• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Даниель Карвальо / Daniel Carvalho

да многа раз бывало что девушки говорили что их изнасиловали футболисты!
даже пример есть игрок Лондонского Арсенала,Роббен ван Перси!его тоже так обвиняли потом оказалось что Роббен и она пошли к ней домой!у неё как оказадось было согласие на половой акт,и на утро она сказала то что он её изнасилывал!
так же и обстоит дело и с Карвальо!
а по суте Карвальо добрый человек по нём даже видно как он себя ведёт на поле!

Я по телевизору как-то смотрела про эти слухи,было интересно посмотреть на футболистов,на скрытую съемку и на ту девушку,которую мол полмосковских негров изнасиловало....Бедная....:)))Ну,короче,она это все придумала да бы прославиться и наказать какого-то негра и правда,который хотел её силой.А т.к. она ниодного негра не знала,решила обвинить в этом первых попавшихся на глаза негров.Хотя,при чем здесь Карвалюшечка,он же не негр??????Короче раздули все репортеры,гады....Также помню мне подруга говорила,что где-то по телеу слышала,что Криштиану Роналду обвиняют тоже в изнасиловании...ой,хорошая идея,может мне тоже соврать,мол меня Касильяс того,прославлюсь на всю Европу и Касильяс хоть по телеку увидит,ВАУ!!!!

обожаю карвальо, по итогам прошлого сезона стал лучшим футболистом России и думаю вполне достоин этого звания.
в тему о нем: он похоже снимает квартиру с соседнем со мной доме, только что пришла с улицы, а он разминается на футбольном поле школы одной, вокруг стоит толпа мальцов) так классно, постояла, посмотрела, у меня отец потом проходил, взял автограф))

Назад
Сверху