• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Dark Phoenix"

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Графиня Татарская, Re-lC1, благодарю, очень приятно. Теперь серии побольше будут, в двух частях, а то он какой-то долгий...:).

Просто супер, скриншоты супер!!! Я восхищаюсь... Блин, жаль, что у меня на минимальных только игра идет...

Серия седьмая. Часть первая.
Хозяин.

Вот уже почти неделю я находился в «рабстве» у Тиффани. Я всё еще не мог к нему привыкнуть, он наводил на меня ужас. Из всех, кто был приближен к Тиффани, Клаудиа была самой нормальной. Но я не дружил с ней, и она не нравилась мне. Не могла нравиться.
Да, Тиффани давал задания. Я не знаю, какие задания он давал другим, и не знаю, что должна была делать Клаудиа, но это были поистине ужасные вещи. Клаудиа временами была страшно напугана, не в духе, но из-за моих расслаблений она, вероятно, чувствовала себя лучше, и немного улыбалась.
Мое первое задание – я целый день ездил по оживленным трассам, и наблюдал аварии.
Screenshot-132.jpg

Если в них погибали девушки, я записывал место аварии, и самое сложное, имя девушки. Я боялся, что полицейские меня запомнят. Возле каждой аварии появляется красный автомобиль, и выясняет имя погибшей. Это было ужасно, такие молодые, красивые женщины, в лепешку разбивались на дороге. Я записал пятерых за один день, и вечером в клубе Тиффани угостил нас с Клаудией и каким-то огромным неразговорчивым парнем обедом.
- Я рад, что мы так быстро сработались, - он подмигнул мне, и протянул несколько купюр, - Но это не работа, это дружба. А ты делаешь мне маленькие одолжения.

Ага, дружба. Только, дорогой "друг", я не могу дружить, и любить. Из-за тебя. Урод.
Я подозревал, что у Тиффани что-то не так с психикой. Но второе задание оказалось действительно безумным. Он дал мне на него два дня. За это время я должен был притащить ему несколько личных вещей каких-нибудь погибших девушек, о которых я услышу. Но это не все, вещи должны были быть сняты с уже мертвой девушки. Мне показалось, что это намек на то, чтобы я их убил. Но я бы такого никогда не сделал. Я не сумасшедший. Хотя я с каждым днем всё больше чувствовал смерть старика внутри себя, раньше мне казалось, что я бы прожил жизнь по-другому, знал, как жить, у меня был опыт, мудрость, а сейчас я понятия не имею что делать.

В те два дня мое расположение духа оставляло желать лучшего. Хотя так было всегда, наверное.
Первая девушка погибла на дороге. Это было чистым везением, что я оказался там раньше копов, и стянул с нее окровавленный чулок.
Screenshot-133.jpg

За второй пришлось идти похороны. Незаметно я вынул из волос покойницы заколку. Это было просто, но, к сожалению, это были единственные похороны в эти два дня. Господи, что я говорю, конечно, к счастью.
Двух вещей было слишком мало, а злить Тиффани я очень боялся. Кружа по всему городу, я желал всем молодым девушкам смерти.
Мне повезло у школьного стадиона. А точней спортивной площадке, где занимались девочки-чирлидерши. Сидя в машине, я бубнил: «упади, разбейся, сверни себе шею…».
Пирамида, которую они строили, развалилась, под громкий смех. И только одна девочка не смеялась, она просто лежала, повернув голову под неестественным углом. Мое сердце сделало тройное сальто, и я с воплем «Вызывайте врачей! Срочно!» бросился в толпу девочек, прикидываясь одним из школьников.
Вокруг остались несколько взволнованных девочек. Он что-то испуганно причитали, предполагая, что подруга сломала шею, и долго будет лежать в больнице.
Но она не будет. Она была мертва.
- Футболка мешает, - прохрипел я, снимая ее с девушки, оставляя ее в майке.
Трое. Троих тоже было мало. Я не знал, зачем ему эти вещи, но догадывался. Мне безумно страшно было думать об этом. Я подумывал принести Тиффани ее белье, но тут же отогнал эти больные мысли.
Я не извращенец. И я имею уважение к покойникам.
Забрав футболку, я сбежал.
Screenshot-138.jpg

Сложив вещи в пакет, я со злостью бросил их на заднее сиденье. Настало время ехать в клуб. Я старался оттянуть этот момент, но опоздания – наказуемы. Я не знал, как наказывает Тиффани, и знать не хотел.

- Дорогой, - он обнажил свои зубы, - Как дела?
Рядом стояла Клаудиа, как всегда прекрасная. Она смотрела на меня с интересом. Вероятно, девушка с самого начала не верила в мои силы, но теперь была удивлена.
- Мне жаль, но тут всего три вещи, - пробормотал я, протягивая пакет, - Я объездил весь город, искал сообщения о похоронах в газетах, но это всё, что удалось мне найти.
- Лукас, Лукас, - он улыбнулся, - Это замечательный результат, я очень доволен. Поверь, я не ожидал этого!
Он как всегда быстро ушел, будто испарился, и мы остались вдвоем с Клаудией. За эту неделю мы так и не поговорили. Может, теперь удастся, ведь Тиффани не дал мне заданий, значит, пока я свободен.
Клаудиа была для меня особенной, я изо всех сил старался идти против того, чем являлся. Я старался дружить. Но она мне не нравилась, мне не хотелось рассказывать ей о своем дне, не хотелось знать, от чего она грустит, я по ней не скучал, не хотел с ней болтать. Хотя часто вместе с приступами гнева к ней, в мою голову посещали мысли о том, как я разрываю на ней маленькое платье.
- Как ты? – просил я.
- Никаких заданий, - девушка улыбнулась и пожала плечами.
Я решил начать разговор издалека.
- Тебя когда-нибудь наказывали?
Неожиданно ее лицо стало испуганным, а глаза уткнулись в одну точку. Я расслабился. «Мне можно доверять».
- Да, - пустым голосом ответила она, - Почему спрашиваешь?
- Ну, вдруг я бы не справился, кто знает, что бы меня ожидало.
- Ничего хорошего, - так же пусто отвечала Клаудиа, - И советую выполнять задания в том же духе.
Он взмахнула волосами и собралась уйти, но я схватил ее за локоть, от чего ее руки покрылись мурашками.
Screenshot-148.jpg

