• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Crocs

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
2u4821l.jpg

Crocs появились относительно недавно. Компания-производитель была учреждена в 2002-ом году в Канаде, но уже сегодня они пользуются просто бешеной популярностью. Кроки есть у нынешнего президента США Джорджа Буша, у целой армии голливудских знаменитостей, а этим летом их очень активно носили и жители моего города. Наверное, можно выделить две основные причины популярности этой обуви: а) она очень удобна (легкие, мягкая ортопедическая подошва, отличная вентиляция) и б) они очень дешевые. Правда, противников этой обуви не меньше чем сторонников. Многие считают, что "кроки" - настоящие уродцы, а такое массовое увлечение этими каучуковыми разноцветными "крокодилами" просто fashion-кошмар. А к какой из сторон примкнули вы?
Лично мне кажется, что может быть в самой обуви (даже не смотря на то, что они настоящие уродцы) и нет ничего страшного, проблема только в том, что далеко не везде будет уместно появиться в ней, и многие этого просто не понимают.
Оф. сайт: www.crocs.com

Crocs: Стивен Тайлер, Джаред Лето, Николь Эпплтон
v75owl.jpg

Джэк Николсон Джордж Буш, Игги Поп
fnqm0x.jpg

Ужасная страшная вещь. Во всех магазинах полки ими завалены и все ядовитого яркого цвета, выглядят как колоши, никакой элегантности и явно не на людей с маленькой ножкой. Смотриться как сандали для бани - больше нигде им применения не вижу. На улицу города в этом выйти - себя не уважать. В жизни это не одену. 100% резина(каучук) без хотя б какой-то мягкой стельки, летом кайф ходить и потеть в это, наверное. Отстой для малоимущих тк у нас ЭТО стоит меньше 3х баксов, а нормальная обувь начинается от 11-15. И, сответственно, мексиканцы в них и ходят. И продают их в Волмарте и Марше именно в магазинах для людей со средним и ниже среднего достатка.

Стивен Тайлер и Джордж W. Буш - малоимущие! :lol:
Высокий достаток не исключает возможности покупать и дешевые вещи тоже ;)

В кроках, наверное, неплохо в слякотную погоду выгуливать собаку. Такую обувь покупают из соображений практичности, а не красоты - имхо, красоты в ней как раз-то и нет. А так, удобная, мыть легко и выбросить потом нежалко. Хотя для города - это не самый подходящий вариант.

Стивен Тайлер и Джордж W. Буш - малоимущие! :lol:
Высокий достаток не исключает возможности покупать и дешевые вещи тоже ;)
Отсутствие вкуса еще никто не отменял.;) И скупость, что часто у богатых людей встречается. И как говориться американцы это не показатель вкуса, они тут такое одевают, что в России только на бомже увидеть можно.

В кроках, наверное, неплохо в слякотную погоду выгуливать собаку. Такую обувь покупают из соображений практичности, а не красоты - имхо, красоты в ней как раз-то и нет. А так, удобная, мыть легко и выбросить потом нежалко. Хотя для города - это не самый подходящий вариант.
Она в дырочку и в крупную. Так что хуже чем калоши :)

летом была в Италии,на лигурийском побережье - там каждый второй ходит в них) детишкам покупают и сами) самые разные) даже есть модные - с логотипами Хэлло Китти,разрисованные и т.п.
Но мне не нравится) лучше уж тапки какие-нибудь)

сдаётся мне что данные лапти очень удобные. по крайней мере выглядят они такими

Помню как шугался от этой обуви в Европе, я думал, что это лишь бзик европейцев. Ан нет... во всём мире психоз.
Поскорее бы они исчезли..

Поскорее бы они исчезли..
Согласна. выглядят ужасно, и наверное очень не удобные! Нет что бы нормальную обувь носить... Вот если там малыши будут такие разноцветные тапки носить, то еще куда нишло. Но мировые звезды... Ну блин... Лишь бы че нить придумать!

я когда поваром работал в них на работу ходил

Жуткая обувка. Когда смотрю на фотки, почему-то всегда появляется ощущение, что она не гнется.:D

no way! страх и ужас. я думала, что тапки, которые мне подарила тётя на др много лет назад, были верхом уродства, но это :rolleyes:

Назад
Сверху