• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дарья" / "Daria"

• Автор темы Автор темы UDINBAK
  • Дата начала Дата начала
я люблю "Дарью", класный мульт,совсем не напрягает и не тупой как все остальные американские мультики.

Дарья - вообще мировой мультфильм - ничего лучше из американских я ещё не видел. А ведь самое главное, что он увлекает не какой-нибудь там графикой или чем-то красивым, а СМЫСЛОМ! что довольно не типично для американцев :) С удовольствием бы смотрел её, но вот только времени не хватает :(

Мне она очень нравится. Постоянно пытаюсь запомнить какую-нибудь ее фразу, чтобы поиздеваться над одноклассниками. Вобщем, она меня дико радует.

У меня есть знакомая - просто копия Дарьи. На внешнось =), но по характеру совсем другой человек..
А мульт прикольный, иногда можно посмотреть:)

Вот что меня иногда достаёт, так это голоса, которые озвучивают мульт. Придёшь лиший раз злой, как собака, а тут ещё и такой противный голос.. =)

Обожаю этот мультик. Ещё мне очень нравиться отце Дарьи... Лох полнейший, но весело. Дарья радует своим монотонным голосом, да и вообще она класная. С радостью смотрю её...

Вот что меня иногда достаёт, так это голоса, которые озвучивают мульт. Придёшь лиший раз злой, как собака, а тут ещё и такой противный голос.. =)
Да ну, прикольно:) Можно даже сказать, что это отличительная черта этого мульта:)

очень долго плющилась. оригинальный мульт. по МТВ умеют такие вещи делать.

Сегодня закончились две недели, за которые я посмотрела весь сериал. Какой же он классный! Обидно, конечно, что такой короткий, но умение во время остановиться, не начать "высасывать из пальца", тоже важно.
Больше всего мне понравились Бриттани и Кевин (их глупость чаще всего заставляла смеяться), Джейк и Трент (достичь такой степени пофигизма - великое деяние в моих глазах =)

А никто не знает, где в Москве можно купить мультсериал? Не по Интернету заказать, а в магазине (реальном)?

Меня радует этот мультик.:) Очень прикольный, жаль,что его щас не показывают..Смотрела бы с удовольствием:D

Помню, когда у меня показывали русский МТВ, то явсегда смотрел этот мульт, хоть там нет супер тупого юмора как в Бивисе и Батхете, но мне было очень интересно его смотерть, нравится её сестра.. особенно когда Дарья представляла её в будущем..

Забавный мультик.
Там даже кое-какая мораль прослеживается:)

Назад
Сверху