• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дэвид Бекхэм / David Beckham

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
может футболист он хороший, в этом спорить я не буду, но .. что-то он в рекламах очень частит! как-то .. .. выпендривается что-ли ? :)

Не буду спорить о футбольных достоинствах Бекхема ( есть футболисты и получше), но считаю, что Пеле правильно назвал его "попсовым мальчиком".

даю всем такой расклад-бэкхам-лучший, в рекламах из-за фанов, мне ,например, приятно было увидеть было его с Элтоном, и в Адидасе. жену он очень любит, а понтуется-ето ведь круто, типа там все его замахи рукой и прочее, ето его стиль игры, и я например под него кошу........т.к. сам профессиональный футболист, играю за основу Волгаря-Газпрома, тащу всю команду.....так вот

sweetelf добавил [date]1064902305[/date]:
единственная его ошибка-покидание Манчестера......:-((((((((
Реал-лох!!!!!!!

Я думаю, это просто человек, пришедший вовремя. Удачное сочетание игровых качеств, внешности, рекламы - вот и результат:)

Бэкхэм получил травму в игре с Валенсией и вынужден будет пропуситить месяц игр.

Цитата:
Реал-лох!!!!!!!

sweetelf, я тебе дам лох, я за Реал болею и не надо пожайлуста. Бекхэма нормальный человек, просто ему нравится чуствовать себя звёздой и всё. Как футболист он тоже неплох, достаточно техничен, навесы и удары вообще изумительные.

просто ему нравится чуствовать себя звёздой и всё
К чему такие утверждения?Откуда ты знаешь что ему нравится,а что - нет?
Как футболист он тоже неплох
Слабо сказано........Неплох...можно сказать о Portillo или еще каком-нибудь новичке...но не о Бэксе

Бекхэм лох, ибо постоянно выпендривается и ушел из МЮ в Реал.

Fuzzy cat лохи те,кто умудряется выдать такой бред!Понимаешь,кто тут настоящий лох ? Да кто ты такая, чтобы говорить так о Бекхэме ? Кем себя возомнила? Я скоро взорвусь!

Бэкхэм, без сомнения, игрок талантливый и техничный...но многих отталкивает его разрекламированность, что ли... Мне кажется, что некторые не воспринимают его серьёзно, именно из-за активной светской жизни...
Интересно, неужели народ думает, что капитаном сборной Англии назначают за красивые глаза?:loss:

Бэкхем и кудесник, и брэнд. Он зарабатывает деньги всеми возможными для себя способами и винить его за это нельзя. Я отношусь к нему, как и ко многим другим людям известным на весь мир с изрядной долей уважения хотя бы по той простой причине, что их имена известны всем, а мое лишь узкому кругу близких.

Aaliyah успокойся. Я никем себя не возомнила. Я просто не могу пережить, что он из МЮ ушел. А пережить я это не могу как раз потому, что он классный футболист и спорить с этим глупо.

Aaliyah, вероятно, иногда я бываю слишком эмоциональна и несдержанна в выражениях...

Конечно команда не на нем держалась, но он был одним из ведущих игроков. К тому же я (и, думаю, многие) привыкли считать его чем-то вроде символа команды, что ли. И когда он ушел, стало как-то странно...Но, хорошо, что команда отлично играет и без него, но лучше бы он остался.

Бекхем - супер футболист!!! Обожаю его голы со штрафных! :) И вапще лично мне нравицца видеть его в разных рекламах..

Fuzzy cat
Хех а я так рада была когда он в мою любимую команду - Реал перешёл. А моя подруга, фанатка МЮ тож злилась.. :) И вапще виноват тренер в том, что Бекхем ушёл.

И вапще виноват тренер
KiSSa-c-бЯнтOм знаешь, после всего того хорошего, что Фергюссон ему сделал, после того,как помогал, как вытащил из кошмара 1998 года снова в команду - грех винить Алекса. Хороший он человек, мож иногда импульсивный,но на его плечах же целая команда с великой историей...я почему-то уверена, что Бекхэм не из-за тренера ушел.......не знаю...

Aaliyah
Не знаю... Его же тренер на матчи не выпускал... Да, Фергюссон конечно хороший тренер, даже больше, но не выпускать игрока из-за личного отношения к нему... Хотя наверное ему виднее.

Назад
Сверху