• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Да будет Тьма!"

• Автор темы Автор темы Julaf
  • Дата начала Дата начала

Julaf

Новичок
Да будет Тьма!

Автор: Julaf
Фотограф: Julaf
Жанр: мистика, драма.
Аннотация:
Приди ко мне! Стань игрушкой в моих руках... Отныне у тебя нет своей воли, моя Княжна... Ты пренадлежишь мне! Наслаждайся своей слабостью, ведь с рассветом тебя уже не будет...

Параллельно выкладывается на "The Sims 2: Истории и Сериалы".

Внимание: Возрастные ограничения с 16 лет! Возможны эротические сцены (в пределах допустимого, конечно) и смерть персонажей!

Содержание:
Глава 1 "Серебряный паук":
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Глава 2 "Иной мир"

Последнее редактирование модератором:
Глава 1, Часть 1

Глава 1.
"Серебряный паук"
Часть 1.

Погода уже несколько дней держалась просто отличная. На улице царил июль, самая середина лета. Люди гуляли по набережной Чёрного моря, дети плескались в воде, смеялись, радовались очередному погожему деньку - в общем, весь мир, казалось, расцвёл, раскрыл яркие лепестки навстречу тёплым и ласковым лучам июльского солнца.

…Больно. Сердце разрывается на тысячи кусочков. Страшно. Опять начинается приступ. Солнце стоит в самом зените, его яркие лучи безжалостно жгут, палят, плавят всё на своём пути. Оно не дарит жизнь, а уничтожает её. Ужасное, адское, раскалённое добела солнце. Мне тяжело дышать, больно смотреть вокруг. Всё внутри словно горит, комната плывёт перед глазами, мир рассыпается на отдельные атомы. Я в плену, в оковах… стены давят, сжимаются. Мне кажется, что если я сейчас умру, всё прекратится. Там, в другом мире, нет солнца… там есть холод… лёд, одиночество… пустота. Холод, лёд, одиночество. Холод, лёд, одиночество! Холод-лёд-одиночество-холод-лёд-одиночество-холод…

- О чёрт! Опять наша команда продула! Какая обезьяна учила их играть? - Донеслось из-за двери недовольное ворчание. - Ну всё, хватит с меня! Чтоб я ещё раз открыл эту жёлтую газетёнку! Ева, иди сюда! Эй, Ева, ты вообще меня слушаешь?

…холод, лёд… одиночество-холод… лёд…
- Ева, в конце-то концов? Ева!
- А? - Девушка вздрогнула, поражённо взглянув на исписанную корявым и быстрым почерком, срывающимся на неразборчивые каракули, страницу дневника.
Сердце в груди колотилось как сумасшедшее, в глазах всё ещё было темно, но рассудок уже вернулся, и сознание пришло в норму.
- С тобой там всё хорошо? Почему не отзываешься? - Ева смяла листок, но тут же передумала и, аккуратно разгладив его ладонью, вложила в дневник. Затем встала и, слегка покачиваясь, вышла из комнаты.
- Чего надо-то? - Как можно небрежнее крикнула она, остановившись около лестницы вниз.

- Не «чего», а «что»! - Нравоучительно поправили откуда-то из глубины столовой. Через пару секунд в поле зрения появился и сам дядя. - У тебя опять был приступ?
- С чего вы взяли? - Фыркнула девушка.
- А то я не вижу! Вон вся бледная, как труп!
- Я всегда такая.
- Нет, моя дорогая… Обычно ты ещё бледнее! - Улыбнулся мужчина в ответ. - Ну ладно, поверю на слово. Ты бы хоть погулять сходила - посмотри, какое солнце сегодня!
- Ага. Обязательно… - Отмахнулась та, убирая с лица прядь светлых волос.

- Макс не появлялся?
- Нет, со вчерашнего вечера где-то ходит! - С едва скрываемой радостью сообщила девушка. Максим, её двоюродный старший брат, хоть и бывал дома не чаще двух раз в неделю, но и за эти короткие встречи успевал хорошо подпортить ей жизнь.
- Ну куда опять пропал этот мальчишка? - Вздохнул дядя. - Не случилось ли чего?
- Надеюсь, случилось… - Прошептала Ева.
- Что, прости?
- Ничего-ничего, на работу, говорю, опаздываете!
- Ах да! Ну, я пошёл! - Он рассеянно помахал девушке на прощание и быстро вышел из дома, громко захлопнув дверь. - И погулять всё-таки сходи! - Послышалось уже со двора.
Ева хотела возвратиться в комнату, но что-то словно помешало ей сделать шаг. Какое-то странное, неуютное ощущение не позволяло повернуться, как будто…. как будто за спиной её поджидала опасность!..

