• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Данетки"

Whisper ,о смерти в горах:)что-то покупалось только мужу,а жене нет -обязательное для нахождения в горах?

merevaik тааак. смерть в ГОРАХ. где? ( именно горы значения не имеют, попробуй оттолкнись от этого)
merevaik да... скорее не для нахождения, а наоборот)

Whisper ,мозги уже набекрень...:wallbash:
Из покупки выходит,что муж не собирался в горы?

merevaik скорее наоборот... ОНИ вместе были в горах. там он ее как то пристукнул)
Леонсия неважно. просто видел ( продал вещь )

Whisper ,купил санки или лыжи,чтобы спуститься мог только он?Ну,не знаю я,что еще придумать!!!

Леонсия ,ну это мы уже выяснили,что продавцом,и ,что он,что-то продал этим двоим,а вот,что?!!!!!!!!!!!!!????????????
Whisper ,мог только он....вернуться домой?

прости пожалуйста я забыла :)
merevaik ДА! и что же он купил, кто был свидетель?

Whisper ,замучилася я.Обычно куча отгадывальщиков набежит,а тут все на мою бедную головушку.Ну,ежели,и теперь не то...я сдаюсь!
Свидетель продал билет в колличестве одной штуки,что предполагало возвращение только одного человека?

Дядька за рулем ехал под градусом,остановила полиция,но отвлеклась на ДТП.Дядька впрыгнул в машину,радуясь,что документы у него,и укатил домой,где договорился с женой,что был дома.Когда приехала полиция,то сразу арестовала его .Почему?

может он сел не в ту машину или документы не те прихватил :D
короче, если он был под градусом, возможно он что-то напутал?))

Назад
Сверху