• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Crysis

• Автор темы Автор темы SkaarjD
  • Дата начала Дата начала
Jetar написал(а):
Фигушки - есть - умельцы постарались. Корявый, но есть
Ага, Биошок вон тоже кто-то ухитрился на видюхе со вторыми пиксельными шейдерами запустить как-то )

Существует не мало прог для этого например 3D analyzer вроде так называется, но она старая, а есть и новые. В них можно поставить эмулировать вот эти эффекты которые требует игра но видюха показать не может. Только в 90 % играх то что "эмулировано" не показывается, получается просто что то чорное или вообще нету этого(((... Вот так вот...

Где купить Crysis

Хочу купить Crysis коллекционное издание. Где это можно осуществить в Питере? Может через интернет-магазин. Или же слухи о том, что поставки коллекционного издания в Россию закончены, верны?

Аутичная девушка написал(а):
Хочу купить Crysis коллекционное издание
да, найти сложно, но еще можно
У меня друг успел купить себе: металлический бокс, облаченный в полупрозрачный пластиковый рукав с рисунком, внутри - мануал, ДВД с игрой и диск с доп.материалами (то ли саундтрек, то ли видеоматериалы о создании игры, то ли и то, и другое вместе)

Old_Nik
Да, но там как раз написано: Поставки коллекционного издания игры Crysis в Россию закончены. Приобретайте стандартную версию Crysis!

Аутичная девушка написал(а):
Да, но там как раз написано: Поставки коллекционного издания игры Crysis в Россию закончены. Приобретайте стандартную версию Crysis!
о_О
Только что смотрел -
999 рублей
На складе
Ожидаемая дата
передачи в службу доставки
5 февраля
Вес: 305 гр

Куда целиться у инопланетного корабля из ядерной пушки? Я уже замучился целиться: нигде не захватывает, эта штука этими пушками мотает, пытается (хе-хе:)) заморозить, да ещё эта Розенталь с периодичностью в пять секунд орёт в строгом порядке, с одинаковой интонацией две фразы (на магнитовон записала, что ли?). Теперь я понимаю, в чём такой успех у Half-Life 2; там Аликс тебя не достаёт таким способом, а молчит почти всегда. А эту Розенталь уже хочется задушить:mad:.

У корабля надо стрелять в нижний люк - откуда он си\обирается стрелять. Не помню, надо ли отстреливать заглушку, но попадание в открытый люк уничтожает корабль. :)

Jetar
Не, это только уже третий выстрел. А я ещё с главными орудиями не разобрался, теми, что стреляют белыми шарами. Розенталь почему-то не хочет отключить сразу поле средней части корабля, ей нужно усложнить нам жизнь и заставить сначала уничтожить пушки.

Ааа. Ну да. Сначала тебе надо уничтожить маленькие пушки, которые расположены у него по всему "телу". А потом уже тебе разрешат бить основные орудия. Затем уже высадится десант мелочи всякой, а сам корабль зависнет над авианосцем.

Я это знаю. Ледомёты я уже уничтожил. Не знаю я только, куда нужно из ядерной пушки целиться, чтобы уничтожить левую пушку. Всё время написано "Нет захваченных целей". Я уже этим прицелом всю пушку иъездил.

Назад
Сверху