Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я пользуюсь обычным мылом типа Palmolive или что там ещё... Жидкое терпеть не могу, от него такие неприятные ощущения. Моё лицо мыло не видит никогда -только специальный гель. Вот их у меня 3 штуки + молочко.
Единственное, на что я смотрю при выборе мыла, это чтобы онон было с кремом или маслом и пахло нейтрально или хотя бы не сильно.
Мыло у меня только для рук. Лицо оно сушит невероятно, даже Даф с кремом. А для тела всякие гели для душа. Так что к выбору мыла я подхожу без особого рвения.
Обожаю LUSH и все его продукты! Мыло суперское, притом любое!
А из других марок, просто балдю от геля для душа с апельсином и миндалем от Джонсон и Джонсон, но вот косметолог мой мне сказала, что эта косметика забивает поры Так что не покупаю больше
А я покупаю развесное, фабрики Stendera (хотя это, в принципе, не суть важно). Особенно мне нравится "шоколадное".
Люблю подолгу торчать в "мыльных" магазинах, пока все хотя бы не перенюхаю, не уйду.
Глицериновое обожаю. И развесное и упакованное.
Его использую только для рук в ванной (кстати, его и для лица можно - мягкое), а на кухне обычное жидкое.
Нравится глицериновое, но только без мочалки внутри, нравится ещё и потому, что из-за разнообразия цветов, можно подобрать под цвет плитки, полотенец в ванной. Я например, чаще всего покупаю или жасминовое, или с запахом свежей травы, в основном из-за подходящего мне цвета- зеленого.
Так же всегда беру жидкое мыло и Палмолив с кремом для кухни.
Мне на день рождения год назад подарили Палмолив с экстрактами меда и розы. И все - сижу на нем уже год, и менять не хочу) пока что этот запах самый любимый
мне нравятся когда мыло пахнет ароматом духов но не забываю что надо и такие что ухаживали за твоим телом очищали и увлажняли также успокаивали кожу бывали случай когда мыло спасло человека от аллергии у моей знакомой так было.
А мой пользуется гелем для душа акс анархия, запах у него приятный, и кожа не сохнет как от обычного мыла. И вообще думаю что гели намного лучше любого мыла, в них щелочи нет.