• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Далматинцы

• Автор темы Автор темы knopa
  • Дата начала Дата начала
Очень хочу завести своему далматину подружку, но вот беда город маленький и почти все далматины так или иначе родственники!:( Наверно придётся в Москву ехать! А вчера я видела щеночка далматина такой хорошенький! Прямо уси пуси!!

Далматинцы - моя слабость. Какие же они хитрые зверюги, это просто словами не описать! :D Но прелестные ;) Добрые, очень умные. Всё бы отдала, чтобы пожать им лапу :lol:

kIss...kIss..., в этом фильме всё же немного другая сторона далматинцев. Затронута их красота и характер, а в реале они выглядят совсем по-другому. Интереснее и необычнее :)

В детстве просто мечтала завести, потом отговорили - рассказывали про ежедневные 2-х километрорвые пробежки и т.д. К тому же, такую большую собаку мне было бы просто некуда поселить...

Леонсия! Ну 2-х километровые пробежки это слишком! Я своего просто выпускаю без поводка гулять, ждук пока не набегается, ловлю и веду домой!!! Насчёт некуда поселить... У нас две квартиры и Лорд спокойно живёт и в трёхкомнатной и в однокомнатной!!!

Да с далматинами бегать не нужно, они сами себя спокойно могут так развлечь ;)
А моя ничего себе живет, на моей подушке :lol:
Ну и вечное дежурство на кухне, надо ж холодильник охронять ;)

knopa, да уж, едят они очень много, причём вес не набирают :lol:
Котёнок, на птичьем рынке можно на 500 рублей купить ;)
А я как-то считать пятна пробывала =)) 287 получилось :)

А мне они очень нравятся.... Только вот стоят очень дорого.... Эхххх.....
ну не так уж и дорого... Например я своего купила за 1000 рублей!

Русалка, всё зависит от породы, родословной и места, где приобретается животное.

[censored]: все животные с родословной дорого стоят. Или они могут быть дешевле из-за проблем с характером щенка или с его здоровьем, или с врожденными деффектами, которые важны только для выставки.

всё зависит от породы, родословной и места, где приобретается животное.
все животные с родословной дорого стоят
У Лорда прекрасная родословная! Покупала я его у знакомой! И Лордик не раз занимал первые места на выставках!

А я свою купила за 2000, она у меня малость бракованная, у нее одно ухо - полностью черное, а это дефект, так что цену мне скинули.
У меня первая собака была суперродовитая, на выставках только первые места, но нам с ней это быстро приелось, так что покупая вторую собаку я за родословной не гналась.

Русалка,
У Лорда прекрасная родословная
Ну то, что у Лорда мать и отец вполне хорошие родители я и не сомневаюсь ;) Просто если покупать щенка с трёхметровой фамилией, паспортом и прочим, обойдёт в 2000 $
biggrinclarifils.gif

knopa,
она у меня малость бракованная
Бракованная :D Ну это же не вещь, пусть "не совсем далматинцевая", что ли... :D

[censored], просто так говорят о собаках, если она не соответствует стандарту, моя Лора даже излишне долматинистая ;)
Характер у нее типично далматинcкий, а то что ухо у нее такое - так мне так даже больше нравится, особенная она у меня :D

А еще они хитры и мстительны, причем могут отомстить даже спустя некоторое время, когда забудешь уже. Я думала, что моя очаровательная девочка лишена последнего свойства, но ошиблась, и не могу сказать, что это сильно меня огорчает :lol:
А уж хитрость, это просто переходит всякое мое разумение, не в каждом человеке встретишь такую сообразительнось :rolleyes:

[censored], да много всег было ;)
Да мне мало , а вот родителям досталось, когда она появилась в доме, они ее жутко не взлюбили, не хотели они второй собаки, папа был к первой очень привязан. Да потом, большой она им показалась. В общем, не понравилась она им.
Так моя Лоренс это поняла достаточно быстро и сожрала у мамы два туфля из разных пар, папе обгрызла его любимую отвертку. Ведь не всякую другу, а его любимую. И все это было не сразу, она выждала момент :lol:

knopa, ничего себе :D "И моя мстя будет ужасна" другим словом :)
И после этого взлюбили, наконец? %))

Назад
Сверху