Nobody
Ассоциация критиков
Новый роман Стивена Кинга:
Маленький южный островок Дьюма-Ки — идеальное пристанище для человека, который пытается начать все сначала. Так по крайней мере считает некогда преуспевающий бизнесмен, который стал инвалидом в результате несчастного случая — но зато обрел талант потрясающего художника.
Однако чем дольше живет он на Дьюма-Ки, тем более страшную силу обретают его картины. В них таится Зло. Но что это за Зло?
Маленький южный островок Дьюма-Ки — идеальное пристанище для человека, который пытается начать все сначала. Так по крайней мере считает некогда преуспевающий бизнесмен, который стал инвалидом в результате несчастного случая — но зато обрел талант потрясающего художника.
Однако чем дольше живет он на Дьюма-Ки, тем более страшную силу обретают его картины. В них таится Зло. Но что это за Зло?
зато купила "Блейз". В книгу вошел роман с одноименным названием и рассказ "Память". Вообще, "Блейз" - это старое произведение Кинга (73г), "сундучное", как он сам его называет. Трудно выразить свое отношение к прочитанному. В общем-то я тот самый "пипл", который схавает у Кинга все. По мне - произведение слабоватое. Напомнило мне "О мышах и людях" Стейнбека, сильно напомнило, только у Стейнбека тема раскрыта гораздо шире, а тут - непонятно, собсна, для чего написано. Но, думаю, по той же причине, что и "Мыши" Д.С. Второй раз перечитывать точно не буду. А вот рассказ меня зацепил
Опять же возникли ассоциации