- Когда мы поговорим? – выдохнул я ей в лицо.
- Не здесь! – ответила девушка.
- Ты уже неделю говоришь мне это! – разозлился я, и шикнул ей в ухо, - Где ты можешь говорить?
Screenshot-152.jpg

- Ты же не хочешь везти меня к себе домой, - пробормотала она, а у меня глаза на лоб полезли, - Ой, ой, то есть ко мне домой! Ой, нет, я имела в виду, не хочешь провожать меня, - она нервно заморгала, - Ты не мог бы отпустить мой локоть и напрячься немного?
Я отпустил, и хмуро уставился на нее.
- Ты будешь говорить в машине? – спросил я.
Клаудиа кивнула.

-----------
P.S. Чуть позже вторая часть будет.

Удивительно много ошибок, по сравнению с предыдущими сериями:( Я бы не торопилась;)
угостил нас с Клаудией и каким-то огромным неразговорчивым парнем обедом.
Раза три перечитала. При скорочтении кажется, что Тиффани угостил Лукаса и Клаудию неразговорчивым обедом :lol: Грамотнее и понятнее, если здесь будет "и какого-то огромного неразговорчивого парня".
За второй <вещью/девушкой> пришлось идти <на> похороны.
Наверно, так)
А, точнее, на спортивной площадке
Запятые и предлог пропущены.
Я подумывал принести Тиффани Её белье, но тут же отогнал эти больные мысли.
Нужно выделить заглавной буквой, чтобы было понятно, о ком сейчас речь. О жене Лукаса, так ведь?
Несмотря ни на что, страшно нравится:) Очень жду продолжения.

P.S. Нужно сказать, что уже безумно давно не читала настоящего, достойного симс-сериала:)

Эльма, :)

Часть 2.

Я ушел от девушки к бару. Я должен был успокоить себя, ненавижу ее, ненавижу Клаудию. Она вызывает во мне страшный гнев, я хочу разорвать ее на куски порой, хотя она не делает ничего особенного.
В клубе у Тиффани была какая-то своя спальня, но он часто сидел в приватной комнате с Маленькой Компанией, другими приближенными. Мне туда ходить было непозволительно. Хотя Тиффани умиляло мое любопытство.
Я сидел в баре и потягивал виски с колой. Гадость. Клаудиа куда-то делась, обычно она всегда у меня на виду, танцует или сидит в баре. Иногда она просто блуждает, и выглядит это странно.
Если она смылась, я точно убью ее, когда увижу. Я буду ее ненавидеть еще больше, я буду ненавидеть ее маленькие платья, ее голос, ее лицо. Буду грубо ненавидеть каждую ночь…..

- Поехали домой, - Клаудиа появилась из ниоткуда, она пугливо оглядывалась, голос был раздраженным.
Screenshot-157.jpg

Я вскочил, схватил свою куртку, и пошел за ней к выходу. Тиффани еще был в клубе, и видел нас. Он улыбнулся мне на прощание.
Мы сели в автомобиль, но я не торопился уезжать.
- Будешь мне рассказывать? – спросил я.
- Да, - кивнула она.
Я завел мотор, и выехал из гаража, в который нагло въезжал каждый раз, когда приезжал в клуб.
- Давай, свои мерзкие вопросы, - раздраженно буркнула она, и я расслабился.
- Кто такой Тиффани?
- Он … особенный человек. Живет в особняке, хотя большую часть времени проводит в клубе, - говорила она, - У него весьма… мерзкие пристрастия…
- Что за пристрастия? Вещи мертвых девушек? – спросил я.
- Туда поверни, - буркнула она, - Нет, это ерунда. Мелочь. Есть что-то страшнее, и я рада, что слишком слаба для таких заданий. Я бы такого не выдержала. Хотя насмотрелась многого…
- Каких заданий?
- Тиффани… любит покойников, - замялась Клаудиа, - Нет, не подумай, что в каком-то сексуальном смысле… хотя и в этом тоже. Он действительно любит их. И у меня странное отношение к этому, потому что, он мудр во многих вещах, может делать такие вещи… тебя, например. У него есть ответы на все, но это правда… странно.
- Это просто отвратительно, - меня уже начало мутить.
Screenshot-169.jpg

- Да, но всё дело в его отношении к этому, - она пожала плечами, - Он говорит, что это существо без души, хотя душа есть у всего, кроме трупов. У камня, у твоей магнитолы, у моего платья. А у трупа нет. Он почему-то находит это очаровательным, - она потирала свои коленки, говорить ей было тяжело, - Он утверждает, что мы недостаточно совершенны, чтобы понять это.
- А он совершенен? – с сарказмом спросил я.
- Он вообще про себя не говорит, хотя я провела с ним много времени, - ответила Клаудиа, - Я давно рядом с ним.
- Зачем? Ты можешь сбежать? – спросил я.
- Нет. Если сбежать, это предательство, а за предательство наказание, - она грустно усмехнулась, - Такое наказание, что будешь умолять о смерти. И получишь ее.
Я нервно сглотнул.
- Что имеешь с этого ты? То есть, ты знаешь, что получил я, а что получила ты?
- Лукас, мы с тобой игрушки, - она улыбнулась мне, - И ничего ценного не имеем. Хотя мне повезло больше.
- Почему?
- У меня нет бесполезного дара, и у меня ничего Драгоценного не отнимали, - она пожала плечами.
- Несмотря на свои мерзкие пристрастия, - мрачно продолжил я, - Тиффани знает цену… любви. Он называл ее Драгоценностью.
Screenshot-173.jpg

