fanatka3103
Гуру
нет,это наверно в Англии.потому что в других странах к нему вроде как еще по-божески относятся.а вот соотечественники его точно не жалуют.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
добавим сюда и Россию.Полиночка написал(а):fanatka3103
где-то прочитала, пусть его не любят в Англии и Мадриде, зато его любят во Франции, Португалии,Аргентине и Каталонии...
разве? по крайней мере в рекламах я его постоянно вижу!потому что мало показывают его по тв и в остальных СМИ.
думаю для него это не проблема! Документы востановит, спортивная форма - это вообще смех, а вот машина, это да...Полузащитник сборной Англии и мадридского «Реала» Дэвид Бекхэм остался без автомобиля BMW X5 стоимостью более $120 тысяч.
сумочку новую покупал или тушь?Za®aZa написал(а):футболист делал в нем покупки.
у них наверное коллекция Реаловских машинZa®aZa написал(а):Луиш Фигу, Роберто Карлос и Зинедин Зидан
ага! он вообще по ходу такой жадный...fanatka3103 написал(а):если денег побольше предложат,то Бэкс и этим не побрезгует
точноDark Serg написал(а):Бекхэм отличный футболист!
со стандарта и Онопко забить может! Он такие голы забыивал раньше постоянно! А в последнее время ка повезет. В тот раз повезло.Za®aZa написал(а):На позавчерашнем матче он прекрасн показал свою форму
если ты лидер, нужно оправдывать свое имя. А он за последнее время сколько головых и голевых подач сделал? Две? Раньше он действительно был лчушим, а сейчас он уже староват. Нужно молоденькх подгонять.misssmith написал(а):от лидера ждут только побед, всегда и везде, не прощая проколов
а мне больше Бруклин нравится! Просто лапаmisssmith написал(а):Ромео прелесть просто