• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Далматинцы

• Автор темы Автор темы knopa
  • Дата начала Дата начала
[censored], конечно полюбили, как же такую прелестно-пятнистую гадость и не полюбить :lol:

knopa, ага, вот у моей родни пятнистую гадость многие не любят, но когда прелесть посмотрит своими бездонными печальными глазами, хочется отдать её всё, что у тебя есть :D

Однажды мою далматинку за такой взгляд назвали "Вселенской печалью" :-)))) Видимо она очень старалась:-)))

Ну, теперь у меня их двое) Обожаю обоих) По характеру - полные противоположности друг друга) Ляльку нашла по инету) И её привезли из Астрахани))С клеймом и родословной))

Конечно, я их обажаю! Потому что у меня самой далматинка! Которая спит только на кровати, под одеялом и на подушке. Кстати это одна из немногих ород собак, которые умеют реально УЛЫБАТЬСЯ! Люди, которые впервые наблюдают это зрелище, сначала пугаются, потому что это выглядит как оскал (она показывает зубки и при этом чихает - так забавно!), но потом привыкают и приходя радуются этой улыбке!

Когда покупала собаку, пришла к хозяйке, было только две девочкки у нее. Лежат они значит в своей корзине, одна спит (та, которую я купила), а другая ей уши грызет. Мне жалко стал соьбачку, я ее и выбрала. А как принесла домой, она по комнатам деловито прошла, обнюхала все и стала ностся по ним как хозяйка. Вот так я выбрала "тихоню", но не жалею :)

PAMELLA, слушай, а у нас с тобой не одна собака на двоих? :D
Моя девочка точь в точь такая же!
Были мы с ней как-то в большой компании, ко мне подходит ребёнок и говорит, что мол Ваша Лора злится на меня, я спрашиваю, мол как она это увидела, да говорит, зубы показывает. На что я и говорю, улыбается она так!
А чихает она у меня только когда повесит вниз головой, любит она это, лечь на диван, свесить голову и высматрить чего-нибудь на паласе.
Очень ласковая, вот только собак не любит, только их хозяев, да чтоб за ушком почесали. Ревнивая очень, я прям чужую собаку и погладить не могу, сразу летит и начинает выражать своё недовольство :lol:

knopa, да далматинцы очень ревнивые, на улице встречаю знакомых с собаками, пытаюсь погладить - она может зарычать даже! К другим собакам она относится так - с мальчиками дружит, а вот девочек не любит, но ожет стерпеть. Только если это не Пекинес. Их она ненавилит с детства, когда она была щенком ее один пекинес укусил, с тех пор это - ее главные враги! А у нас, как назло, женщина с первого этажа завела себе сразу ТРЕХ пекинесов, терь боюсь в подезде с ними столкнуться:)
А еще моя далматинка научилась сама приносить тарелку:) Мы все едим, она быстро свое съедает, берет в зубы тарелку и кладет тебе на коленки, чтобы ей что-нибудт дали туда:)

Моя к таким сложностям не прибегает :lol:
Она и без тарелки выбьет со стола всё что угодно, особенно с отца, он ей потворствует, хотя и ругаюсь с ним из-за этого.
Она сразу морду на колени кладёт, чтоб ей сразу в рот еду клали, зачем лишний раз не утруждаться :D

Мне сегодня наконец то привезли моего долгожданного Рондо, такой красавец.
Вот выставила его фотографии http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1159713.

Последнее редактирование модератором:
Кстати, считается, что Далматинцы - это олна из очень малочисленных пород, которые улыбаются именно "с зубами". Ну есть собаки, по выражению мордочки которых, можно подумать, что они улыбаются. Так вот. Далматинцы улыбаются по особенному. Ко мне когда гости приходят, сначала думают, что эона злится и скалится, но на самом деле такой улыбкой она встречает членов семьи, пришедших с улицы, и гостей. Правда фотка не очень получилась - очень сложно было поймать момент, она при этом еще морщит нос, бегает, виляет хвостом и "чихает":)

DSC03893.jpg

Народ!!!!Срочно нужен далматинец мальчик!!!!!! Моя пёса страдает!!!
И меня уже просто достала...

Назад
Сверху