- Да, он бывает, влюблен, - ответила Клаудиа сглотнув.
- И в кого же? – спросил я.
- В этих своих… девушек, - ответила она, - Их у него много, но любил он, по-моему, только троих.
- Как же это? – ужаснулся я, представляя, как он таскал с собой трупы в клуб.
- Он держит их у себя в комнате в клубе, - ответила Клаудиа, - Это ужасно, я всеми силами стараюсь избегать этого места. Но к сожалению, моя работа самая грязная.
- Ты говорила, что делаешь разные мелочи, какие?
- Украшаю клуб, хожу за Тиффани, докладываю, что о нем говорят. Слежу за его… девушками, - она нахмурилась, - Слово «игрушка» очень подходящее, потому что, это похоже на детские игры. Ребенок кладет куклу, и ставит рядом с ней игрушечного медведя, чтобы он охранял куклу, хотя этот ребенок прекрасно знает, что кукла никуда не денется, - она грустно усмехнулась, - Еще я играю роль его невест.
- Что это значит?
- Я пишу ему любовные записки от их имени, когда он бывает…с одной из них, я отвечаю Тиффани от имени невесты. Разговариваю с ним. Иногда делаю вид, что ему просили что-то передать.
Это просто отвратительно! У меня в голове то и дело всплывали жуткие картинки! Я никогда бы не подумал, что такое и вправду бывает. Этот Тиффани - настоящий псих!
Скоро я привез Клаудию к ее дому, улица была немного похожа на ту, где живу я.
- До завтра? – спросила она.
- Да, - я приеду завтра в клуб
Клаудиа замешкалась, будто хотела что-то сказать. Я напрягся. Она быстро выбралась из машины, и пошла к двери не оборачиваясь.
Я двинулся домой. Раздумывая над словами Клаудии, мой страх только возрастал. Я даже рад был, что являюсь всего лишь игрушкой. Если Клаудиа видит страшные вещи каждый день, я не могу понять ее, мне даже думать об этом мерзко.
Я бегом поднялся по лестнице домой. Мне ужасно хотелось пить и спать. К моей двери была прикреплена записка.
«Мистер Саммер, я надеюсь, что вы просто отлучились куда-то, поэтому не открываете мне дверь, поэтому я приду завтра снова! Социальный работник Джейн».
Черт. Что мне теперь делать? Может завтра оставить дверь открытой и написать записку, что я уехал куда-нибудь на… пару недель? Черт. Нужно договориться с Тиффани о каких-то документах, помимо водительских прав.
Я выпил два стакана воды, и улегся в кровать. Поставив будильник на восемь утра, я расслабился.
Да, я попал в огромную передрягу. Выхода у меня не было, всё, что было связано с Тиффани, ужасало меня, но ничего поделать я не мог. Он мог сделать мне что-то ужасное.
Я подумал о своем даре, и о том, что я не могу чувствовать. А если бы я мог? Что бы я чувствовал к себе? Как бы относился к Тиффани? Не думаю, что испытывал бы к нему теплые чувства, даже понимания он не был достоин.
А что бы я чувствовал к Клаудии? Жалость? Это точно. Она всегда одна, где-то в своих мыслях, близка к Тиффани. Часто грустит. Она такая красивая, каждый день близка к чему-то уродливому. Дружба? Добро? Конечно, мы как-то сами по себе в этой Маленькой Компании, она ни с кем там не дружит, а со мной, несмотря на то, что она знает, о том, что я не могу ответить ей дружбой, она старается быть милой. Я пытаюсь быть к ней близко, потому что, иду против своей холодной сущности, надеясь, что почувствую хоть что-то! А она идет ко мне от своего одиночества, идет ко мне, как к кому-то нормальному. Даже когда я напрягался, сосредотачивался на том, чтобы не окутывать ее, она всё равно улыбалась мне из угла, чтобы я тоже посмеялся над какой-нибудь глупой вещью, которую сказал Тиффани, когда он устраивал маленькие собрания.
Я вспомнил ее лицо, и опять разгневался. Иногда я хочу ее убить. Не Тиффани, а именно ее, Клаудию. Я опять увидел ее в маленьком шелковом платье, самозабвенно танцующую под какую-нибудь глупую песню.
Screenshot-176.jpg

Опять злость, гнев…
Я обслужил сам себя, и крепко уснул.

Графиня Татарская, да, мой "редактор" оставил меня на время:(
Но следующие серии он проверит:).
Спасибо!

Как лихо всё закручивается! Мне очень нравится. Скриншоты радуют очень сильно (y)
Марат, когда ждать следующей серии?

Сумасшедшая, большое спасибо! Новая серия в двух частях будет завтра:).

Серия восьмая. Часть первая.
"Домашнее задание".

Будильник оглушил меня, и я резко вскочил, хватаясь за голову. Нужно было смыться до прихода соцработника. Быстро одевшись, я схватил деньги, и выскочил из квартиры. Случайно оглушительно хлопнул дверью. Соцработник вчера могла спросить соседей, не видели ли они меня. Так что, они не должны засечь какого-то парня выходящего из квартиры немощного старика. Я поспешил.
Выскочив на улицу, я раздумывал, где бы перекусить. Сев в машину, я направился к клубу. После завтрака я собирался зайти туда.
Недалеко был Макдональдс, я направился именно туда. Народу не было. Я купил кофе, шоколадный маффин, и уселся за столик перед окном.
Screenshot-217.jpg

Почему-то очень хотелось, чтобы умерла кассирша. Или еще какая-нибудь девушка. Я бы забрал у нее личную вещь, и отнес бы Тиффани. Тогда, может, он бы и не дал мне следующего задания. О задании я думал с ужасом. И о Тиффани тоже.
Быстро поев, я направился в клуб. Когда я подъехал, мне расхотелось входить в него. Если Тиффани там, он наверняка позовет меня в свою комнату, а что в ней, я знать не желал. Что делать? Интересно, а Клаудиа может быть здесь в такую рань? Вряд ли, она наверняка дома. Спит, и еще долго будет спать. И чего она мне сдалась? Спасет она меня что ли?
Я вышел, и направился к железной двери. Она оказалась открытой. Без посетителей клуб был действительно ужасающим. В помещении стоял полный мрак, у входа висела красная лампочка. Я вглядывался в темноту, но ничего не видел. Там никого не было.
- Лукас? – я услышал знакомый манерный голос.
Screenshot-202-1.jpg

