• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Cтихи из моего сборника :) На суд общественности :)

Pradd, NADYN, ^)) пасип :) до черта приятно слышать такие комменты.. NADYN, а я переживала из-за последней строки на нее рифм много очень и никак ничего эдакое присобачить не могла- застряла!!!!

Salamandra, первые три не понравились повальным отсутствием рифмы. и по смыслу не очень-то оригинальны.
Я умею ходить сквозь стены,
очень понравилось. и по исполнению, и по содержанию.
Рыцарь привидение
наоборот, не понравилось по тем же причинам.
Песенка Вампира
рифма есть не везде, но вообще неплохо. для песенки.
В своей кровати в тишине,
и по смыслу, и по ритму лучше: в кроваятх в тишине.
Гербарий
Ромашка
третий класс начальной школы... экспромт у школьный доски... Отвратительно. Умеешь ты испортить о себе впечатление!
Разговор с жертвой:)
просит-просит. так что давай, пиши! :)
Ждемс...

Scholine,
Quote:

Гербарий
Ромашка

третий класс начальной школы... экспромт у школьный доски... Отвратительно. Умеешь ты испортить о себе впечатление!

А как иы догадалась правда не 3 а 2 класс но близко;))) я ностальгировала...
Нашла свой дневник за 1994-1995год (не школьный а такой розовый на замочке) сидела полтора часа перлась:)))

ЭХ....что-то мне совсем плёхо ностальгия...читаю дневники вытащила на свет вот что... Тоже не бог весть ему уже 2 года как (то есть мне было 16) но мне оно чем-то очень даже нра
Знаешь, я летаю по ночам,
Ночами я хожу по крышам,
На зависть кошкам и котам
Забираюсь все выше и выше...

Я знаю, что онажды упаду,
Меня не пытайся удержать.
Знай, я все равно убегу
Пока ты будешь спать...

Но я верю, что ты поймешь,
Не станешь меня осуждать
А однажды ты сам прийдешь
Со мной рассвет встречать...

Плачу...наивная милая девочка...что с тобой сделали :(((((

<Разговор с жертвой:)>

Ммм, это я поняла, тоже про вампира. Ну если даже нет, я всё равно остаюсь при своём мнении. Слишком уж вампирский стишок. Мне очень понравился. Поднял из души что-то... вампирское... :rolleyes:
Ням.

УГУ а еще там есть отчепятки!!!!! Потому что оно перепечатано с сохранением авторского стиля:))) Scholine, я конечно попереставляю прорифмую..но мне оч жалко его трогать на самом деле:))))) Не знаю почему отсутствие рифмы и местами даже ритма я вижу великоляпно:))) Не наю почему но руки его перерифмовывать не берутся..ничо :) соберусь с духом и доделаю:)
Neo Neko, - не угадала! это стихотворение про твоей аватар- ну про оборотня:)))

Лисёнок, :)) Мне оно тоже неравится больше всех...:))) Мне твоя подпись нра:)))

Спасибо, и всё-таки мне твои стихи нравятся больше. В основном в них очень слаженная и хорошая рифма.

Дааааа.....долго меня не было.. Были увы причины... писать вообще не хотиелось хотелось лечь и закрыться от мира подушками и пледом...Результат вот он.. суть моей печали в короткой шняжке(стихом язык назвать не поворачивается)

Спрятаны Лица за маской от света,
Скыта Душа шелухой этикета.
Спрятаны мысли, слова и желания,
Правда- это на грани сознания!

Назад
Сверху