• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дэвид Бекхэм / David Beckham

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
ole4ka написал(а):
я бы и то лучше била!

ну да...именно поэтому он достиг мировой славы, а ты...

ole4ka написал(а):
стоит хотя бы вспомнить его пенальти выше ворот метра на 2,

Назови мне хотя бы одного футболиста который НИКОГДА не ошибался? А если единственные игры с Бекхемом ты видела на ЕВРО-2004, не стоит судить о нём как о игроке вообще...
SXXX_Tiger написал(а):
и почему он до сих про капитан?
Потому что он лидер команды и прекрасно организовывает игру. Он-главный распасовщик на поле...

Za®aZa написал(а):
он достиг мировой славы
Он просто самый известный футболист, а известный не значит лучший. Собственно лучшим он и не является!!!
Za®aZa написал(а):
Назови мне хотя бы одного футболиста который НИКОГДА не ошибался? А если единственные игры с Бекхемом ты видела на ЕВРО-2004, не стоит судить о нём как о игроке вообще...
Я не говорю, что никто никогда не ошибается, но есть ошибки негрубые, а есть такие, которые вызывают удивление и смех. Это пенальти было именно смешным. Ну что за футболист такой?? Дерьмовый... Ладно, я же не навязываю, чтобы его все не любили, я высказываю только свое мнение. А игр его я много видела.... не особо они меня впечатлили!

ole4ka написал(а):
Он просто самый известный футболист, а известный не значит лучший. Собственно лучшим он и не является!!!
Известным можно стать только имея какие-то успехи в игре. Никто не отрицает, что сейчас он не лучший. Но не учитывать его успехи-глупо, а оскорбляя его ты просто оскорбляешь его фанатов и показываешь свою некомпетентность в поднятом вопросе...
ole4ka написал(а):
а есть такие, которые вызывают удивление и смех.

Есть. И у Марадонны они были. И у Бекенбауера. И у Пеле. И даже, ты удивишья,у КРИШТИАНУ РОНАЛДО, пацана, который ещё толком ничего не добился, а ы боготворите его как наилучшего игрока в мире...;)

Лично моё мнение, что Бекхем нормальный футболист, просто его, так называемые "сверхъестественные силы":doh: раскрученный брэнд (причем отлично раскрученный)!:umnik:

Футболист он, конечно, не плохой, но вот из сборной его выгнали...Сколько же девушек теперь перестанет болеть за Англию:)

Звезды от простых смертных отличаются экстравагантными поступками и постоянным желанием облагодетельствовать сирых и накормить голодных. Подобно многим другим знаменитостям, Дэвид Бекхэм тоже решил заняться благотворительностью. Но форму для этого выбрал очень необычную.
Специально для организации Children In Need будет переснята признанная одним из ста лучших роликов всех времен реклама джинсов Levi's, в которой эффектный молодой человек в прачечной раздевается до белья на глазах у пожилой женщины.

Футболист в этом ролике сыграет сексапильного молодого человека, 79-летняя актриса Джун Браун - подглядывающую пожилую женщину. Все это будет происходить под композицию Марвина Гея «I Heard It Through The Grapevine».

Представители компании Levi's уверены, что реклама будет иметь бешеный успех. Ведь, как они резонно замечают, разве есть люди, которые не хотели бы увидеть звезду английского футбола без одежды? Весь гонорар Бекхэма будет перечислен на счет благотворительной организации Children In Need.

На днях было официально объявлено, что Дэвид Бекхэм занесен в ежегодный список людей, которым присваивают рыцарский титул, а его жена Виктория, соответственно, станет Леди.

В Вестминстерском дворце, комментируя этот факт, говорят, что Бекхэм стал символом нашего времени. Лидеры лейбористской партии прекрасно это понимают.

Присвоение Бекхэму рыцарского звания станет не только признанием его заслуг, но и прекрасным популистским ходом перед очередными выборами. Особенно обрадовалась этой новости жена футболиста. Виктория говорит, что очень рада, присвоение титула – это просто восхитительно. Тем более что она считает, что Леди Виктория – звучит чудесно.

// afisha.mail.ru

b2aae6236a83.jpg

Думаю, что если рантше Бэкхэм был кудесником, в принципе он сейчас им и остался, но все же в настоящее время, он стал практически только брендом.

Бекхэма может перекупить "Ювентус"

Вчерашняя заметка в Tuttosport, в которой рассказывается об интересе "Ювентуса" к Бекхэму, больше основана не на реальных фактах, а направлена на то, чтобы боссы туринского клуба, выступающего в серии В, предприняли конкретные шаги.

Туринский "Ювентус" включился в борьбу за бывшего капитана сборной Англии Дэвида Бекхэма, который, по всей видимости, летом следующего года покинет свой нынешний клуб, мадридский "Реал".

Главный тренер "Реала" Фабио Капелло уже заявил, что англичанин не является тем игроком, вокруг которого он намерен строить новую команду.

В настоящее время основным претендентом на Дэвида Бекхэма считается миланский "Интер", который предлагает английскому полузащитнику контракт с заработной платой в 7,4 миллиона евро в год и гарантирует право самостоятельно распоряжаться доходами от рекламных контрактов. Мадридский "Реал" половину доходов от контрактов Бекхэма зачисляет на счет клуба.

