• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дарья Сагалова

Патока

Гуру
049420fa18fe.jpg

0431d61d1b17.jpg

Биография
Сагалова Дарья Дмитриевна
Родилась 14 декабря 1985 года в Подольске. Училась в подольской гимназии № 7, серьёзно занималась танцами в хореографической школе «Фантазия». Вместе с «Фантазией» принимала участие в фестивалях «Кинотавр», «Лики любви».
На одном из фестивалей нынешний директор Государственного театра киноактёра Олег Бутахин предложил Дарье попробовать сыграть роль Золушки в одноимённом спектакле. С этого момента началась её актёрская деятельность. Театральный дебют Дарьи Сагаловой состоялся в спектакле «Щелкунчик». На тот момент Дарья училась в 11 классе.
В 2003 году Дарья окончила гимназию с серебряной медалью.
Сейчас Дарья Сагалова – студентка 4 курса «Московского Государственного Университета Культуры и Искусств», работает в театре Киноактера.

фильмография (пока не впечатляет, но думаю, что у нее все впереди)

1. Счастливы вместе (сериал) (2006)
2. Волчица (сериал) (2006)
3. Клуб (сериал) (2006)
4. Ночные сестры (2007)

А хореограф Алла Сагалова имеет к ней какое-нибудь отношение?

Это ж моя любимая Дашка Букина! :D боюсь надолго к ней прицепится это....А играет эту чертовку она суперски! Молодчинка!

Lidi написал(а):
Это ж моя любимая Дашка Букина!
Ой, не Даша, а Света! Даша, это мамашка её )))

Tsilya написал(а):
совершенно замечательно играет дуру
Ну, мне кажется тоже не каждому дано, при том, что она совершенно адекватный человек :D ..

Назад
Сверху