• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Данетки"

:роЖиЦца
мм..я же сказала что Грэг воспринял это как знак, а не кто-то другой :)
Ну тогда : Карл помахал рукой и снайпер убил Грэга
нет

Леонсия
Грег попал под машину (Карл, например, постовой)?
нет, но ответ где-то в этой области :)

Грег ехал в машине, Карл помахал рукой, Грег на него посмотрел и в него врезалась машина. Или он съехал с дороги и врезался в дерево

Грег ехал в машине, Карл помахал рукой, Грег на него посмотрел и в него врезалась машина. Или он съехал с дороги и врезался в дерево
почти, почти. При каких условиях в Грега врезалась машина? :)

Illuminati
Дождь был что ли? В каком смысле при каких условиях?

Дождь был что ли? В каком смысле при каких условиях?
не...правильно угадали что Карл помахал рукой и из-за этого с Грэгом произошла авария

Малышка умерла тоже в следствии аварии? И таким образом месть свершилась?

Малышка умерла тоже в следствии аварии? И таким образом месть свершилась?
ну, в общем да. Грэг сбил ее на своей машине, за что Карл решил ему мстить

Тогда может Карл ехал в машине, грег подъехал/подошел к нему, а Карл его сбил? Или я не знаю=)

Леонсия
Карл сделал вид, что пропускает его?
браво :)) я думаю дальше гадать уже неинтересно, там уже детали
Короче история такова: Грег местный хулиган, не считается ни с чем. Однажды гоняя на своей новенькой иномарке он сбил малышку Линн, дочь Карла и скрылся. Карл знал, что полиция тут не поможет, взял ружье и на попутном грузовике поехал через горы к жилищу Грега. По дороге он увидел, что грузовик нагоняет машина Грега. В горах есть правило - сидящий в кузове впередиидущего грузовика дает знак последующим водителям, можно ли обгонять. Поглядев вперед он увидел впереди машину, дал разрешающих сигнал рукой.....Скрежет металла, и малышка Линн была отомщена

Профессия этого человека связана с водой?
Он плавал на поляже?
Он был голый?

Леонсия
ммм, может на пляже был его босс и увидел нечто, что мешало бы его работе?
на пляже что-нибудь случилось, что повлияло на его работу?

Леонсия
то что случилось, это какая-то неприятная сцена (ссора, драка, неприятный разговор)?

Назад
Сверху