• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Darkness Within: In Pursuit of Loath Nolder

Медея

Геймер
Квест-триллер в жуткой атмосфере произведений Г. Ф. Лавкрафта
ПРОХОЖДЕНИЕ
сейв на чердаке в хижине. !у некоторых вылетает ига при попытке взять лист рядом с картой. в этом сейве лист уже прочитан и все необходимое в нем отмечено- лист больше не нужно трогать!
Герой игры - молодой полицейский, который идёт по следу своего профессионального кумира. Приступы паранойи, галлюцинации, сны наяву и острый страх - его непрошенные спутники в погоне за правдой.
Вид от 1 лица
Дата выхода осень 2007 года

ПОДРОБНЕЕ

ВНИМАНИЕ!

Автор сообщения Old_Nik
Хочу предупредить владельцев широкоформатных мониторов - игра их не поддерживает, то бишь при выставлении "широкоформатного" разрешения шрифты искажаются, и выделить в письмах "зацепки", жизненно необходимые для прохождения сюжета, в принципе невозможно.
Проходите игру в стандартном 4:3 разрешении. Если не хотите закончить прохождение игры на первом же письме

Игра супер! В стиле Шороха, но я бы сказала, что атмосфернее.

Где скачать игру и русик смотрим ТУТ

Медея написал(а):
Игра супер! В стиле Шороха, но я бы сказала, что атмосфернее.
Вчера купил, начал играть.
Игра больше похожа на экшн от первого лица "Зов Ктулху" - те же эффекты (когда герою страшно, все плывет перед глазами), тот же тайный орден, тоже расследование странного происшествия, тоже различные знаки на стенах, главный герой - также детектив, только не частный, а уже государственный, тоже большое внимание уделено изучению документов. На "Шорох" похож в основном снами, где тоже нужно производить какие-либо действия. Но графика на порядок лучше, не считая трехмерных "живых" персонажей - тут разработчики явно сплоховали.
Пока раздражает лишь то, что игрушка, как и "Шорох" идет с традиционной для многих игр частотой обновления экрана в 40 Герц. Из-за этого лично у меня нереально режет в глазах, когда нужно читать книги со светлыми страницами (а это нужно делать даже чаще, чем в "Шорохе", да еще и куда внимательнее)
Очень нравится трехуровневая система сложности и связанные с этим облегчения/усложнения игрового процесса - игрок может сам выбирать, хочет ли он пользоваться подсказками или же предпочтет настоящий квестовый "хардкор". Как этого недостает отечественным играм!

Играть начала. Однако недолго! Не подчеркивает третье слово в письме в кабинете полицейского. Все. Игра для меня закончилась. Дальше не пройти.

Liona
лицензию играешь? на сайт издателя не заходила - может, патч выпущен?

Как эта игруха называется на русском? Вроде Акела должна делать локализацию, но в магазинах продавцы в ответ на слова "Darkness Within: In Pursuit of Loath Nolder?" откровенно тупят.

crazyofsims
Darkness Within ("Сумрак внутри"): In Pursuit of Loath Nolder.
Так наши локализаторы и локализовали.
Смотри облогу и лучше по описанию говори =) :
ProffLib.ashx

Заодно хочу предупредить владельцев широкоформатных мониторов - игра их не поддерживает, то бишь при выставлении "широкоформатного" разрешения шрифты искажаются, и выделить в письмах "зацепки", жизненно необходимые для прохождения сюжета, в принципе невозможно.
Проходите игру в стандартном 4:3 разрешении. Если не хотите закончить прохождение игры на первом же письме :(

Old_Nik Лицензию. От Акеллы. Заходила, патча нет. На письмо пока не ответили. Ответят, поделюсь. Возможно, у кого-то еще такая проблема возникнет.

Liona написал(а):
Лицензию. От Акеллы. Заходила, патча нет. На письмо пока не ответили. Ответят, поделюсь. Возможно, у кого-то еще такая проблема возникнет.
читай внимательнее:
Old_Nik написал(а):
Заодно хочу предупредить владельцев широкоформатных мониторов - игра их не поддерживает, то бишь при выставлении "широкоформатного" разрешения шрифты искажаются, и выделить в письмах "зацепки", жизненно необходимые для прохождения сюжета, в принципе невозможно.
Проходите игру в стандартном 4:3 разрешении. Если не хотите закончить прохождение игры на первом же письме
Медея, прилепи эту информацию, плз, к первому сообщению - не у одного человека уже такая проблема, а у всех "широкоформатников"

Old_Nik А ведь верно! Меняла разрешение экрана. Только забыла. Спасибо, добрый фей!
Но зато я стала обладателем сохраненки именно после этого письма.;))) Зато теперь знаю, что есть люди, всегда готовые помочь.

Old_Nik:D
Прошла игру! Весьма качественная. Очень, по-моему, похожа на Шорох.
Долгонько его страх мучает. И подтормаживает у меня на этих эффектах.
Но удовольствие от игры все прекрыло!

Игра классная.:p Сегодня наконец-то прошла. Даже больше "Шороха" понравилась.:D Держит в оцепенении всё время игры. Супер, всем советую.(y)

Назад
Сверху