Я сильно вздрогнул, и обернулся. Ужасная картина: освещенный красным светом Тиффани дико улыбается мне.
- Ты что-то хотел? – спросил он.
- Д-да, я приехал поговорить, - ответил я.
- Тогда пройдем в мою комнату, - улыбнулся он, у меня внутри всё похолодело, - Чего стоять в дверях, правда?
Он двинулся, а я медленно оглядел всё вокруг. Он пришел из коридора с приватными комнатами, но там был полный мрак. Не хочу даже думать о том, как Тиффани бродит тут в темноте.
Я шел за ним, готовясь увидеть что-то ужасное. Он зашел в маленький проход, я никогда не видел, но помнил его. Я ориентировался по дыханию Тиффани, вокруг была кромешная тьма. За проходом была крошечная лестница, и… дверь. Тиффани распахнул ее.
К моему удивлению, это была обычная комната. Если бы не Тиффани, возможно, она была бы даже уютной, но он портил своим присутствием всё.
Screenshot-219.jpg

Там была большая круглая кровать, окна плотно занавешены, горели два настольных светильника. Никаких мертвых девушек. В другой части комнаты были книжные шкафы, телевизор, стол, и два кресла, куда он меня пригласил. На столе размещались фотографии в рамочках, на них были изображены девушки.
Я уселся, но мне не было удобно. Такое ощущение, что здесь никогда никто не сидел.
- Ну, давай, ближе к делу, да? - он улыбнулся.
- У меня проблемы с жильем, дело в том, что я на учете у социальной службы. Они приходят ко мне каждую неделю, и я думаю, прямо сейчас они у меня в квартире, - объяснил я.
Сначала на лице Тиффани было удивление, потом любопытство.
- Ты удивляешь меня! – рассмеялся он, - Мне нравится это! У меня еще никто не просил помощи, в таких житейских делах.
Я нервно заерзал. Что это значит? Он поможет, или нет?
Тиффани встал, и достал коробку, которая, судя по звону, была заполнена монетами. Он открыл ее, но я не видел, что внутри. Тиффани достал ключ.
Мое внимание привлекли какие-то ампулы, которые висели на его шее, я даже забыл про ключ. Они были наполнены чем-то белым, будто молоком.
- Что это? – пробормотал я, заглядываясь на них
- Лукас, - рассмеялся он, - Твое любопытство мне безумно нравится. Никто бы не посмел меня спросить, о моих вещах.
Нахмурившись, я опустил голову.
- Там моя душа, - ответил он, внимательно наблюдая за мной, ожидая реакции, - А во второй, душа моей любимой девушки.
И зачем я спросил? Чушь достойная Тиффани. Хотя ведь он сделал со мной чудо, кто знает, на что он способен.
- Адрес на ключе, - он протянул мне его, но резко отдернул руку, - Но сначала задание.
Черт.
- Сегодня отдыхай в клубе, но к завтрашнему вечеру, ты должен привезти сюда молодую девушку, - он глядел на меня, не моргая.
О, черт, живую? Господи, какая разница! Я не могу такого сделать!
Я молчал и смотрел на него.
- Какую девушку? - слетело с моих губ.
- Любую, но лучше, чтобы она была симпатичной, - он широко улыбнулся, - Это задание совсем легкое, правда? Учитывая твой дар, ты приведешь сюда хоть толпу девушек.
Он протянул мне ключ.
- Спасибо, - буркнул я.
- Вечером будут документы, - он кивнул, - Я буду ждать тебя с нетерпением, и, о… передай это Клаудии, когда увидишь её.
Он протянул мне ту самую блузку, которая была на Клаудии, в тот раз, когда мы познакомились с ней. Боже… неужели она с ним…
Screenshot-221.jpg

Я двигался в темноте медленно, боясь на что-то наткнуться, хотя там ничего не было. Прижимая к себе кусок ткани, я вдыхал запах того, кто был хоть немного нормальным, кто был далек от этого дьявольского места. Неожиданно она стала мне противна. Она… спит с Тиффани? У него же дикие пристрастия, как она может, или она тоже… увлекается этим… А может, он заставил ее? Какой ужас… Но она говорила, что ее роль совсем маленькая.
Я сел в машину, и развернул бумажку, которая была закручена на ключе. Не очень далеко отсюда. Меня ужасно раздражала солнечная погода. В свете этих событий, уместней был бы проливной дождь, но нет, дурацкое ослепляющее солнце.
Скоро я приехал. Старый дом, мой этаж был самый последний. Наверное, в дождь, как раз его и заливает. Класс.
Я поднялся по лестнице и огляделся. На моем этаже только один сосед. Моя дверь была просто белой и безликой, мне напомнило это экскурсии в музеях, которые были когда-то чьими-то жилищами. Вроде бы и дом, но так холодно там.
Я открыл дверь. Внутри не было практически ничего. Серый паркет, белые стены, огромная комната, вдалеке кухня, и всё.
Screenshot-222.jpg

