• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Да здравствует Бэм!" на MTV

• Автор темы Автор темы cure
  • Дата начала Дата начала
C

cure

Гость
Кто-нибудь смотрит??
По-моему очень прикольно!!! :jump:
Мы с подругой решили, что это даже интереснее Семейки Осборнов (при всей любви к самим Осборнам :D )

:)~Cool_me~:), таже что и у семейки Осборнов.
показывают на МТВ со вторника и вроде до пятницы в 21.00 по москве

[ADDED=‡†memory†‡]1090461263[/ADDED]
" в главной роли" Bam Margera + его семейка и друзья

Хи, полнейшее издевательство над людьми.....я несколько раз смотрела....и как они на это согласились?

Как сказала Эльвен, полное издевательство. Ну иногда прикольно, но в целом бред какой-то.
Может я чего не понимаю, но неужели целенаправленно разбить чужую машину это так смешно??

ну типа прикольно это - смотреть на идиотов :)

Приколбно этот Бен -прикольный Чуви с большой буквы...как они издевались на толстыми...смысл таких програм -сделать жизнь прикольнее...Ещё прикололо как Бен снимал Вилле Вало(они типа друзья)на камеру...ходили...бухали..несли полный бред...
ИМХО-ПРИКОЛЬНО!

*LAKMYS*, его вообще-то не Беном зовут, Бэмом))
Клевая передача)

Боже это шоу я просто обожаю! Очень прикольно!!! Особенно как Бэм издевается над своей мамой, то крокодила в дом притащит то дом понарошку взорвет)))) Вообщем это надо смотреть а не обсуждать! О-Б-О-Ж-А-Ю )))))))

Назад
Сверху