• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Dannii Minogue

• Автор темы Автор темы GirlDark
  • Дата начала Дата начала
G

GirlDark

Гость
Кто слышал об сестре Кайли. Говорять она тоже будет певицей. Как вы думаете кто из них станет популярней?

Я слышала её песни, но мне такой стиль не нравится. В общем, сразу видно, что они сёстры - что музыкой, что лицами похожи.

Вообще-то она не Дани, а Данни. Она всю жизнь всегда и во всём копировала свою сестру-копирует и сейчас в музыке. Песни её мне нравятся, но голоса у неё нет, звучит как-то глухо и петь она не умеет. Воть. А по поводу внешности скажу, что она не очень-то и похожа на Кайли-глаза у них совершенно разные, одна блондинка, другая брюнетка, Данни аж на голову выше Кайли, только улыбки у них одинаковые. Думаю, популярнее навсегда останется Кайли. Она сама пробивала себе дорогу на эстраду а не за чей-нибудь счёт.

ViGgO добавил [date]1061728194[/date]:
Мне у неё нравятся "I begin to wonder" и "Put the needle on it"

Мне кажется, она выедет за счёт популярности сестры.
Хотя мне они не нравсятся, попсовые сладкие куклы.

Автор оригинала Dark Lordess
Мне кажется, она выедет за счёт популярности сестры

Кайли меня просто выводит, не люблю я ее :mad:
А вот к Данни отношусь вполне нормально.

А мне она нравится - просто она красива и желанна для мужчин - почему бы не создать такой образ "кошечки"? Слышал правда только 2 песни "Put the needle on @ "Push" они очень заводные во всех смыслах. Сплошные эвфемизмы и метафоры сексуальных желаний и фантазий.

Сегодня у Даннии выходит сборник хитов под названием The Hits & Beyond. В "зе бест" вошли такие песни, как I Begin To Wonder, So Under Pressure, All I Wanna Do, Put The Needle On It, This Is It, Love And Kisses, Who Do You Love Now? и Baby Love

Обложка выглядит вот так:

А это девушка сегодня (19 июня) в одном из Лондонских клубов, празднует выход альбома (кликайте, чтобы увеличить):

И пару дней назад:

Последнее редактирование модератором:
Как-то она реально стала на Кайли походить. Чисто внешне. Но вот по поводу музыки я не соглашусь. У Дэнни стиль скорее танцевальный, клубный, когда как Кайли ориентируется больше на поп-музыку. Хотя Кайли постоянно меняется, там вообще всё, что только возможно:D Дэнни мне нравится, но Кайли побольше.

Больше всего нравится песня You won't forget about me

Я не знаю, как на счёт того, что она стала очень походить на Кайли... Всё таки они сёстры, и наверное это нормально. Возможно просто с возрастом это становится более заметно... Но вот выглядит она в последнее время просто потрясающе. Просто глаз не оторвать... Красивая женщина. Мне очень нравится :)

То, что красивая - не поспоришь(y)
Кстати, кто-нибудь слышал последний хит (относительно) с Soul Seekers? Называется "Perfection". Очень и очень хорошая танцевальная песенка, выпущена недавно, в октябре прошлого года. Я её по "Спутнику" сначала слышал, давно ещё, в октябре же, вроде как. Ну так вот, сейчас случайно ткнул и закачал эту песню:D Удивился

Возвращаюсь к родственному вопросу. Я понимаю, что они сёстры, и раньше сходство не вызывало никаких вопросов, но в новом сингле, в голосе Данни я слышу больше Кайли чем когда-либо ранее. Возможно я просто немного подзабыла голос Даннии, и мне только кажется. Но тем не менее. Это первое, на что я обратила внимание.
Похоже, она решила не отставать от сестрицы и выпустить что-то новенькое аккурат в один месяц с Кайли?
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=sGE3rMgwW9I[/MEDIA]

Опа!
Приятный сюрприз.
Песня приятная, клип стандартненький. Хотя и песня не привнесла ничего особого. ))) А с Кайли действительно спутать несложно: если бы Кайли выпустила эту песню с голосом Дэнни как свою, я бы не почуял подвоха.

Random
1zozwv6.jpg

Judging @ the X-Factor

Назад
Сверху