• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дайриковский юмор

• Автор темы Автор темы ctrl+alt+del
  • Дата начала Дата начала
C

ctrl+alt+del

Гость
22:04:23 ВСЕМ БАЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
миня завут -13_BLACK_DEATH_ANGEL_OF_BLACK_DEATH_666
Наканец та я нашла маих единамышленникав,.. мне как и вам плоха и я тоже хачу паскарей умиреть...
Я живу на этой траханай зимле вот уже 13 лет
Миня никто нипанимает и я очинь адинока и у миня нет друзей-это гатишно.
Я люблю вообщзе все гатишное, я люблю кладбИща и я люблю Вилле Вало
Вилле Вало-мой БОГ.. хатя ваабщета я сотонистка
--------------------------------------
Мне так плоха.. сиводня я апять резала себе вены тупым нажом.. пачиму я нимагу умиреть??!!!
Утрам я накрасила глаза маминым карандашом …а аднакласники нада мной смиюца и нипанимают моей гатишнасти…
Маи родители тоже ничиво нипанимают.. Ани на миня арут .. а я зипараюсь в комнате и включаю ХИМ... дастаю испад падушки постер Вилле и долга сматрю в его зиленые глаза..скора мы будем вместе, любимый мой
----------------------
Мая мама ниатпускае т миня на лаф-метал патю. Я уже взрослая….а анна этава нипанимает… анна гаварит, чтоб я учила уроки… и чтоб нислушала ХИМ… а я нимагу ни слушать!! Я такая!!я –ГОТКА!...какгдаже я наканец пакину этот жистокий мир.. где миня нипанимают… а ище я сачинила сиводня гатишный стих
Дождик каплит заакном
я на клдбище пашла
там мой милый Вилле Вало
очинь я ево люблю
--------------------------------
…….
--------------------------------
Вот уже прашло 2 месяца, как я тут… я очинь изменгилась.. я раньше была такой наивнай…...
Сиводня я пайду апять пить пива с маими друзьями-тру готами….. наверна на кладбище.. эта гатишна.. я надену сразу все сваи черные весчи.. и даже накрашу гатишна глаза, патамушто мама уехала и ана ничивао ниувидит… еще я смагу сиводня гулять до 9 вечера..!!!!
И еще
Я стопроцентнатруевый гот!!! Я эта знаю.. а кто мни ниверит-читайте FAQ на готхик ру хатяб… я диприссвная и миланхаличная…. Ище я хачу умиреть-эта гатишно…… и ище я слушаю готику.. а ХИМ-атстой. Патамучто ниготика…. ХИМ-дирьмо… а Выливала-старый пидар… я всигда гаварила,…. Типерь я абъявляю вайну всем мерским ХЕРКАМ.. каторые нифига нипанимают в готкости….