Вдруг позади девушки скрипнула дверь её собственной комнаты, и оттуда послышался неприятный пьяный хохот. Наваждение вмиг растаяло, как дым. Да какая, в самом деле, может быть опасность? Всего-навсего, очередное явление «блудного сына». Долго искать назойливого братца не пришлось. Восемнадцатилетний Максим вернулся в отчий дом, причём, похоже, не один.
- Чё, реально так и сказала? Ну, совсем обнаглела! Надо девочку поучить уму-разуму! - громко сообщил знакомый мужской голос. Это был Дем, один из дружков Макса. - О, а вот и принцесса! Эй, ты! Гляди-ка, что у нас есть!
Ева уже хотела гордо заявить, что она не общается с недоумками, но тут и сам Максим поддержал друга.
- Посмотрите, я маленькая девочка Ева! У меня есть скелет плюшевого медведя! - Хохотнул он.

Девушка вздрогнула и резко развернулась лицом к парням. Её худшие опасения оправдались… в руках двоюродный брат держал Скелетона, её любимую, да и, пожалуй, единственную детскую игрушку, с которой она до сих пор не могла расстаться, а потому прятала в надёжном, по её мнению, месте. Дядя как-то сказал, что Скелетон появился в кроватке Евы каким-то необъяснимым образом в тот самый день, когда погибли её родители, а когда он испугался, что ребёнок играет с какой-то гадостью и попытался его забрать, руку словно обожгло огнём. Ева, конечно, не поверила, но втайне надеялась, что это мама с папой оставили ей о себе весточку с того света. В общем, этот «скелет медведя» был единственным существом, пусть и неживым, с которым она могла быть полностью искренней, и в её душе он занимал особое место.
За окном зарычал мотор машины - значит, дядя уже уехал. Обратиться за помощью девушке было больше не к кому…

Она сжала в ладони висящий на груди кулончик и, собравшись с мыслями, сделала шаг навстречу брату.
- Как. Вы. Попали. В мою. Комнату? - Отрывисто поинтересовалась она, забыв про заготовленный заранее язвительный ответ.
- Через балкон! - Усмехнулся Дем. - Правда, прикольно?
- Очень. А теперь отдайте мне мою вещь! - Случившееся в следующий момент поразило саму Еву не меньше, чем обоих парней. Она с неожиданной для такой худенькой девочки силой выхватила у братца игрушку и, оттолкнув его в сторону, бесцеремонно заехала его дружку кулаком в челюсть.

Глава 1.
"Серебряный паук"
Часть 2.

К сожалению, удар оказался всё же слабее, чем она надеялась и, вместо уважения, она добилась этим от хулиганов только ещё большей злости.
- Ах ты!.. - Процедил Макс сквозь зубы.

- А мы с тобой ещё по-хорошему хотели, дура! - С этими словами, Дем втолкнул её в комнату и, нагло ухмыляясь, прижал всем телом к обратной стороне двери. В лицо противно пахнуло алкоголем.

- Максим! - Испуганно вскрикнула Ева. - Ну, это уже не смешно! Пусть он от меня отойдёт!
- Да ладно тебе! Всё ОК, сестричка! Не рыпайся, ты ему уже давно нравишься! - «Подбодрил» тот.
Ева в ужасе почувствовала, как футболка соскользнула с её тела и тряпкой упала на пол. Сердце неистово стучало по грудной клетке и, словно загнанная птица, стремилось на свободу. Девушка в ужасе закричала, резким рывком освободилась от железной хватки Дема и бросилась к выходу из комнаты. Однако, там уже поджидал Максим. Со скучающим выражением лица он нарочито беззаботно потягивался, перегородив весь дверной проём.

- Дрянь! Она меня поцарапала! - Запоздало опомнился второй парень и, со злостью схватив девушку за копну шелковистых светлых волос, отбросил её в глубь комнаты, а затем плотно захлопнул дверь, отрезав путь к отступлению.

Ева поняла, что она ужасно напугана, и у неё, впервые за неполных шестнадцать лет жизни, совершенно нет выхода из ситуации. По щеке предательски скользнула слеза - горячая и обжигающая, как лучи солнца, рвущегося в дом сквозь полуприкрытые шторы.

Макс по-хозяйски завалился прямо в кроссовках на кровать девушки и демонстративно отвернулся к стене, делая вид, что ничего не происходит.