Одна дверь, которая вела, вероятно, в ванну. В комнате стояла большая железная кровать, стул, и торшер. На кухне только тумбы, и старый холодильник. Через большие окна, вся эта скука ярко освещалась.
Я бросил платье Клаудии на свою новую кровать и опять испытал гнев. Надеюсь, девушка мне хоть что-то скажет по этому поводу, хотя это не мое дело… Она вполне могла умолчать об этом вчера. Это не то, чем можно гордиться. Возможно, ей самой было противно от этого.
Я прилег на кровать. И внезапно вспомнил о задании. Черт! Как я мог забыть! Это было настолько ужасным заданием, но я забыл! Я был где-то в своих мыслях.
Это просто конец. Я точно не приведу к нему девушку. Нет. Ничто меня не переубедит, я не отведу юную девушку на смерть. Я откажусь, и Тиффани убьет меня. Что лучше моя смерть или какой-то девушки? Если он прикончит меня, он все равно продолжит убивать. Просто мои руки не будут испачканы кровью.
Я даже представить себе не мог, как веду невинную девушку в клуб. Привожу ее к Тиффани и всё. Ну, а на следующий день город увешан ее фотографиями с надписью «Вы не видели эту девушку?». Нет. Не могу. Я даже думать об этом не хотел. Я засыпал.
Резко я подскочил на кровати. Боже, сколько времени, на улице уже темно! Какая-то секунда и уже вечер. Я здорово не выспался ночью. Мне нужно было срочно ехать в клуб. Нигде не было часов. Я был в ужасе. Я схватил ключи и кинулся вниз, на улицу.
- Не скажете, который час? – крикнул я какой-то старушке. Черт, а она моложе меня.
- Половина седьмого, сыночек! – ответила она.
О, я не опаздываю. Я зря вскочил, можно было поваляться, но придется ехать в клуб. Я старался не думать о своем задании. Дьявол, я забыл платье. Пришлось тащиться обратно в квартиру. Я немного его помял, надеюсь, Клаудиа не разозлится.
Я сел в машину и двинулся к клубу. Это было рано, но обычно в такое время там была Маленькая Компания, и уже изрядно набравшиеся люди. Маленькая Компания не могла сидеть там всю ночь из-за заданий. Интересно, а у Клаудии сегодня были поручения? Может, покатать ее… в смысле, подвезти еще раз? Задать вопросы, раз она так не желает разговаривать в клубе.
Я вышел из машины и зашел внутрь. Народу было предостаточно. Я стал выискивать в толпе Клаудию. Она была на танцполе, двигалась под музыку. Хотя это было больше похоже на секс стоя… Меня поглотил тот самый гнев.. Опять ненависть к ней, за то, как она просто ко всему относилась. Я сжал в руках ее платье.
Клаудиа не видела меня. Я подошел почти вплотную, но она всё еще меня не замечала.
- Клаудиа, - произнес я.
Девушка услышала, и резко обернулась.
- Лукас, - выдохнула она, обвила мою шею руками и прижалась ко мне. Вероятно, она была рада меня видеть.
Screenshot-224.jpg

Я обнял ее в ответ, стараясь не думать о том, чем она занималась в той комнате, и убеждая себя в том, что я умею любить и сострадать. Вопреки всему.

Часть вторая.

Песня быстро кончилась, и Клаудиа отстранилась от меня. Я заметил в углу Тиффани, который звал меня. Я направился к нему. Почему-то он был серьезен, и смотрел куда-то в сторону.
- Лукас, - произнес он, - Не забудь про задание. Завтра в девять вечера девочка должна быть здесь. Не старше пятнадцати лет. Ты понял? – хмуро взглянул он на меня, и все мои внутренности похолодели.
- Да, - выпалил я.
- И не притаскивай силой, - он положил руку мне на плечо, - Если у нее есть родители, это не подходит. Лучше, если она будет одна. Чтобы потом было как можно меньше улик, чтобы никто не запомнил твои приметы, - он выпалил это и ушел.
Screenshot-225.jpg

Я стоял в ужасе. Нет пути назад. Никаких улик, никаких свидетелей. Только девочка. Которую Я должен привести к убийце. Я просто не могу, не могу думать. Ни о чем. Ко мне обратилась Клаудиа:
- Я тебе кое-что принесла, - сказала она, и потянула меня за руку в приватный коридор.
О, я тоже кое-что тебе принес, думаю, ты мне что-то должна рассказать.
- Хорошо, - буркнул я.
Мы зашли в приватную комнату, и она протянула мне пакет. Одежда. Конечно, она уже третий раз дает мне одежду. Я не стал заглядывать в пакет. Удивительно, что она пока не заметила свое платье у меня в руках.
- Я тоже кое-что тебе принес, - буркнул я, протягивая платье.
Screenshot-229.jpg

- О, - она испуганно переводила взгляд с платья на меня, - Я…
- Нет, нет, не надо, - прервал я, мне вообще не захотелось слушать ее. Я начал представлять, что Тиффани сделает с девочкой, которую я приведу.
- Послушай я… - мямлила она, но я перебил девушку.
- Не нужно! Это… я понимаю, не нужно мне говорить, - проговорил я быстро, и постарался перевести тему, - У меня ужасное задание.
- Лукас! – крикнула она, - Послушай!
Screenshot-230.jpg

- Я должен привести для Тиффани… - я не мог говорить, не мог слушать, она была самой нормальной, она вызывала во мне гнев, но мне не было с ней страшно и мерзко, и я не мог слушать от нее таких вещей.
- Ну, послушай же, Лукас! – на ее лице была боль, но я не мог слушать.
- Я должен к завтрашнему дню… - бубнил я, Клаудиа начала меня перебивать, и я резко сорвался и бросился прочь из комнаты.
- Лукас!
Я прошел по коридору, резко остановился, и вжался спиной в стену, Клаудиа выскочила из комнаты, и кинулась ко мне.
- Лукас, - она пыталась заглянуть мне в лицо.
- Клаудиа, не нужно! – я пытался оттолкнуть ее, но она положила свои прохладные руки, на мое горевшее лицо.
- Ну! – завопила она, глядя на мою шею, я в ужасе уставился на нее, но она не подняла глаз, - Говори! Какое там задание! – голос ее дрожал.
- Мне нужно домой, - я помотал головой.
- Нет! Говори, пожалуйста, - она подняла глаза.
- Я должен… - мой голос стих, она продолжала поворачивать мое лицо к себе, - Я должен завтра привести ему… - я посмотрел на нее, Клаудию, она смотрела мне прямо в глаза, я зажмурился, и опять замотал головой.
- Успокойся, Лукас, перестань! – она стала говорить тише.
- Должен привести ему девушку, - я сам испугался своих слов, - завтра в девять, - Я зажмурился, и попытался убрать от себя руки Клаудии, но она снова брала мое лицо в руки.
- Лукас, - прошептала она, и начала гладить мои руки, - Ему не нужны живые.
- Что? – я раздраженно посмотрел на Клаудию.
- Ему не нужны живые. Я не знаю зачем, - начала она, - Но он не будет никого убивать, или насиловать. Он никогда этого не делал, - выдохнула она, - По его приказу убивали, но только тех, кто был предателем, или наказанным, или того, кто мешал. Он не будет убивать.
- Зачем тогда она нужна ему? Он говорил что-то про улики и свидетелей, - спросил я.
- Затем, что он проверял тебя. Я так думаю, - прошептала она, - Насколько ты предан ему. Он видел в тебе что-то, он часто говорит о тебе, я не знаю что, но когда Они собираются, я часто слышу твое имя.