Настаящая готика-эта зе 69 глас… Юрки-мой БОГ… хатя ваабщета я сотонистка

Самоучитель настоящего гота

"Взято" в одном закрытом дайри. Да проникнемся! :D

1) Настоящий гот (н.г.) всегда одевается в черное
2) Настоящий гот никогда не улыбается
3) Настоящий гот всегда успевает вставить в разговор "Memento mori"
4) Н.г. не слушает попсу (типа Cradle of Filth или Dwar)
5) Н.г. с кислой миной говорит о том, что всё у него в жизни хуёво
6) Н.г. ловит птичек, забивает вусмерть и прибивает тушку гвоздями к своему дивану
7) У н.г. всегда есть в запасе какая-нибудь изуродованная кукла, коей он тычет в морду окружающим и утверждает, что это Чаки и он будет убивать.
8) Н.г. всегда пьет кровь (ему пох какую...)
9) Н.г. всегда носит с собой пентарь и говорит Ave Satanas, даже если он не сатанист.
10) Н.г. над своей кроватью вывешивает перевёрнутый крест.
11) Н.г. всегда плачет - "У вас умерла мама? Ах, теперь зумля ей прахом, пухом и т.д. и т.п." - Нет наствроения плакать? Таскайте с собой в кармане луковицу и обильно натирайте ею глаза. Готичнее выглядит, если плачет какой-нибудь один глаз (ваш).
12) Н.г. знает, что очень готично выглядит рзмазаная тушь и поэтому просит пилинуть ему в глаз.
13) Н.г. не признаёт радостей земной жизни. Он не умеет обращаться с компьютером и проч. техникой. Если вы его попросите позвонить, то он обязательно спросит "А как это? У нас, в 18 веке мобильников ещё не изобрели"
14) Все транспортные средства н.г. называет - каретами. А если это не машина, то обязательно обзовет "ящиком".
15) Если вы н.г. то обязательно должны вставлять в разговор "ма шери, мон шери, ма petite, mon petite". И пох. если Вы не знаете, как это пишется. Главное произносить с ломаным франц. акцентом (если что - то вы давно не общались на родном языке) и обвинять других в безграмотности.
16) Пиздите того, кто не гот и носит черное.
17) Пиздите всех баб в черных длинных юбках и корсетах (если они не готы)
18) О готической одежде н.г. знает ровно столько, сколько о выхухоле выхухолей, но гордо в этом не признается и на все расспросы ответит, что Вы одеты неготично, "делай как я" (с).
19) У н.г. всегда сеть шрамов по рукам и всему телу, они всегда отбеливают лицо белой глиной, огурцовыми масками или лимоном. Они не любят загара и солнца, наращивают себе клыки. Если у вас всего этого нет, то на крайний случай используйте ACE или любой другой отбеливатель.
20) Н.г. обязательно выщипывают брови до такого состояния, что бровей не остается вообще. Не дай Бог, у Вас ещё остались брови - мы Вам дощипаем!
21) Не забывайте об Анхе или готическом кресте на вашей шее. Запомните, чем больше крест, тем вы круче!
22) Чем больше цепей, осколков зеркал, бритв, блестящего мусора на Вас навешано - тем Вы круче.
23) Для н.г. число 13 и 666 - это все...Будьте готовы к тому, в паспортных данных у н.г. написано - дата рождения - 13 января (зимние месяцы...она тААкие готичные) 666 года.
24) Никогда не спорьте с н.г.... У них на все вопросы один ответ - Ты не гот!!! Die mother****er!!!!

"Я самая лучшая девочка на свете"

блин ну я не могу, толи это прикол, толи такие особы еше не вымерли :jump: ...

начнем отсюда
немного коментов для "мисс совершеность"
последняя страница

ну короче говоря, девочка насмотрелась блондинки в законе :D

Околодайриковский юмор 2

Есть у нас "Околокомпьютерный юмор", но дайрики - это отдельный разговор. По поводу дайриков и ЖЖ много всяких веселых вещей...

Вот, например, наши многоуважаемые нашли себе развлечение "Думать". Вот...
diary.jpg

Из той же оперы...
Сервер думает. Подождите 60 секунд и обновите страницу.

Сервер обедает. Подождите полчаса и обновите страницу.

Сервер в командировке. Подождите недельку-другую и обновите страницу.

Сервер уволился. Подождите 2 недели, пока ему найдут замену, и обновите страницу.

Сервер в отпуске. Подождите 24 дня и обновите страницу.

Сервер подкуплен вашим начальством. Закройте окно и идите работать.

Сервер забухал. Подождите до утра и купите ему пива.

Сервер пошел по бабам. Подождите день, обновите страницу и антивирус.

Сервер пошел по мужикам. Не обновляйте страницу - оно вам надо?

Сервер умер. Подождите...

Сервер стесняется - отвернитесь на 60 секунд и обновите страницу.

Сервер так ничего и не надумал и ушёл апгрейдиться.

Сервер кидает монетку, подождите 5 сек.

Сервер думает. Передайте бумагу и прекратите дёргать за ручку.

Сервер не думает... подождите, пока начнёт.

Сервер думает... стоило ли вчера так... и кто он такой... и какой сегодня день недели...(c)

Назад
Сверху