• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Даниил Страхов

• Автор темы Автор темы AkiRa
  • Дата начала Дата начала

AkiRa

Поклонник Сергея Лукьяненко
Ну просто актёров с "неплохой игрой" очень много, но большинство из них не востребовано, вот и снимаются в сериалах, где симпатичная мордашка много значит.

Эльвен, скорее всего.. ведь в кино он появился сравнительно недавно. как уже было написано - он раньше был актером театральным =) причем успешно =))

Мне он очень нравится, молодой, талантливый актёр! Правда матершинник говорят ужасный... :p

А вот телевизионные роли Страхова:
2005 Талисман любви
2005 Всегда говори "всегда" 2
2004 Дети Арбата
2004 Торгаши
2004 Звездочет
2003 Бедная Настя
2003 Всегда говори всегда
2003 Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант
2003 Лучший город Земли
2002 Женская логика-2
2002 Главные роли
2002 Бригада
2001 Пятый угол
2001 Северное сияние
2001 Сыщики
2000 Маросейка 12: Ставок больше нет
1996 Карьера Артуро Уи. Новая версия

Внимание я на него обратила в "Бедной Насте". Из-за его персонажа, в принципе, сериал и смотрела. Не знаю чем, но он мне нравится, хотя и снимался не так уж много, из-за чего сложно оценить игру...

"Звездочет" я не смотрела. "Дети Арбата", к сожалению, тоже. Все собираюсь купить на диске, так как нравится книга. Но там он должен играть этакого сугубо отрицательного персонажа Юрия Шарока.
Его роль в "Маросейке" тоже вспомнила. А кто мне скажет, какую роль он сыграл в "Бригаде"?

И вот еще ссылка на фотогалерею:
http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/strahov/photo.html

Может быть, это только начало его звездной карьеры?)))
Староват он, имхо, для неожиданного твоческого взлета.

NADYN, почему бы и нет?
А кого он играл в Евлампии?

AkiRa вроде бы мужа? Или я что-то путаю? Просто не очень интересуюсь сериалами по романам Донцовой.

А мне в "Северном сиянии" он тоже понравился. Конечно, немаленькую роль играет его внешность.
А вот про "Бригаду" тоже пытаюсь вспомнить...То есть где-то в подсознании сидит образ, но вспомнить не могу... Наверное, эпизодическая роль была. Типа бармэна:)

Народ должен знать своего кумира в лицо ;)

DANIIL_STRAHOV.jpg
http://img.photobucket.com/albums/v735/timona/foto/DANIIL_STRAHOV.jpg

Таирни фотография классная, но на ней я его узнаю с трудом. И кого-то он мне напоминает:D

с такой прической он еще и чем-то на Нгиева смахивает
Все-таки мне нравится он в образе Владимира =)) из "бедной Насти" =))

Может актёр он и неважный, но мне нравятся его черты лица))) и как называла его Корфом, так и продолжу)))))

Мне он запомнился по "Бедной Насте", хоть я и смотрела всего десяток серий. Очень красивое лицо, да и играет неплохо. В остальных фильмах его в упор не помню, хотя многие смотрела.

Назад
Сверху