Дем же снова направился к ней, настроенный ещё более решительно, чем в первый раз. Ева в ужасе забилась в угол и, сама того не заметив, привычным движением коснулась висящего на шее серебряного кулончика-паучка, который года два назад приглянулся ей в сувенирной лавке…
Кровь ударила по вискам, сознание помутнело, комната поплыла перед глазами, а затем и вовсе исчезла… грудь обожгло раскалённым серебром - сначала только в месте соприкосновения с кулоном, а потом огненная мука растеклась по всему телу.

Время замерло, загустело, как прокисшее молоко, в глазах сверкали молнии, а сердце выпрыгивало из груди…
Холод, лёд, одиночество! Холод-лёд-одиночество-холод-лёд-одиночество-холод-лёд!.. Одиночество, холод, лёд!
Вспышка яркого света, громоподобный звук где-то совсем недалеко, пронзительный крик и - всё!

Только спустя несколько мгновений Ева поняла, что кричит она сама, и замолчала. Парней в комнате уже не было - только грязная ругань и стук шагов по лестнице напоминали об их недавнем визите.
Зато было кое-что другое… совсем уж необъяснимое. Девушка ожидала увидеть всё, что угодно и даже кого угодно, но только не это… Посреди комнаты как ни в чём не бывало стоял большой, лакированный, отполированный до блеска, белоснежный… ГРОБ! Ева хотела было снова завизжать, но ком встал в горле, и крик так и остался на губах, перейдя в истерический беззвучный хохот.

Глава 1.
"Серебряный паук"
Часть 3.

Как? Откуда? Почему именно гроб? Почему именно сейчас? На все эти вопросы не существовало ответов, да и желания их искать у девушки тоже не было. Она просто стояла и бешено хохотала, разглядывая похоронный атрибут, так забавно и непринуждённо украшающий обычную комнату обычного дома. Постепенно неконтролируемая истерика переросла во что-то большее: в злобу, торжество, победный крик. Ева не боялась больше того, что только что произошло, она ничего уже не боялась! Её не интересовало, что (или даже кто) находится в гробу. Она просто чувствовала загадочное, незнакомое ей раньше могущество, силу, разливающуюся по венам от самого трепещущего сердца. Она знала, что нечто постороннее, чужеродное наполняет её, но не сопротивлялась… ей это нравилось! Она открыла душу неведомой силе и наслаждалась своим страшным превосходством над всем окружающим её миром… Что произошло в тот момент с девочкой? Этого она не знала и, пожалуй, не хотела знать.
Окончательно придя в себя, Ева схватила с пола футболку и выбежала из комнаты.

Солнца больше не было… Была загустевшая фиолетовая дымка, стремительно наполняющая всё вокруг. Вот теперь можно и погулять!
- Что за Чёрт?! - Выругался на небо убегающий со двора Максим.

- Какая красота! - Рассмеялась ему вслед Ева.
Подхватив по пути валяющегося на полу Скелетона, она вышла на улицу и, оседлав старенький велосипед, уверенно отправилась на побережье - что-то звало её туда…

Белоснежный гроб так и остался стоять посреди тёмной комнаты, отражая лакированной поверхностью лучи фар проезжающих за окном машин.

В мире что-то происходило. Дымка разлилась по всему городу, накрыла собой Чёрное море, распугав туристов.

На берегу осталась только одинокая девичья фигурка.
Её ослепительно-светлые волосы не меркли в темноте, а, казалось, наоборот стали ещё ярче, насыщенней.
Ева наслаждалась одиночеством, с упоением глядя вдаль, где тусклое фиолетовое солнце в неравном бою проигрывало наступающему со всех сторон мраку. Душу переполняло чёрное торжество…

Холод, лёд, одиночество!..
- Моя Княжна! - Произнёс сладкий обволакивающий голос. - Прекрасный вечер, не правда ли?
- Ещё не вечер… - Отозвалась девушка, безуспешно ища глазами незнакомца. Ей казалось, что его призрачный образ появляется то в морской воде, плещущейся под ногами, то в ветвях засохшего дерева.

- Вы правы. Уже ночь.
- А когда же настанет утро?
- Никогда, если Вы того пожелаете.
- Я желаю! - Уверенно произнесла Ева.
- Я готов исполнить любой Ваш приказ, Повелительница… - Усмехнулся голос.
- Но кто ты? Покажись мне!
- Как прикажете, моя Княжна…
На мгновение воцарилась тишина. Еве даже начало казаться, что голос ей только померещился, но в это самое мгновение за её спиной послышались тихие шаги. Она обернулась.

