• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Creed

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Dallas

Модератор
Команда форума
Если у нас на форуме фаны этой отличнейшей группы? Мне, как человеку, не особо слушающему рок, предпочитающему больше поп\рок, эта команда безумно нравится. Просто великолепны песни "With Arms Wide Open", "One Last Breath", "Higher". К сожалению, ни одного альбома этой группы полностью не слышал, но горю желанием аполичть эти пластинки. Очень жаль, что я их поздновато открыл, и очень обидно, что они распались.

насколько знаю, они типа все из себя такие христиане и т.д.
слышала только их кавер на Дорз - Riders on the Storm... офигительнейший кавер!!! мне даже иногда кажется, что лучше оригинала

One Last Breath - совершенно офигительный текст.
А вот остальные песни особо не впечатлили.

Просто невероятно, но Криды решили снова собраться, записать пластинку и потурить. Тур начнется 8 августа и продлится до 14 октября. Первый сингл будет выпущен до старта тура, а пластинка, носящая название "Full Circle", первая за последние 8 лет студийная работа команды, увидит свет во время тура.
Очень интересно послушать будет новый альбом, хотя все-таки на первый сингл я возлагаю надежды по-больше.

Первый сингл честно говоря меня не впечатлил. Overcome неплохая вещь, но как-то Hinder'ом отдает. Да и хотелось услышать балладу вроде "With Arms Wide Open", а не драйвовый трек о расставании. ссылки.
Новая пластинка выходит 27 октября.