• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дьявол существует!!!

• Автор темы Автор темы Jetar
  • Дата начала Дата начала

Jetar

Геймер
Кто меня дёрнул включить телевизор.... :wallbash:
В общем, многие знают отличную танцевальную тему "Moscow never sleeps". Так вот сегодня я наткнулся на каком-то канале на дьявольский ремикс сего "седевра"... Конечно же, в роли Дьявола выступал мистер Блэк Стар (тьху ты, богомерзкое чучело*крестится*). Итак, привожу ДВЕ строчки из текста ремикса (как знают те, кто слышал оригинальный трек, там слов раз-два и обчёлся, причём все только "для проформы"):

Если ты думаешь так же как мы,
Ты готов для Москвы - ты такой же как мы.

Короче, @$%! "Гениальная" рифма (а пральна - чего убиваться-то в словарях рифм) и 5 чередующихся местоимений в двух строчках текста песни - это сильно!!!

Клубный сеттинг клипа убил наповал, особенно удочки со стразами... Не, я за сумасшествие, но это, по-моему, уже белочка... Короче, мну в шоке по самые ласты - пойду послушаю что-нибудь из Карла Орфа или Луи Армстронга - мне нужна сильная энергетическая зарядка после такого.:death:

Кооость... нинада так на все реагировать)) Ты ж спокоен, аки памятник)))
Как ты думаешь, какое у меня было выражение лица, когда мои пионеры включали телевизор, стоящий около вожатки, на всю катушку и слушали жесть какую "глубокофилософичную" попсу?:D
Я даже с ума не сошла за два месяца... почти:zub:

Кто меня дёрнул включить телевизор....
Я телевизор уже несколько месяцев не смотрю. Жуткие новости всякие я и так, от коллег по работе услышу, а интересующие меня новости легко узнать на AG.ru и на games-tv.ru
А из всех музыкальных вещателей предпочитаю свой плеер.

Прав Стёпа: стеклянная сиська до добра не доводит.
Всякое MTV и прочий бред...
Поэтому телеящик у нас в соновном собирает пыль :D

Я уже давным-давно телек не смотрю, использую только при просмотре ДВД. Нечего последние мозги пудрить.

Я ящик тоже смотрю постольку-поскольку. Стоит он там, где едим всей семьёй. Это вот чудо на полдник попалось. :sick:

Костя, смори лучше про врачей) на стс в 9 сериал "Я лечу"))
И будет еще одна тема для разговора)) ну помимо михея и моего диска упавшего и восскрешего заново) :D

Блин, вот так всегда: у человека больного одна радость - тупо поржать, и то запрещают... Злые вы, уйду я от вас :(

Наконец то раскрылось, кто отдает тебе приказания и управляет твоим мосхом

Назад
Сверху