• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

CS3: впечатления, вопросы

Trotil,Fireworks это отдельная программа или какой-то плагин к фотошопу?Вобще мне очень удобен Имеджреди,я потому и не удаляла 8 фотошоп,из-за имеджреди.К стати,заметила,что в 10 фотошопе не могу сохранить гиф-анимацию с нужными мне настройками.Я делала заставку c бабочкой,раскрывающей крылья.На широко раскрытые крылья поставила время 2 секунды,на прикрытые-0,2.Когда проигрывала в фотошопе,всё было в норме,но когда сохранила,то увидела,что бабочка мелко-мелко дёргает крылышками,по меньшему значению времени (0,2 секунды).Только через старый имеджреди нормально сохранила.
Feyonas_creations3.gif

Скачала эту версию фотошопа на download.com, весило около 400 Мб! Когда устанавливала заняло 1 Гб! При запуске запросило серийный номер, которого у меня конечно же нет, пришлось выбрать вариант - 30 дней бесплатно... :( Пользуюсь - всё как-то сложно, не могу разобраться, привыкла я уже чтобы всё просто было как в ACDSee...

Galvanize, по поводу активации посмотри в соседней теме, там совсем недавно таблетку давали, правда не могу сказать, подойдет ли к твоей версии.
Ну а по поводу сложности, что-то я не припомню, чтобы и в предыдущих версиях фотошопа было просто "как в ACDSee".

CS3

Я не могу понять CS3 это последняя версия? Или есть что-то поновее? Кто-то называет это третьей версией, а кто-то говорит о девятых, десятых... :confused: Ссылки уже сдохли... :( Может новые дадите, или с Download.com лучше качать?

Galvanize

CS = Creative Suite

Новая линейка от Adobe, поэтому и нумерация новая.

СS стал выпускаться после седьмой версии Фотошопа...

Galvanize, есть уже CS4 Beta, но она особо ничем от CS3 не отличается.

Помогите найти для него серийный номер!!! Еще-был у меня один серийник.ВВел все ок.Но когда он начал проверять его через интернет,то пишет ошибка активации.Что это?

На самом деле - мега вещь! Я даже не знаю, как народ в CS работет, функция выравнивание, это вообще!!! Я не знаю, как раньше без неё обходилась, всё на глаз делать приходилось, в общем, мне жутко нравится :) спасибо за внимание, а вот скриншот, как этим чудом пользоваться

И ко всему прочему, всё же это 13-ая версия Фотошопа :)

Назад
Сверху