• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Cyanide and happiness

• Автор темы Автор темы Evfan
  • Дата начала Дата начала

Evfan

Новичок
Cyaníde and Háppiness (Циани́д и Сча́стье, Циа́нистый ка́лий и Сча́стье) — веб-комикс Дэйва МакЭльфатрика, Криса Уилсона, Мэтта Мэлвина и Роба ДенБлэйкера. Впервые появился на сайте Explosm.net 9 декабря 2004 года, а с 26 января 2005 года выходит ежедневно. «Cyanide and Happiness» часто характеризуют как самый циничный комикс в Интернете, и хотя это и далеко не единственный веб-комикс, эксплуатирующий провокационный стиль (см. Sexy Losers, Nana's Everyday Life, CynicMansion и др.), авторы стараются поддерживать эту репутацию.

Четверо авторов комикса всего несколько раз встречались в реальной жизни, т.к. живут в разных штатах и странах[источник не указан 138 дней], но это не мешает им называть себя командой Explosm. Комикс нарисован в стиле «поздний детский сад» — палка-палка-прямоугольное туловище, из черт лица — только глаза и рот.

Wiki

Обожаю эти комиксы, ну оч смешные, начинаешь смотреть и не можешь остановится))))
Предлагаю выкладывать здесь любимые, хотя это сложно......)))
1203585947_20070711_01_scary.jpg

1203585889_20071014_01_comicmusical.jpg

1203585868_comicpartynoise1-russian.jpg

А что тут может быть смешного?? Может для детей до 10 лет они и смешные, но на меня они не производят такого впечатления.

Встречный вопрос: а что тут может быть не смешного?
И часто Вы показываете детям такие комиксы, не рановато ли для 10-летних?
Мне 24, и мне смешно)))
Давайте договоримся, Уважаемый CHeL, если Вам не нравится данная тема, просто не будете суда заходить! Вы мне не докажете, что это не смешно и я Вам не докажу что это смешно...)

1244322166_6.jpg

1244322166_14.jpg

0213826.jpg

0313827.jpg

2e13870.jpg

3114129.png

8c14220.png

Также ничего особо смешного не вижу,имхо.
*сделаю пометку в описании темы,что это чёрный юмор,чтобы люди знали что им предстоит увидеть

Evfan написал(а):
если Вам не нравится данная тема, просто не будете суда заходить!
Зачем тогда создавать эту тему, если в ней не обсуждать данные картинки?
Я высказал своё мнение. И если оно не сходится с Вашим, то это не мои проблемы.

CHeL написал(а):
Зачем тогда создавать эту тему, если в ней не обсуждать данные картинки?

Создал данную тему для тех, кому это будет смешным, а не для того, чтоб доказывать кому либо, что либо! Смысл обсуждать эти комиксы с людьми которые не воспринимают такой юмор? :confused: По-моему это все равно, что кричать в пустоту!)

7-615.jpeg

5-533.jpeg

a-506.jpeg

3-515.jpeg

e-430.jpeg

Evfan,удалите,пожалуйста,2-ю картинку из поста 8.У нас на форуме запрещён мат.И впредь не выкладывайте,иначе заработаете баллы.

К сожалению(а может и к счастью), мой интеллект не позволяет мне понять юмора в этих комиксах.Он слишком высок для этого.

Назад
Сверху