достаточно большое количество публики.

Публике нравился Дасти. Они плясали, веселились, хлопали в ладоши и громко кричали от радости.

Дасти был счастлив.

После выступления симы еще долго не отпускали Заклинателя, требуя все новых и новых показов фокусов.

Концерт закончился уже далеко за полночь.

Кортни понимала, что любимый супруг придет домой скорее всего голодным как волк. Ведь перед концертом поесть ему так и не удалось. Поэтому к возвращению его ждал горячий ужин.

И засорившийся унитаз.

Нюша тоже спать не торопилась. Она мужественно боролась со страхом прыгать через высокие препятствия. И у нее это получалось с каждым разом все лучше и лучше.
А на дворе наступил второй день весны.

Последнее редактирование:
Вот жесть с этим камином, когда его обезвредят уже?)) Разоришься ведь каждый раз цветы менять))
А чем все это время Лила занимается? Что-то ее не видно совсем :)

Он уже сделал его огнеупорным) Так что больше пожаров не будет) Но все равно не успевает задания сделать к механике - не хочет наш комп ломаться и все тут. А Лила целыми днями картины рисует, вначале дня есть скрин, где у нее уже на семь баллов нарисовано) Как станет подростком, так сразу все свои шедевры понесет в комиссионку)

А я то как испугалась) В это время душ был занят, Кортни мылась. Но мудлет пожара держится долго, он уже в душе, а до наступления смерти по мудлету еще целых 47 минут) До канадской границы за это время добежать можно)

Ой, опасная эта штука камин - у меня два сима сгорели от него. Хорошо что потушились)

О, сколько раз я так горела, один раз у меня молодожен во Франции во время медового месяца погиб, пока не зарубила себе на носу- никогда не апгрейди работающий камин. Выключил огонь- и колоти . Иначе будет бо-бо..

Как хорошо, что минула напасть.

О, сколько раз я так горела, один раз у меня молодожен во Франции во время медового месяца погиб, пока не зарубила себе на носу- никогда не апгрейди работающий камин. Выключил огонь- и колоти . Иначе будет бо-бо..

Как хорошо, что минула напасть.

А я выключала а он снова загорелся, не уследила, у камина тогда было улучшение - автовключение)

Ого сколько ограничений... Удачи семейству! :-)

Спасибо) На самом деле не так уж и много ограничений)

Ой, опасная эта штука камин - у меня два сима сгорели от него. Хорошо что потушились)

Это как это у вас так получилось? Рядом не было душа?