• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Дамский угодник"

anactacia, спасибооо! С продолжением задержать могу только по другим причинам))) Всетаки лето, дача, сына к саду надо готовить и т.д. Отмазываюсь, ага))) Серию уже начала писать, но когда получится выложить не имею понятия...
Кит, Джессика замечательно играет и совсем не капризничает)) Я вообще рада, что мне удалось выцепить двух звезд такой величины) А Брюс уже давно хотел сыграть отрицательного персонажа, вот я и помогла... по старой... дружбе))
Logan, Рик по идее должен валяться без сознания)) Поэтому он никак не может на последнем кадре стоять)) Но, опять таки рада, что косяк не был замечен)))
Полнолуние, спасибо! Я очень старалась)) Грем еще и не на то способен)))
Mr. Wiggles, спасибо за отзыв!

Mr. Wiggles написал(а):
один из самых моих любимых на этом форуме

f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif
Низя же так, чес слово)))) Прям, прям... приятно так) спасибки))
Про фото очень рада слышать! Сижу над ними долго, хотя и не все получается... Но вот в данной серии мне они кажутся пустоватыми... Большое спасибо за такие лестные слова))

Читатели, мне бы очень было интересно услышать ваши предположения о том, кто бы мог убить Кокса и о дальнейшем развитии сюжета :) Если у кого есть предположения, пишите))

seriya super...Brus - poxydel ;) bednenki raboti net-golodaet....
s neterpeniem jdy prodi.
foto krasivie i ne kajutsya pystimi....

Slastena
Долго выбирала что почитать из сериалов ( я редко это делаю) и покорил ваш стиль и подача! ( скрины также сделаны на высоком уровне)
Очень легкий и захватывающий текст, читаемый на одном дыхании и вызывающий интерес, здорово!)
Буду ждать продолжения!

Т.к. читала все сразу, нашлась неверная ссылочка в начальном посте:

Серия 2: (1) - ведет на 5-ю часть серии 1:rolleyes:

Рик заставляет приковывать внимание к своей персоне- уж слишком он всегда рядом, даже там, где не нужен или его не должно быть. Как минимум, заставляет задумываться " а что он тут делает":rolleyes:) Может мне и так кажется, но.. будем читать дальше

Удачи и вдохновения)

Вау))
Классный сериал,мне очень нравицца)Все прочитала на одном дыхании жду с нетерпением новых серий)

Miss_mary, спасибо большое за отзыв!
mamontenok, Брюс не голодает))) Просто стал стройнее. Все время в спортзалах))
Estee, огромное спасибо! Приятно! Мне всегда кажется, что я пишу плохо) Поэтому такие отзывы очень вдохновляют. Спасибо за неверную ссылку, исправила) Рик такой, даа)) Надо же кого-то бить и впутывать в неприятности)))))))

Назад
Сверху