Вот теперь мне было стыдно. Мог бы и сам догадаться. Да, и с платьем я просчитался. И даже не интересно, откуда оно у Тиффани в комнате.
- Он подарил мне новое платье за танец с тобой, - шепнула она мне, - Я переоделась прямо там, а старое оставила.
Я успокоился, перестал неистово сжимать кулаки. Клаудиа прижалась к моей щеке уголком губ, и взяла меня за руки.
Screenshot-239.jpg

Я резко напрягся, забыл, что с Друзьями я не могу расслабляться. Клаудиа не шевелилась, казалось, даже не дышала. Мы стояли так долго, не знаю сколько времени, но я успел подумать о миллионе вещей, о каких-то мелочах. Я забыл о страхе на мгновение.
Неожиданно она медленно оторвалась от моей щеки, и стала поворачивать голову. «Нет» - внушал ей я.
Она едва ощутимо коснулась своими губами моих.
Screenshot-234.jpg

Я хотел оттолкнуть ее, сказать, что не хочу этого, может даже, врезать ей, но я не мог.
У меня больше не было никого нормального. Что я почувствовал? Ничего. Когда она поцеловала меня, мои мысли были пусты. И когда она начала отрываться от меня, я начал судорожно думать, что сделать, чтобы избежать момента сопливого глядения друг другу в глаза, идиотских извинений, и взглядов в пол.
Screenshot-237.jpg

- Я отвезу тебя домой, - сказал я, глядя в сторону выхода.
Я побрел прочь из коридора. Судя по стуку каблуков, Клаудиа шла за мной. Я огляделся, Тиффани нигде не было. Я толкнул дверь и вышел, девушка шла за мной. Я старался не смотреть на нее. Быстро распахнув для нее дверь, пустил ее внутрь. Клаудиа, даже не взглянув на меня, быстро села в машину. Хм, а я думал, что она из тех, кто в такие моменты заглядывают в глаза пытаясь донести какую-то огромную мысль.
Я ударил по газам. На обратном пути нужно будет заехать на заправку.
Мы молчали. Клаудиа смотрела в окно.
Зачем она это сделала? Она знает, что со мной. Что я не могу, даже с теплом относится к ней. Она знает, как я стараюсь перейти через себя, стараюсь дружить. Пускай у меня криво выходит. Я часто думаю о своей прошлой жизни, и анализирую, что я бы сделал тогда? И так по любому поводу. А мне так часто хотелось нагрубить ей, я чувствовал к девушке злобу, ярость, хотел ударить ее.
Черт, это даже не поцелуй был. Она просто случайно задела меня. Правда?
Я изо всех сил стараюсь сдерживаться для нее, напряжен, чтобы ей не было неудобно, хотя я не могу быть добрым или сострадать. Но я переступаю через себя. Я ненавижу всех вокруг, и она знает это. Я ненавижу ее, но она меня целует. Для нее же разумней дружить со мной, в другом случае, она потеряет то, что я построил. Я больше не буду смеяться, и переглядываться с ней во время собраний с Тиффани, не буду швыряться в нее бумажками и сидеть, зажав нос, чтобы не расхохотаться.
Бензин кончался, автомобиль начал дергаться.
- Черт, - буркнул я, и заметил, что Клаудиа посмотрела на меня. Обрадовалась, что я наконец-то хоть что-то сказал?
Я глядел на дорогу, и продолжал думать. Надо же будет потом ей потом что-то сказать по этому поводу? Или нет? Сделать вид, что ничего не произошло?
Ей-богу, я переживаю из-за какой-то ерунды! Я не до конца контролирую себя, я был разбит, расстроен, и она… просто успокоила меня? Решила, чтобы хоть откуда-то я почувствовал добро?
Я успел доехать, до того, как бензин кончился. Ну… надо что-то сказать. Я повернулся к ней, и изо всех сил старался скрыть шок.
На меня смотрела озадаченная Клаудиа. Какого черта я привез ее к себе домой?
Screenshot-240.jpg

Новая серия оправдала ожидания!(y)
Для чего же Тиффани нужна новая "жертва"?
Всё загадочно и запутано. Атмосфера напряженная местами.
Жду продолжения!

никогда сериалами не интересовалась, а тут вдруг заглянула. очень и очень) а учитывая, что <b>парень</b> творит - вдвойне респект) молодец, так держать(y)
скрины - просто настоящее искусство
чувствуеца, что автор владеет не только фотошопом, но и в целом чувствует как передать стиль повествования)

правда один камушек... понятно, что само понятие "сериал" подразумевает РАСТЯГИВАНИЕ, но.. не советую слишком уж растягивать. сцены =терзаний и танцев= главного героя и красуни переиграны уже.. больше динамики)

погадаю со всеми, чем я хуже) милая красотка - воскрешенная жена нашего героя:o

пы.сы. цитата... "Я купил кофе, шоколадный маффин" УБИЛО:D (в хорошем смысле етого слова) больно уж маффин был аппетитен)))))

жду продолжения)

Люблю читать, но не через интернет (предпочитаю живые книги). Однако, заглянув, не разочаровалась, а очень даже наоборот.
ЗАХВАТИЛО!!! :bouquet: ШИКАРНО!!! Сюжет - супер!

