Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стихотворение показалось непохожим на основную часть стихов в этой теме, как по форме, так и по содержанию. Впечатление от него тоже немного двоякое. И все-таки, наверное, оно мне нравится.Убит наполовину
Написан, отчеканен,
еще не напечатан,
но завтра - будет точно!
Редактор заклеймен!….
КХМ-КХМ!похоже, вы единственная кто меня теперь читает
Последние строчки особенно хороши:Любить поэта
Я таю, между пальцев, вдохновеньем,
Как небо, каждым вздохом, навсегда…
Мне особенно нравятся вот такие стихи - с совершенно невыразимым смыслом, но в то же время такие понятные.Конь осенний
Интересно, что тут бетить? Ну, есть там рифмы неточные, но, думаю, ты и сам их найдёшь. А вообще красивая баллада.Синица
Убит наполовину
Ты мне писала письма
в страну, которой негде
и незачем случаться,
в Печальное Нигде.
И брали звери мысли
твои, что на бумаге,
и уносили в норы
под сереньким дожДем….
Жутко понравилось. Белый стих, кружащийся в лёгком танце. Просто чудо.Убит наполовину,
Наполовину проклят…
Разбросанный по письмам
и сочиненный вновь…
И вот он, я , у двери
твоей стою, нелепый,
ты знаешь …я спросить вот,
а как это – любовь?....
не нашел-__- через две недели если перечитаю, может и найду...а сразу я в несознанке после написания...инкубационный период нужен. ибо не вижу сразу ничего.....думаю, ты и сам их найдёшь.
спасибо за отзыв. похоже, вы единственная кто меня теперь читает =)))))))))))))
Да не берите себе это в головупросто обычно после конфликтов любой сложности достается тем, кто "не из клана" и как правило игнором *_*
…А снилась ты, моя царица,
Чей лен был глаже нитей шелка,
Чьи руки усмиряли волка…
это длинные копья, которыми были вооружены гоплиты - пешие воины эллинской армии. в моем случае это прямая ассоциация с с фалангами Македонского...с греко-македонсткой армией."саррисы"?
не понимаю, что есть "витееватость"?*_*Но, вцелом глядя на твои последние стихи, - не слишком ли углубляешься в витиеватость?
ага, ага...Кстати, уверена, что читателей намного больше, просто далеко не все любят писать отзывы
Да, эти три – клеймо моей щеке,
Подставь другую – подставляю смело.
«Я не люблю» - по кругу и в огне.
Так искренне…а раньше – не умела….
не понимаю, что есть "витееватость"?*_*
Ночные разговоры
А злесь могу поспорить...сложность пострения, в чём-то чрезмерная изысканность фразы...
о да...бегал, искал куда бы веревку к потолку привинтить...и мылом её, мылом....но потом решил, что обойдусь малой кровью и написал стих =)))))В чём-то светло-надрывное и глубокомысленно-спокойное...
Красиво-красиво-красиво...Ночные разговоры
Где же тут рифма? Ну хотя бы одна?Я жду их, растворяясь в сером мраке –
Они вернее, чем ночная тишина,
Когда моя душа спешит исчезнуть,
Когда живу не мысля, не дыша…