• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дантист" / "The Dentist" (все части)

• Автор темы Автор темы GoodCharlotte
  • Дата начала Дата начала
G

GoodCharlotte

Гость
Интересно, кто-нить кроме меня смотрел эту жуть?!

GoodCharlotte эээ... лучше не смотреть?! Мне друг вчера диск принес.Говорит интересное кино. Посмотри. Так... я и так дантистов не люблю...

Аа....... я первого смотрела. До сих пор дрожь пробирает, когда вспомню, как он своей жене зубы выдёргивал..........
Его же вродь убили? Или чего там? В психушку посадили? Он всё с грязью и кариесом боролся.... А во втором что? Битва продолжается?:D

<Ninth † Gate>
А во втором что? Битва продолжается?
Типо того....Ada если тебе нравится смотреть, как подручными средствами выдирают зубы или того хуже... то смотри!!! ;)

Дантист и дантист 2 - замечательные фильмы.Издевательства,кровь, ненормальный человек(дантист)-все это мне по душе!эхххехе
я не шучу

Мммм...вы меня заинтересовали,но стоит ли....
Я и так дантистов боюсь до ужаса,перед походаом к зубному меня нао предворительно напичкать успокоительными.НЕ повлияет ли фильм...??

Это невозможно смотреть - начинают болеть зубы! Сидишь и прижимаешь ладони ко рту! Не пойму, как актеры это играли????!!! Кошмарный фильм!

Я смотрела давно, так как это сравнительно старый фильмец. Фильм так себе, не ужасы, а просто неприятные сцены!

давно смотрела....но нормальный фильм

Назад
Сверху