Очень, просто очень-очень жду продолжения! Буду каждый день заглядывать ;).

Сумасшедшая, спасибо. Скоро расскажу, для чего она нужна;).
Tehhi, благодарю за мнение. Насчет растянутости, согласен, мало того, того, что многие сцены растянуты, и я просто не знаю, что урезать, весь сериал просто огромен. Он уже написан, и я понимаю, что это все надолго:zub:.
@SONNE@, большое спасибо. Вот мне кажется, что тем дальше, тем девушкам будет интересней:rose:.

Мой редактор отправился в круиз по русским селениям, но следующая серия будет скоро;).

Марат, ты волшебник!!! Ты второй автор, Кто смог заинтересовать меня своим творение!!! Просто шедевр!!! А сюжет гениальный! Захватывает спервых строк.

кстати автору я бы поставила жиииирный минус. а знаешь за что? за фразу
"сериал ооооооочень длинный"
я щас объясню
те, кто просто вдохновился и начал повествовать - им простительно, у них творческий полет где-то еще в пути.
но тебе - грех затягивать серии, раз твой сериал уже имеет длинное развитие

короче не мучай поклонников
плиз)

короче я как всегда выражаюсь туманно.
марат, просто не тяни. не жди корректоров, не жди ничего - а радуй тех, кто тебя читает
не думаю, что ты ждешь своего корректора с отпуска только потому, что боишься за стиль изложения) не бойся) мы тебя УЖЕ любим

Серия 9.

Эта серия не проверена редактором, не знаю где он:(. Поправки потом.
Tehhi, буду чаще выкладывать серии:p.

Серия 9. Часть первая.
"Холодные следы ночи".

Мой рот дернулся в попытке что-то сказать, но я не мог и слова вымолвить. Я задумался, и Клаудиа сидела так тихо, что я забыл, что она в машине. Если бы это был мой постоянный дом, это было бы понятно, что я по привычке не туда заехал. А я привез ее в место, где я был всего один чертов раз.
- Я… я задумался, прости, - буркнул я нахмурившись.
Очень правдоподобно. Хотелось побиться головой об руль. А в свете последних событий, ситуация вообще ужасающая.
- Ммм, - она собралась что-то сказать, но тут же остановилась.
Господи, ну не посажу же я ее на автобус! К тому, же в этом районе его проблемно поймать в такое время из-за бандитов. Хуже стало, как только я вспомнил, что в моем жилище только одна кровать! И бог с ней, я бы и на диване поспал, но и чертового дивана у меня не было! Я даже на полу поспать не мог, из-за отсутствия белья.
Ладно. Подумаешь. Ну, поспим, она мне не нравится, но не настолько, чтобы убить ее во сне. Ну и я постараюсь напрячься, и сосредоточиться. Боже, я надеялся, что она правильно меня поняла…
- Ну… - начал я, - Пойдем тогда.
- К тебе? – недоверчиво спросила она.
- Ну а куда еще? – раздраженно буркнул я, - Не автобусы же ловить…
Мы двинулись к дому. Я совершенно не знал, что ей сказать. Еще хуже будет дома, слава богу, что лестница такая длинная, и что я живу так высоко. Я представляю: «Ну вот, мое скромное жилище. О, я совсем забыл, что у меня одна кровать!». Кошмар.
Лестница кончилась.
Screenshot-271.jpg

Я зазвенел ключами и открыл белую дверь.Поскольку там было темно, я вошел первый. Я еще не совсем привык к этому месту, и даже подзабыл, где находится торшер. Проблуждав с минуту, я нашел его и зажег свет.
Клаудиа стояла в дверях и смотрела по сторонам.
Screenshot-272.jpg

Я нервно потер свои ладони. Я делал вид, что у меня дела: положить ключи в карман, переложить на стул, поправить стул, отряхнуть футболку. Нет, ну нужно же что-то сказать.
- Ты прости, я здесь первый день, - проговорил я, и указал на ее ноги, - И у меня нет никакой другой обуви.
И, о, черт…
- И у меня только одна кровать, - я старался не смотреть на нее. Как неудобно!
- И… и где же мне спать? – проговорила она.
Я даже рот открыл от изумления. И я даже улыбнулся, представив Клаудию, которая силится свернуться в клубочек на стуле.
- На кровати, где еще?! – возмутился я.
- А ты где будешь спать?
Черт, эта девушка может не усложнять всё?! Не специально я тебя привез сюда! И ты мне не нравишься! Вообще!
- На кровати, - ответил я, - Если я сильно мешаю, могу и… на стуле поспать.
Клаудиа взглянула на чертов стул. Она что, серьезно?
- Нет, всё в порядке, - она улыбнулась.
Я пошел к кухне, и открыл холодильник. Ничего.
- Еды у меня тоже нет, - сказал я ей, - Я еще ничего сюда не купил. Надеюсь, ты не голодна.
- Нет, - тихо ответила Клаудиа, снимая туфли.
Мне эта ситуация не нравилась. У меня важное дело завтра… Ладно, ничто мне не помешает. Главное не сильно разваливаться во сне, чтобы не ударить ее ненароком. А потом объяснять Тиффани, откуда у его украшения синяки.
- Можно сходить в душ? – спросила она, оглядываясь в поисках ванной.
Я ткнул пальцем на дверь.
- Эм, если ты не против, я пойду спать? Я устал, - буркнул я, - Как закончишь, ложись в кровать, я подвинусь, если что.
Она кивнула.
- И можно я выключу свет? Ты не споткнешься? – спросил я.
- Нет, всё в порядке, ложись спать.
Она ушла, и я тут же выключил свет. Сняв с себя джинсы и футболку, я забрался под одеяло. Повернувшись спиной к стороне Клаудии, я постарался уснуть. Все тело гудело от усталости. Звук льющейся воды успокаивал меня. Но сон не приходил. Я пытался как-то ободрить себя перед завтрашним днем. Если Тиффани хотел просто проверить мою верность, что он потом сделает с девочкой? Я надеялся, что Клаудиа права. И действительно, Тиффани не был похож на убийцу, скорей он побоялся бы марать свою белоснежные руки, и изысканную одежду. Тем лучше для меня. Тем лучше для девочки. В словах Клаудии был смысл, ведь она давно знала Тиффани, и говорила она мне об этой проверке очень уверенно.
Звук льющейся воды утих.
Screenshot-284.jpg