Глава 1.
"Серебряный паук"
Часть 4.

- К Вашим услугам! - Поклонился высокий темноволосый мужчина, одетый в старомодный элегантный костюм. Его бледное лицо пересекал уродливый шрам, который, впрочем, лишь добавлял незнакомцу шарма. Для полноты образа ему не хватало только шпаги наперевес. - Моё имя Алар. Я воин Мрака и отныне - Ваш верный слуга.
- Очень приятно. А я Ева и вообще-то обычно с глюками не разговариваю!
- Я понимаю ваше замешательство. Однако не делайте поспешных выводов! Вы звали меня - и я пришёл.
- Я никого не звала! - Возмутилась девушка.
- Вы дотронулись до моего кулона, когда Вам угрожала опасность, и он сработал, как полагается.
- До твоего… вашего кулона?!? Это вы о паучке? - Удивилась Ева, машинально поднимая руку к груди. Она всё ещё не верила в реальность происходящего, - уж слишком много мистики за один день! - но всё-таки тень сомнения прокралась в её душу. - Я же купила его на распродаже за бесценок!
- Это был мой подарок. Я знал, что когда-нибудь Вам понадоблюсь, поэтому подложил кулончик на прилавок, чтобы Вы всегда могли меня призвать.

- А почему вы… ты… называешь меня княжной?
- Странный вопрос! - Улыбнулся Алар краешком рта. - Думаю, потому, что Вы - Княжна!
- Но это бред сивой кобылы!
- А Ваши странные приступы? Холод, лёд, одиночество? А гроб в Вашей комнате? А солнечное затмение, наконец? Это тоже бред?
Ева поражённо замолчала. Для глюка этот странный персонаж явно многовато знал!
- Вам нравится Ваша теперешняя жизнь? - Продолжал Алар. - Вы довольны миром, в котором Вы никому не нужны? Дядей, который мечтает от Вас поскорее избавиться? Братом, который позволил бы своему дружку надругаться над Вами, если бы Ваша Сила вовремя не дала о себе знать?
- Нет… - В замешательстве произнесла девушка. - Я ненавижу всё на этой планете!..
- Я знаю это и потому даю Вам последний шанс на счастье, моя Княжна. Через семь дней Вам исполнится шестнадцать - это будет переломный момент. Вы должны решить до этого дня, останетесь ли Вы здесь или уйдёте со мной в мир, где Вас боготворят и ждут с самого рождения. Только до шестнадцатилетия - потом будет уже поздно!
- Боготворят? Меня?
- Вы сами всё увидите и поймёте, но чуть позже! А сейчас… посмотрите вон туда! - Алар махнул рукой в сторону города, но Ева уже заметила и сама.
На обочине дороги остановился дядин чёрный джип.

- Еваааа! Ева, дочка, ты здесь? - Незамедлительно послышалось издалека.
- Ева! - Девушка зябко поёжилась: это уже был голос Максима. - Она точно тут! Это её велик стоит! Вот дрянь! Она на море прохлаждается, а мы её в такую погоду по всему городу искать должны!
- Решайте! Вы пойдёте со мной? - Спросил Алар, подойдя к девушке совсем близко и протянув ей руку. На его лбу проявилась напряжённая складка, в голубых глазах читалось волнение.
- Я… я не знаю…
- Времени нет! Я слишком ослаб за время пребывания на Земле и потому не смогу вернуться за Вами во второй раз! Сейчас или никогда!

- Я хочу, очень хочу… Я даже, кажется, верю!.. Но… у меня же семья и… я уже привыкла…
- Семья? - Перебил мужчина. - Ха-ха-ха! Этих жалких смертных людишек Княжна называет семьёй? Вас ждут и любят в Ином мире… В мире покоя, мрака и вечного счастья! Вы должны решиться, моя Повелительница! Ваше место Там! Я не прощу себе, если Вы останетесь на этой планете и снова станете несчастной!
Голоса дяди и брата приближались. Ева мгновенно представила, как она выходит им навстречу, выслушивает бесконечные поучения, терпит угрозы и издевательства Макса… Как заканчивает обычную школу, поступает в обычный институт, выходит замуж за какого-нибудь обычного нелюбимого парня, вроде Дема… воспитывает детей, как две капли воды похожих на непутёвого отца… стареет… умирает.
Решение не заставило себя долго ждать. Рука Алара всё ещё была протянута, и девушка уверенно положила на неё свою ладонь.
- Я знал, что Вы сделаете правильный выбор! - Улыбнулся мужчина. - Сейчас будет немного больно, но не переживайте: это обычная реакция на перемещение между мирами!
Девушка доверчиво кивнула и закрыла глаза. Последним, что она запомнила, было прикосновение ко лбу неестественно холодных пальцев…

