• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Crazy Frog

• Автор темы Автор темы Zaraza
  • Дата начала Дата начала

Zaraza

Поклонник Сергея Лукьяненко
Очень смехапильный :D :lol: :jump:

"Пуристам от музыки может не очень понравиться то, что Crazy Frog обогнал по продажам Coldplay, - говорит Дженнаро Касталдо, представитель британской сети музыкальных магазинов HMV, - однако не стоит так уж этому удивляться: он не только выглядит необычно, но еще и очень активно продвигается".

В последние несколько месяцев Безумный лягушонок действительно стал звездой рекламных пауз многих коммерческих телевизионных каналов в Великобритании.

Его песня - это новая версия музыкальной темы фильма "Полицейский из Беверли-Хиллз", которая 20 лет назад добралась в британском хит-параде до второго места.

"Дети считают его милым и крутым, но не только они, - добавляет Касталдо. - Студенты и даже офисные клерки тоже не могут устоять перед его китчевым очарованием. И вопрос сейчас на самом деле заключается в том, сможет ли записывающая компания напечатать достаточно экземпляров, чтобы удовлетворить безумный спрос, наблюдаемый сегодня".

crazy-frog1.jpg

классная вещь! (y) мне оч.нравится! Пока нашла только- Crazy Frog - Axel f
скачать можно здесь размер-2,629 КБ

если знаете ещё ссылки-кидайте!!

Прикольная лягуха. Говорят что в англии она сейчас имеет бешеную популярность. Мне оч нравица :)

klassna mne ochen' nravit'sja eta LJAGuxa. prikolno poslushat' osobenno kogda v mashine kajfuesh'!!

Действительно, прикольная. Это, наверное, первый клип, который я просмотрела с первого раза от начала до конца не оторвавшись. Но вот только почему-то сама песня (музыка) кажется жутко знакомой.

Это супер! У меня на мобильном и песня лягушонка - brum brum и его фотки. Это одна из лучших песен

Э... А у него их что, несколько? Видимо я не в курсе...
Я слышала только ту, которая с темой из Полицейского. Ну и "brum brum".

25 июля в Европе и в сентябре в США выходит дебютный диск и ‘психической лягушатины’ под названием “Crazy Hits”. Лягушка начинала свою жизнь как рингтон и принесла компании, выпустившей её около 18 миллионов долларов; а затем, видимо, захотела попробовать свои силы и в музыкальной индустрии. Первый сингл, всем известный “Axel F” занимал первое место в британском чарте на протяжении 4 недель и был продан в количестве 450 тысяч копий в Британии и 500 тысяч во Франции. Второй сингл зовется “Popcorn” и выходит 15 августа. На альбоме же будут одни только миксы и никаких собственноручно созданных работ. Вот полный трэклистинг:
"Intro"
"Axel F"
"Popcorn"
"Whoomp! (There It Is)"
"1001 Nights"
"Bailando"
"Don't You Want Me"
"Dirty Frog"
"Magic Melody"
"Pump Up the Jam"
"In The 80s"
"Pinocchio"
"Wonderland"
"Dallas (Theme)"
"The Pink Panther"
"Crazy Sounds" (a cappella)
Не дайте пиратам надуть себя!!!
======
Прикольный проект, интересное видео. Но не по мне, всё-таки. Люблю я оригинальные работы, а вот миксы не долюбливаю. Да и долго такое вот ‘чудо’ имхо не проживет – ремиксы много кто делает, а вот хорошие не особо то и много кто, да ещё и свои работы не помешали бы. В общем, погреется этот проект немного в лучах славы и про него успешно все забудут. Таков мой диагноз:).

В Италии этот лягущенок очень популярен,но в качестве мелодий и картинок для дисплея,а клип очееень прикольный(который последний) :)

Оу, он меня раздражает. Противный лягух и противный звук.

Я смотрела интервью с парнем,который очень давно эту самую мелодию придумал.Сейчас это- очередной рингтон.Мне кажется,именно поэтому она столь популярна.

Эльвен написал(а):
Но вот только почему-то сама песня (музыка) кажется жутко знакомой.

И мне так кажется! Что-то в голове крутиться, а вспомнить никак не могу...Кстати, я думала мне только одной так кажется :)
П.с. люблю эту лягуху! На дискотеке её по 4 раза крутили, и вообще, когда я слышала топ песен, эта песня в нескольких уголках мира занимает 2 место, но больше конечно 1! 3 вообще нет ;) воть тяк

Больше всего нравится Axel f ,лягушонок уморный и мои детишки от негобез ума.Странно что обрывок клипа я видела в инете уже где то год назад.

Куда не глянь этим летом, везде раздаются странные звуки "брам, брам". Мне это непонятное существо (для многих лягушка) очень нравится.

На прошлой неделе Безумная лягушка представила на суд американцам свои сумасшедшие хиты. И получилось это не очень успешно – всего 40 тысяч копий диска покинули музыкальные магазины, что позволило ‘синему’ занять только 19 места в чарте альбомов. Это ещё раз доказало, что Штаты не Европа, и никогда такими не будут. Первый сингл с альбома пока ещё находится в ротации американских радиостанций, и пока ещё более-менее успешно. А вот платная закачка из интернет-магазинов пока идет не особо, только 37 место по скачиваемости.

Бесит, страшно бесит. Я не понимаю популярности ЭТОГО тскзыть существа. Дешёвая попса..

Poisoned Heart
я тоже не понимаю:)
Музыке уже почти 20 лет, а кто-то решил её переделать, и всем нравится, ужасть....

Всегда думал, что это коммерческий одноразовый проект, а нет, целый диск выпустили. Мне очень нравится песня, "popcorn"!!!:)

Всегда думал, что это коммерческий одноразовый проект

А оно так и есть. "Axel F" была песней этого лета. А исполнители таких песен долго не живут. Где Las Ketchup, O-zone, Los Del Rio те же? Наделав много шума исчезли и нету их. Так же будет и с Crazy Frog. Не думаю, что после этого альбома последует что-то хитовое, что встрехнёт старушку Европу.

Назад
Сверху