• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Да, блин... предложеньице.

Выворотень

Ассоциация критиков
Короче, ребятишки из ЦБФП (центра боевой и физической подготовки) предложили мне пойти к ним на службу. Это в свете прохождения на следующей неделе инструкторской квалификации.
Инструктором по рукопашке. Собственно, в центре инструкторская группа штатная по спецподготовке - от шести до восьми человек, сейчас они вшестером остались... звали Матвеича, но тот их послал, сославшись на старость и выслугу (он у нас в 47 лет пенсионер уже... ну да, по всяким говноточкам помотался за последний десяток лет, почти вся выслуга - двойная). Шам и Юренев недавно из армии вернулись, говорят - да в сад такие пряники засуньте! Так что ко мне подкатились. А я вот не знаю, че делать: вроде как и куча плюсов, а с другой стороны, как-то оно стрёмно ;) :loss:
Такие вот дела...
:queen:

Зена, королева воинов! Отличный повод оформить годовую подписку ;)

Боюсь я за тебя, ой, боюсь...
Зена была вооружена. (Это фильм был Зена - королева воинов). Чего я боюсь то..? Травм. Это ж мужики, заломают...а потом мучайся.../моё мнение...

Ага, заломают... пообламываются, как миленькие. У меня давно есть специальный противомужиковый стиль боя - медуза называеться.

специальный противомужиковый стиль боя
гейквандо? ;)
"фи, противный" и ненароком поправить чулочки на стройной ножке?
отличный прием, если ты его имеешь в виду.

Нет, Ник, не это. Тем более что чулки и не ношу. Практически.
Скорее это уклон в айки-до - уклонения, короткие болевые, короткие же поперечные и кинжальные удары, скольжения, комбинации с бросками и короткими жесткими заломами. Ну и классическая ловля противника на ошибках, контратаки, провоцирование и так дальше. Главное не масса и сила, а скорость и направление.

Что-то после этой записи я начинаю подозревать, что в ковёр, на котором ты сидишь на фотографии, кто-то замотан...Очевидно, к нему были приложены скольжения, броски и комбинации, а возможно даже и огрызок трубы...Вот такие кровавые фантазии у мну :D

Нет, в ковре никого нет. Кстати, тогда я только начинала рукопашкой заниматься.
И не кури так много всякой дряни ;)

Хм...а как мне тогда рассказы писать? Тем более, сбор "дряни" повышает тонус - надо её сначала у тигров отбить, а уж потом у таких же как я начинающих на писателей. :lol:

Мне кажется, нельзя к мужчинам ставить женщину-инструктора. Всё время будет хотецца схватить за выпуклые части, а не за то, что нужно... Жалко ихЪ...))

Не-а. Если у кого дурь в голове осталась - выбьем махом. К тому же есть одна тонкость - экстремальные психологические условия создаются. Ну есть ещё много нюансов - но в основном это не мои проблемы как инструктора.

Правильно. Надо научить мужиков не бояться ударить женщину:) Напомнить им о равноправии полов, эмансипации и недопустимости шовинизма.

Назад
Сверху