• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Да здравствует мыло душистое!

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
... И полотенце пушистое! И зубной порошок! :D
- - -
Наверное мылом пользуются все (ну я надеюсь... :D ) каждый день и не раз. Поэтому и возник такой вопрос: какое мыло Вы предпочитаете? Какой-то определённой марки? Жидкое?
А развесное мыло покупаете?

Я пользуюсь мылом фабрики Stendera (Ziepju Fabrika) Оно, конечно, дороговатое. 150-170 рублей за 100 грамм, но оно того стоит!!! Аромат потрясающий! Изготовлено из эфирных масел на любой вкус. Больше всего люблю мыло с запахом мокрой травы.

Иногда покупаю душистое мыло в Арбат Престиже - мне запахи очень нравятся, да и по виду оно там все забавное :). А так, чаще всего Даф или Нивея.

Развесное мыло..какие прекрастные слова, и в то же время дорогие...очень приятно, когда дарят эти шарики для ванны, мачалки, разные разновидности мыла. Шарики люблю ванильные, мятные и арбузовые...в общем фруктовые. А из развесных мыл мне нравятся медовые...Но в обычной жизни таких мыл очень жалко :zub: , поэтому я пользуюсь либо Dove, либо то, что принесут родичи :)

... и веревка пушистая...
Люблю необычное мыло. То, которое можно раздобыть в магазинах, вроде "Для душа и души"

Мне очень нравится мыло из "Для душа и души".С запахом миндаля или шоколада и кокоса.:)
Стараюсь покупать только такое мыло,хотя ещё очень люблю развесное мыло:)Не помню,как называется магазин,кажется,мыльная фабрика кого-там:)

Руки мою или Palmalive малиновый и арбузный или же жидким мылом. Все больше я мылом ни в каких целях не пользуюсь. Да здравствуют гели для душа и умывания:)

PAMELLA написал(а):
Руки мою или Palmalive малиновый и арбузный или же жидким мылом. Все больше я мылом ни в каких целях не пользуюсь. Да здравствуют гели для душа и умывания
:p Аналогично.Ну и дав порой,когда без умывалки остаюсь.

Последние пару лет мою руки только жидким мылом - после него кожа мягче и нежнее, а твёрдое почему-то сушит руки. Вообще, чаще всего пользуюсь Palmolive - и жидкое, и твёрдое в ванной лежит :)

Мыло использую только для рук, да и то жидкое (Palmolive). Для тела - только гели. Мыло сушит кожу, ощущение стянутости остаётся всегда:(.
Но, кстати, недавно нам подарили мыло натуральное, какое-то английское, оно без сушащих кожу веществ. Вот вроде оно не сушит, хотя на руках всё равно остаётся ощущение, которое у меня бывает только после мыла, довольно неприятное. Да и вообще гели гораздо удобнее!:p

Сейчас купила Palmolive с зеленым чаем. Мне нравиться.

А больше всего люблю Камэй :)
И еще развесное хочу попробовать :)

Я впоследнее время покупаю мыло в магазине "Для душа и души" очень довольна. Больше всего нравиться медовое с овсяными хлопьями.

Из жидких люблю Palmolive Aroma Creme,из твердых Камэй.
После них кожа рук мягкая и нежная:)

мылом фабрики Stendera
да, это кайф. Оно у нас продаётся в магазине "Мыловаренная фабрика", я оттуда подолгу не могу выйти =))) И причём оно очень красивое, было такое с круглой мочалкой внутри.

В основном пользуюсь гель для душа Palmolive,но недавно попробывала гель для душа Камэй белый и решила только им пользоваться

Подбираем мыло для сухой кожи
Сухая кожа часто выглядит как нормальная, однако иногда она может быть сверхчувствительной и склонной к раздражению. Проведенное недавно международное исследование показало, что одна из главных причин сухости кожи - повреждение верхнего защитного слоя кожи.

Использование правильно подобранного мыла может ощутимо помочь коже и поддержать ее. Предлагаем вам несколько советов, как правильно подобрать мыло для сухой кожи. Ниже представлены основные категории туалетного мыла:

Традиционное мыло

Традиционное мыло оказывает на кожу лица очень жесткое действие, что может вызвать сухость и шелушение кожи. Основные ингредиенты традиционного мыла - животные и растительные жиры. pH-фактор мыла, которое считается «деликатным», составляет около 9, что тоже слишком вредно для кожи.

Мыло с пережиривающими добавками

Мыло этого типа подходит как для лица, так и для тела, после его использования на коже остается нечто вроде маслянистой пленки. Основные ингредиенты - масло какао, ланолин, кольдкрем и другие жиры. Мыло этого типа также не подходит для сухой кожи, поскольку не обладает увлажняющими свойствами.

Антибактериальное мыло

По данным некоторых исследований, антибактериальное мыло может повредить коже. В принципе, дерматологи заявляют, что использование антибактериального мыла может привести к появлению прыщей, сухости кожи и даже экземе рук. Однако антибактериальное мыло обладает одним весомым достоинством - оно содержит эффективные вещества, которые уничтожают бактерии в коже.
Прозрачное мыло

Прозрачное мыло рекламируется как лучшее мыло для чувствительной и сухой кожи. Основные ингредиенты такого мыла - жиры и глицерин. Содержание безводного компонента в прозрачном мыле обычно составляет намного меньше 50%.

Лекарственное мыло

Если кожа слишком сухая, врач-дерматолог рекомендует лекарственное мыло со специальной рецептурой. Как правило, такое мыло можно купить только в аптеке по рецепту. Его цена несколько превышает цену стандартного мыла.

Взято с http://www.interlinks.ru/

Назад
Сверху