Её нашли только утром - настоящим, привычным для людей утром. Она лежала в траве на берегу, свернувшись калачиком, как будто просто прилегла ненадолго отдохнуть… а вовсе не умерла… Врачи поставили диагноз «Кровоизлияние в мозг».

«Это всё моя вина! Нужно было серьёзнее относиться к её приступам!» - плакал дядя.
«Это из-за меня! Не нужно было к ней приставать - тогда она бы не ушла из дома!» - убивался брат.
…нужно было…

Очень необычно. Фотографии у моря волшебные - очень необычно, закат очень настоящий.
Интересный сюжет. Я тка понимаю, далее действие будет происходить в мире Княжны и в человеческом? Или нет?
Но по-любому я буду ждать продолжения. :)
Спасибо за сериал.

AlexRosha, большое спасибо за приятный отзыв! Рада, что нравится))) продолжение будет только на следующих выходных, но зато наверняка) События в обоих мирах будут переплетаться.
А можно глупый вопрос?.. Как в содержании сделать ссылку на каждое сообщение отдельно и как спрятать ссылки под тегами, чтобы было видно только название (например, часть 1)?) Я просмотрела основные темы с правилами, но что-то не нашла... Может, не там искала?)))

Julaf, мне понравилось, как ты пишешь - не скрываешь всей правды, насколько бы она не была неприятной. Все реально, все естественно.
Чтоб спрятать по тегами выделяешь текст и жмешь "More".

Kativip, благодарю :) Вообще этот сериал уже 2 года не мог состояться как раз из-за того, что его сюжет требует предельной откровенности. Видимо, сейчас я для этого наконец-то созрела :o
И за ответ на вопрос тоже спасибо, но я немного не это имела ввиду. Вот, например, у Вас в подписи ссылка на Ваш сериал. Там написано просто "Империя", но когда нажимаешь, попадаешь на страницу. Этого тоже помогает достичь тег MORE или нужно сделать что-то ещё?
P.S. Сильно извеняюсь за свою тормознутость, но на этом форуме я недавно, а в технике разбираюсь, прямо скажем, не очень :confused:

Julaf, хорошо, что созрела. Я в читателях. :)

Надо скопировать адрес страницы, потом зайти в "панель управления" - "редактировать подпись", а там, как в обычном сообщении, поставить скопированную ссылку на сериал.

Чтобы дать ссылку на определенную серию, надо нажать на номер поста с серией (в правом углу), скопировать его адрес, вставить, как обычную ссылку, в содержание. Но у меня, например, серия в одном посте не умещается, поэтому даю просто ссылку на страницу с новой серией.

Julaf,
с началом темки! :rose:
и очень захватывающим началом!
примкну к группе ожидающих продолжения. :rolleyes:

anactacia, Kativip, спасибо вам за хорошие слова!) Буду работать над следующей серией))

Очень интересно) Прочитала на одном дыхании и даже не заметила как дочитала ))
Необычно. Ну, не знаю, если честно, в чём заключается эта необычность, но изюминка явно есть. Буду с нетерпением ждать продолжения)

Минута, рада, что нравится!) Буду стараться и дальше вас не разочаровывать! :D

Julaf, и я, и я, и я буду ждать! Так необычно, как уже говорили, скрины волшебные! Дальнейших творческих успехов!

RockLady, спасибо!)) Продолжение уже скоро должно быть готово, вдохновение вроде есть)))

Привет)
Прочитала первую серию день назад.
Заворожило,интерестно.
Повторюсь,что скриншоты зделаны красиво)
Симпотичные герои)
Уже не дождусь продолжения.
Молодец)

ОльЧик- rullezzzz, Miss_mary, приятно, что людям нравится мой сериал!) Я почему-то ожидала, что будет много критики, а тут такое...)))) Спасибо большое, в данный момент как раз занимаюсь текстом второй серии!
Смотрю я на ваши аватарки, и на душе тепло становится... Знакомые до боли лица!)))

Дааа)
Я влюбилась в эту пару xD
Julaf,я тебя вконтакте добавила))

Назад
Сверху