*Dark Angel*
Гуру
А помоему тренер в него бутсой запумтил и ею разбил бексу бровь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я это и имела ввиду.Ферги разбил Бэксу бровь.уже не помню чем.но может и бутсой.*Dark Angel* написал(а):А помоему тренер в него бутсой запумтил и ею разбил бексу бровь
класс! у них еще и драка была!после того как тот разбил ему бровь
может, он ему чем-нибудь разбил бровь, а бэкс кинул в него туфелькой?Ферги разбил Бэксу бровь
что нужно было сделать, чтобы довести этого спокойного английского человека до такого?! Глобальная была ссора... А кто-ниббудь знает, почему они так?не это тренер во время ссоры запустил в него бутсой
специально для тебя откопаю книгу про Бэкхема и напишу тут почему и вообще что произошло.у меня там 100% об этом написано!anna_b написал(а):*Dark Angel* что нужно было сделать, чтобы довести этого спокойного английского человека до такого?! Глобальная была ссора... А кто-ниббудь знает, почему они так?
на сколько я помню нарочно!Очень дяденька разозлился. Хотя это не педогогично. Лажа-что книжечка не очень?fanatka3103 написал(а):а по-моему Фергюсон хотел попасть как раз в Бэкхема.никак не могу найти в книге эпизод,а читать эту лажу заного мне не охота.
так расстроился поди,что не стал первым в опросе.