Можно высказать своё скромное мнение? *робко тянет руку* ))
Сразу оговорюсь, что никогда не была поклонницей Бекса, совершенно равнодушна к его визуальному изображению и даже не болею за столичный Реал, но не могу не признать, что футболист-то он классный. И считаю, что и в сборной он ещё бы ох, как пригодился, если б не придурь гл. тренера.
Является он брендом или сколько времени он уделяет собственному имиджу, я считаю не моё это дело, всё, что происходит вне поля, это его личная жизнь. А для меня важен тот факт, что выходя на поле он по-прежнему может, умеет и главное хочет делать то, что многие не смогут изобразить и через годы усиленных тренеровок.

FeSa
Была бы очень рада, если он сейчас играл также, как раньше, но вне футбола о нем говорят все-таки чаще...Увы

Oliva, а разве одно другому может мешать? Мне кажется, есть те, о ком особо не говорят вне футбольных рамок, но и на поле они полные нули. О том, кто "никто" говорить не будут. К нему может быть неоднозначное отношение, он бренд - это факт, но стал он таковым, благодаря своей игре. И не смотря ни на что и на свой возраст в том числе (не забывайте, не мальчик ведь уже) он способен на то, на что не все молодые способны, разве нет? Это дорогого стоит и достойно того, чтобы не обращать внимание на таблоиды, а просто посмотреть, когда изредко (теперь) он, выходя на поле, творит свои удивительные передачи....подачи....:)

Бекхем

Да Бекхем это круто... говорили одно время.. а сейчас он стал и хуже играть и вообще.. может быть он просто посторел.. ну а так че детей нарожал.. уже двое третьего еще хочет..(вроди девочку)!! зато жизнь уже прожил не зря...:)

Дэвид скоро в Москву приедет нашу сборную хоронить возможно..... На сей раз у всех автографы вырву!

В MU он был очень хорошим, классным игроком. Собственно там он и прославился. И я его очень любила и было за что. Сейчас же хочется сказать о нем, как о футболисте R.I.P. С другой стороны, хоть с семьей повезло и Вике им крутить хорошо.

Дэвид Бекхэм будет играть в Милане

Полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм в январе 2009 года перейдет в "Милан" на правах аренды. Об этом сообщили Би-би-си представители итальянского клуба.
33-летний полузащитник сборной Англии сейчас выступает за американский "Лос-Анджелес Гэлэкси".

В среду утром вице-президент "Милана" Адриано Галльяни заявил: "Бекхэм выбрал "Милан". Он пробудет в нашей команде несколько месяцев на правах аренды".

В декабре Бекхэм вместе с "Гэлэкси" отправится в турне по Австралии и Новой Зеландии.

Бекхэм хочет сохранить свои шансы на попадание в состав сборной Англии, борющейся за право сыграть на чемпионате мира 2010 года. Поскольку в скором времени футбольный сезон в США подойдет к концу, английский игрок хочет сохранить спортивную форму, чтобы не выпасть из поля зрения тренера сборной Англии Фабио Капелло.

Изначально сообщалось, что Бекхэм просто будет тренироваться с "Миланом".

Бекхэм - серьезный атлет, настоящий профессионал. Если он окажется с нами, мы все будем очень довольны

Карло Анчелотти, тренер "Милана"
Бекхэм сыграл 106 матчей за сборную Англии - это третий показатель в ее истории после Бобби Мура и Питера Шилтона. Чтобы обойти Мура, бывшего капитана сборной Англии, поднявшего над своей головой Кубок мира 1966 года, Бекхэму нужно сыграть за национальную команду еще три раза.

Капелло не раз говорил, что будет вызывать в сборную Англии футболистов не за прошлые заслуги, а только на основании спортивной формы в конкретный момент перед очередным матчем национальной команды.

В "Милане" Бекхэм будет играть со звездами мирового футбола. В полузащите этой команды играют бразильцы Роналдинью, Кака, а также чемпионы мира Андреа Пирло и Дженнаро Гаттузо.

Его партнером по команде также будет украинский нападающий Андрей Шевченко, вернувшийся в "Милан" после нескольких неудачных сезонов в лондонском "Челси".

Тренер миланцев Карло Анчелотти заявио, что будет очень рад приезду Бекхэма: "Это будет настоящим удовольствием. Бекхэм - серьезный атлет, настоящий профессионал. Если он окажется с нами, мы все будем очень довольны".

Бекхэм сможет играть за "Милан" не только в чемпионате Италии, но и в Кубке УЕФА.

Да, Милан серьезно взялся за свой состав)) Будет еще интересней смотреть на их игры :)

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Уэйн Руни назвал невероятным рекорд, который установил Дэвид Бекхэм в субботнем матче против Словакии (4:0).

Напомним, хавбек «Милана», проведя 28 марта за национальную команду уже 109-й поединок, превзошел предыдущее достижение Бобби Мура (среди полевых игроков), равное 108 встречам.

«Это просто невероятный рекорд! К тому же каждый знает, как болельщики сборной Англии любят Бекхэма», - подчеркнул Руни.

Назад
Сверху