Я закрыл глаза, сделал вид, что крепко сплю. Через минуту она вышла.
Тихонько прокрадываясь, чтобы не разбудить меня, она почти неощутимо опустилась на кровать. Я слышал только ее дыхание, она делала все тихо, стараясь не разбудить меня. Осталось только догадываться, а какую сторону она повернута: ко мне или нет? Какая разница?
Я старался быть напряженным, сосредоточенным, но я никак не ощущал присутствия Клаудии, иногда я различал ее дыхание, но не больше. Она даже не шевелилась. Не укрывалась поудобней, не переворачивалась, ничего.
Меня начало клонить в сон. Глаза начали слипаться, тело было полностью расслаблено, я уже даже ни о чем не думал.
Теплая мягкая маленькая рука опустилась на мою талию. Я вздрогнул. Сна как не бывало, я старался снова напрячься, но у меня не получалось.
- Лукас, - прошептала она, и я резко обернулся.
В темноте я не мог разглядеть ее лица, но видел его очертания. Она приподнялась и наклонилась к моему лицу.
Это неправильно.
Я вспоминал свои ночи в последние дни, только мысли об этой девушке помогали мне расслабиться, и забыться сном.
Я она прикоснулась к моим губам своими. Я перевернулся к ней. Она продолжала целовать меня, а я не спешил ее останавливать. Я не получал большого удовольствия, и мне не нравилось это. Но только мое упрямство не позволяла мне останавливать ее. Я умею любить, и дружить. Умею.
Мои руки скользнули по ее плечам. Она в платье. Слава Богу. Это значит, она поняла меня правильно, я привез ее сюда не для этого…

Я ненавидел ее всю ночь. Она кричала от боли, а я бился в нее сзади, требуя, чтобы она заткнулась.
Screenshot-245.jpg

Я наматывал на руки ее волосы, бил по лицу кулаками, грубо хватал ее за плечи, за талию. Если она не делала то, что я говорю, я заламывал ее руки, сжимал талию до красноты, и продолжал с силой биться в нее, впечатывая в кровать, если она кричала слишком громко, я прижимал ее лицо к подушке. Через четыре часа она была взмокшей, волосы были в крови, которая шла из носа, любое мое прикосновение встречало крик полный боли, она сама прятала лицо в подушку, и тихо хныкала.
Я не мог успокоиться, мне было мало. Во мне не было страха убить ее, сам дьявол, живущий во мне, издевался над девушкой.
Скоро я отпустил ее, и лег на свою сторону. Она ослаблено опустилась на живот, и сдавленно охнула.
Я лежал на спине и тяжело дышал. Накинув на Клаудию одеяло, я поглядывал на нее, чтобы убедится, что она жива. Она дрожала, и сдавленно дышала. Но я слишком вымотался, и быстро уснул.
Когда я открыл глаза, было уже светло. Я резко вскочил. Чуть было не забыл про свое задание! Я быстро натянул джинсы и глянул на Клаудию. Из-под одеяла виднелась только светлая макушка.
Я убрал с нее одеяло, и застыл в ужасе. Она лежала в позе эмбриона, обхватив свое покалеченное тело руками. Я не мог сказать спит она или нет, глаза были закрыты, но она дрожала. Лицо ее было измазано кровью, все бока были синими от синяков.
Screenshot-277.jpg

- Клаудиа, - пробормотал я, - И убрал волосы с ее плеч. Некоторые приклеились с кровью. Ее плечи тоже были в крови, я кусал ее. До крови.
Она вздрогнула, и приоткрыла глаза.
- Ты в порядке? – спросил я, наклоняясь, - Ты можешь встать?
Что я могу ей сказать? «Прости»? Я не хотел просить прощения. «Мне жаль»? Мне не было жаль.
Клаудиа попыталась приподняться, но со стоном остановилась. Она сильная, она не рухнула обратно, она просто остановилась, чтобы перевести дух.
- Мне нужно идти. У меня задание, - пробубнил я.
И она подняла свои влажные глаза на меня. И что бы я почувствовал в другой жизни? Сломанная, избитая мною девушка смотрит на меня такими большими, блестящими глазами…? Понятия не имею.
- Справлюсь, - прохрипела она сорванным голосом, и указала на пакет.
Вытащив оттуда некоторую одежду, я обнаружил в нем мобильный телефон.
- Это мне? – спросил я и она кивнула.
Я натянул футболку, схватил куртку и обернулся к ней:
- Я могу оставить тебе денег, у меня нет еды, так что, можешь сходить в магазин, - я положил несколько купюр на стул.
Не оборачиваясь, я вылетел из квартиры, и бегом побежал по лестнице вниз.
Решив проблемы с бензином, я отправился в центр города.

Что всё это было? Что теперь сделает мне Тиффани, за то, как я изуродовал Клаудию? Я не должен больше допускать такого. Перед глазами то и дело всплывала картина ее взмокшей спины, и задницы… Я сделал ошибку, так не должно было быть.
Но у меня никогда такого не было. Я еще припоминал секс с … Мери, и ничего такого я с ней не делал. После сегодняшней ночи, я вообще не думаю, что то, что было у нас с… Мери можно назвать сексом.

P.s, простите друзья, еще раз, если есть что-то, я невнимателен:o.
Не знал прятать под кат эту лимонную сцену, или нет...:o
Вторая часть скоро.

наверное все-таки надо было спрятать :o:D
молодец, марат, все супер, даже не смотря на то, что твой редактор скрылся))
но один огромный минус - заинтриговаааааааааааал!))(y)

Назад
Сверху