• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дальнобойщики II

• Автор темы Автор темы Save me
  • Дата начала Дата начала
Слушайте, какая самая понтовая тачка в Дальнобойщиках?

Simsavotik добавил [date]1070474277[/date]:
Xermit, спасибо.

А у меня эта игра вечно вылетает в одном и том же месте! (Память 128Мб)! И еще: самые выгодные грузы - это белые контейнеры Supercargo, которые можно найти (если очень постараться) на скрытых дорогах, на обочинах и еще во всяких тайных местах.

Kitten36
Еще один игрок? и на каком же месте вылетает, версия какая?

Xermit, она вылетает по дороге из Шахт в Боровое, на развилке... Версия от 1С. Причём это происходит только у одного водителя. Я переставляю игру, копирую в нее файлы с сохраненными играми, но это ничего не дает:(

Стоит брать дополнение? В нем хоть-что-нибудь нормальное есть? Или только рабочие столы да саунтрек "арийский"?

Hisoka, второе издание - это супер :). Впрочем, ты уже и сам все видел, наверняка :).
Кстати, соратники - водилы, вопрос есть. Помогите, кто чем может:
Система: P4 Celeron Northwood 2400 mHz, RAM 256 mB, GeForce FX 5200, Windows XP Pro, DirectX 9.0.
Так вот, при включении Direct 3D режима (в Truck.ini D3D - on) игра вылетает сразу же после заставки. То есть, даже до главного меню не доходит. А если все оставить по умолчанию, то, когда в поле зрения попадает хотя бы одна - две других машины, игра тормозит. Причем обращения к винчестеру и CD-приводу не идут. То есть, тормоза графические или процессорные.. но с такой-то системой? Я даже к Underground'у подобрал настройки графики такие, что он идет достаточно быстро...

Я со всеми согл! Игруха РУЛЬ! Особенно когда все менты против тебя, а ты с кантрабандой!!! :yes:

Ещё прикол

То ли секрет, то ли баг - на трассе Приозерск-Бухта перед мостом надо свернуть налево, проехаться вдоль берега реки, за поворотом будет контейнер с грузом чая. После того, как довезете груз до Алмазного, Вам заплатят три с лишним миллиона!!!

Неужели кто-то еще играет в эту игру, не верю. Я в нее играл года три назад.
Сейчас с нетерпением жду Дальнобойщики 3, ох я вам скажу будет игра не слабая.

Nikita87, я минимум с периодичностью раз в год вспоминаю эту игру.=) У меня мало игр, от которых я фанател и фанатею.=) Дальнобойщики (все) - одни из них.
А третья будет супер, если не сказать большего.=)

Люди,кто знает? Если у тебя тягач, то вообще не вариант нискем поменяться или есть какой-то секрет?

Acies | B^kM написал(а):
То ли секрет, то ли баг - на трассе Приозерск-Бухта перед мостом надо свернуть налево, проехаться вдоль берега реки, за поворотом будет контейнер с грузом чая. После того, как довезете груз до Алмазного, Вам заплатят три с лишним миллиона!!!

До моста доезжаю и дальше по берегу какое то время, только груза там нет никакого. Но дорога отмечена, значит или груз должен быть или привести она должна куда нить. Вот такой глюк. Как ни пытался и по воде и по горе тупик получается...:confused: По карте эта дорожка вообще на другую трассу выходит, а на деле... Или я может летать должен?:loss:

Практически на любом игровом сайте(stopgame, playground, playhard и т.д.) описан этот баг. Там написано, как куда и по куда ехать!

Играла в нее очень давно, игра в принципе ничего. Правда без кодов не обошлась, в том числе и на деньги.

Назад
Сверху